Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
lenka-zaika |
16 мая 2012, 14:57
|
Раз, два, три, четыре, пять, вышла зайка поболтать!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
veter-alinka, я чего-то вообще без головая. Что нового?.... звонил.... наговорил кучу приятностей. Пока молчу. Вот всё окончательно решится, тогда и вам напишу. Нервы, нервы, нервы! Работать не возможно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 14:58
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
почитаешь вообще я как бы вкурсе читаю постоянно и коментирую даже  просто думала может чего интересного помимо этого в твоей жизни происходит Вы как? Уже такие большие и взрослые! нормально все  спасибо я читала, работала, болтала по телефону и еще пообедала, вот что значит мама
|
|
|
|
lenka-zaika |
16 мая 2012, 14:58
|
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
се читаю постоянно и коментирую даже  просто думала может чего интересного помимо этого в твоей жизни происходит я ж говорю, я вообще безголовая. Сначало написала на автомате, а потом вспомнила фотографии Костика, которого на днях смотрела  Довели меня, людей не узнаю!
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 15:01
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
. Нервы, нервы, нервы! Работать не возможно! не лен ведь пока и помимо всего этого в мире много интересного  про талантище свой рассказывай(работу)  ты в театре также все или уже только фото занимаешся? Довели меня, людей не узнаю!  этаки и себя в зеркале не признаеш
|
|
|
|
lenka-zaika |
16 мая 2012, 15:03
|
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
veter-alinka, работы столько, что уже несколько дней не сплю, но т.к. мозг кипит, то и работаю очень медленно. Сейчас в основном выпускные в садах и школах, в безумных количествах, только и успеваю за книжками ездить получать, да отдавать. Даже для души особо поснимать не получается. С театром всё, слава Богу! Ничуть не жалею, что уволилась. Полностью принадлежу себе. Осталась только работа на телике, но и её вместе с фото многовато. Тем более моя любовь хочет, чтобы я побольше сидела дома и поменьше работала.
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 15:06
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
Liebe, как Ладушка-оладушка?уж такая взрослая  жаль вот только что закинутые через гуглеус фотки невскрываются,редко смотрю на вас  Ничуть не жалею, что уволилась понятно...а мне почемуто жаль стало  хотя понимаю что зп там не ах,а жизнь однако не дешевая нынче
|
|
|
|
lenka-zaika |
16 мая 2012, 15:17
|
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
veter-alinka, честно говоря, что касается зарплаты сейчас даже думать об этом не хочу. Нам с нуля сейчас всё строить и поэтому оба хватаемся за любую работу, какую только можно, чтобы скопить побольше. А театр не жалко... его в этом году чуть ли не закрывать собрались. Практически всех уволили, так что я лично рада, что избежала всего этого переполоха.
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 15:18
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
его в этом году чуть ли не закрывать собрались. Практически всех уволили, так что я лично рада, что избежала всего этого переполоха. что случилось?почему?
|
|
|
|
lenka-zaika |
16 мая 2012, 15:22
|
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
veter-alinka, его давно нужно было закрывать. Там было жуткое воровство, куча мёртвых душ, чистое отмывание бабла. Ничего не менялось десятилетиями. Сейчас всё руководство уволили, чуть ли не под суд. А новый директор сказал, что детского театра скорее всего не будет.
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 15:22
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
интересно  кто у нас в скрытых сидит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|