Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что с чем носить, Часть 4
jannet |
14 мая 2012, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
Задам вам не скромный вопрос, вам больше 50 лет? 37. спасибо за наводку по бижу и аксам у меня есть довольно большой (см 6-7 в самом широком месте) серебрянный браслет. Но он такой с чернением, ща поищу похожие.. мне кажется вообще не в кассу будет..  И еще есть дизайнерский такой - тоже широкий, кожаный с большим (в 4/5 ширины моего запястья) зеленоватым янтарем. Типа такого, только , понятное дело, вместо серебра - кожа (ею обшита металлический каркас браслета) и камень квадратной формы с мягкими углами и больше размером  Дописано:Клатчи в пару к серебру понравились. А синий в тон платья не надо, да? мне тут понра один, ну очень близкого цвета.. Отредактировано: jannet в 14 мая 2012, 20:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
14 мая 2012, 22:06
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
37. Ну елки зеленые, это вы считаете старой себя? с большим (в 4/5 ширины моего запястья) зеленоватым янтарем А кожа черного цвета? есть еще серьги такие? или тогда нужно будет подбирать что то под черненое серебро без камней. только без цветочков (браслет с цветочками не пойдет к этому платью). Если сможете сделать фото положив браслет на платье для визуального подбора? А синий в тон платья не надо, да? мне тут понра один, ну очень близкого цвета.. Не надо, если выберете кожаный браслет то под него и подбирать клатчик, а значит черный и темно-темно серого или почти черного цветов.
|
|
|
|
super_mummy |
15 мая 2012, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Девушки, подскажите острые длинные носы у туфель это позапрошлый век? И с чем обычно носят такие туфли (каблук см 4 примерно).
|
|
|
|
Эдель |
16 мая 2012, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Сынуля
Сыночек
Пока хватит
 |
Девочки, как у вас тут интересно! Подкажите, пожалуйста, где можно посмотреть нарядные платья, интересуют интернет-магазины, т.к. нет возможности спокойно походить по обычным. Ищу платье на свадьбу, в июле. Хочу либо короткое (примерно на ладонь выше колена), либо чуть ниже колена. Ломаю голову, какую ткань и фасон лучше взять, чтобы после "посиделок" ребенка у меня на коленях оно имело нормальный вид.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 мая 2012, 18:30
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение Эдель от 16 мая 2012, 16:29http://www.wildberries.ru/catalog/1100/women.aspx - можете заказать до девяти позиций, на примерку 20 минут, даже если ничего не подходит, то за доставку не платите. Отредактировано: Мартовская Кошка в 16 мая 2012, 18:32
|
|
|
|
volisska |
16 мая 2012, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
Девы,как считаете,мне нужна эта сумка?  Я не пойму,нравится она мне или нет
|
|
|
|
Орела |
16 мая 2012, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
 А он кожаная или дермантиновая? А ее есть с чем носить?))))))) А такого размера-формы-вида есть еще сумки? Внешне - прикольная))
|
|
|
|
volisska |
16 мая 2012, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
Орела, кожаная ,размер 26*19*4 , как назло линейка затерялась, даже не представляю формат ))) А вот с чем носить ..тут я зависла  ну,джинсы -туники- майки-жакеты.
|
|
|
|
Орела |
16 мая 2012, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
))))) Ну, а Вы в этом ходите? Подобные сумки есть? Носите? Удобно? По цветовой гамме подходит к одежде-обуви? Вот насколько она Вам нужна в принципе?)))) Мне , например, всего одна подобного плана была нужна, купила. Еще не носила  Чаще с другими - более классическими хожу, поэтому много таких планшетов не надо))) А как Вам? Я так всегда размышлять начинаю, когда не пойму сразу - надо оно мне или нет. Отредактировано: Орела в 16 мая 2012, 22:03
|
|
|
|
Эдель |
16 мая 2012, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Сынуля
Сыночек
Пока хватит
 |
Мартовская Кошка, спасибо, пошла смотреть!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|