Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
WarkentinTasy |
20 апр 2013, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 905
Артём 14.12.2007
 |
рост 160 ОГ 100 ОТ 83 ОБ 115 у меня близко к Вашему: 160/96/86/115-120 Платья стараюсь всё таки не длинные - в районе коленки, а фасоны в гардеробе преобладают как на Ваших картинках- обязательно подчёркнутая талия, чаще слегка завышенная. Длинное тоже могу одеть, но тогда у меня верх весь "в обтяжку", с учётом отсутствия пышных форм вверху смотрится вполне терпимо))) Нравятся с такими платьями V вырезы, но это мне просто другие не идут Применительно ко мне, если одевать курточку, то желательно, чтобы платье до верха бёдер (ну вот, не могу точно сформулировать до куда  ) было не слишком свободным, а то выглядит всё квадратным  Талию-то не видать.. Ну или курточку надо приталенную
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
E.V.A. |
23 апр 2013, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Кто знает, где купить такие или такого плана туфельки? Весь европейский вчера прочесала и не нашла 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Труляляна |
23 апр 2013, 14:53
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
А если возникнут неожиданные развлекухи типа покататься на верблюде - осилите? Мне кажется, лучше штаны подобрать. Или тунику с леггинсами. не, на верблюдах у нас не катают  брюки? какие? Я сейчас ношу обычные черные, классического кроя, но с каблуком. Мерила льняные штанцы, свободного кроя. Я в них ужасна  Легинсы исключены вообще. Такую фигуру нужно прятать, а не обтягивать Вот на мой рост 160 см-в таких платьях я смотрюсь как "баба на самовар" вот зависит от модели очень. я померила несколько штук в магазине. В некоторых, вот реально самоварна девица  а в некоторых нормально! и мерила юбку в пол. Сидело отлично, цена не устроила категорически Sandrik, спасибо  пытаюсь что то подобрать. Трудно мне с нынешним телом WarkentinTasy, спасибо
|
|
|
|
Vatrushka |
23 апр 2013, 20:04
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
ПуссЯ,  Я с такими же размерами в большинстве таких платющек смотрюсь как кубик рубик в туфлях. P.S. не уверенна что макси платье подходящая одежда для зоопарка. Имхо уж лучше какие штанцы типа легинс/джэгинс/скинни джинсы с туникой.
|
|
|
|
Vatrushka |
23 апр 2013, 20:10
|
 |
Наташка-пташка, маечки типа как уже показали в теме. ИМХО свитерок как в азиатских каталогах  - а там на моделях они часто с рубашками навыпуск. http://club.osinka.ru/picture-7384442?p=10740280Отредактировано: Vatrushka в 23 апр 2013, 20:14
|
|
|
|
Наташка-пташка |
23 апр 2013, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
сын
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 23 апр 2013, 21:10ЦИТАТА ( Vatrushka ) свитерок как в азиатских каталогах Правда похож!Про рубашки я и не подумала. Действительно очень хорошо смотрится. Большое спасибо!
|
|
|
|
Sne*ana |
23 апр 2013, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Нунезнай...я в Московском зоо ходила в макси платье и на каблах, никаких неудобств длина платья не доставила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Труляляна |
23 апр 2013, 22:02
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
не уверенна что макси платье подходящая одежда для зоопарка да почему нет то  я не по горам скакать собираюсь, а ходить по цивильным дорожкам мимо животных Имхо уж лучше какие штанцы типа легинс/джэгинс/скинни джинсы с туникой. я уже писала - это исключено. быть обтянутой сосикой мне не хочется. Такое нужно прятать, я повторюсь, а не обтягивать я в Московском зоо ходила в макси платье и на каблах, никаких неудобств длина платья не доставила. и я ходила
|
|
|
|
Vatrushka |
24 апр 2013, 02:10
|
 |
Sne*ana, o русские женщины в каблуках и макси могут везде это мы уже знаем. Мы соотечествиниц именно по этим признакам и опознаем ... но форма одежды для зоопарка должна быть более кажуал. У нас в зоопарках есть куча развлечений и активитиз где каблуки и макси будут не удобны. Катание на повозках, лазание по трактарам, игры с животными (козы, коровы, овцы) кормление животных, птичник, лазание по горке в обезьянике. Труляляна, может еще от фигуры зависит. У меня при похожих данных массивный верх и маленький низ. Мне хорошо в обтянутых штанах со свободной туникой, а вот в платьяx смотрюсь как шифонер. Отредактировано: Vatrushka в 24 апр 2013, 02:19
|
|
|
|
Sne*ana |
24 апр 2013, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 24 апр 2013, 03:10Да куда уж нам до американских. ИъВидимо только русским женщинам не нужно катание на паровозике и игры с животными...лазание по горке щито? Я же не писала что в поход на каблах хожу, в Моск зоо с этим проблем не было и кажется, быть не может, там особо негде лазить, везде нормальные дорожки. Может у Труляляны такой же зоо в перспективе и лучше одеться так, чтобы быть довольной собой, чем запаковаться в удобный балахон и лазить по горкам с обезьянами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|