Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
Liebe |
16 мая 2012, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Liebe, как Ладушка-оладушка?уж такая взрослая  жаль вот только что закинутые через гуглеус фотки невскрываются,редко смотрю на вас  у меня все оттуда, но некоторые ты видишьа некоторые нет, странно как -то. Большая, лопочет во всю :0 только пупок почему-то титя, а мишка тида
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 15:30
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
lenka-zaika,понятно  вот так и разваливаются культурные системы  пупок почему-то титя, а мишка тида это что у нас есть слово "тяптя" я уж год почти пытаюсь у сына узнать что оно значит  пока партизанит  у меня все оттуда, но некоторые ты видишьа некоторые нет, странно как -то. интересно  я иногда вижу и прям радуюсь,а иногда всплывает красный квадратик перечеркнутый  пошла я позанимаюсь делами хозяйскими  а то уж 4 часа в экран таращусь от радости что тема загудела  всем до связи
|
|
|
|
lenka-zaika |
16 мая 2012, 15:31
|
Раз, два, три, четыре, пять, вышла зайка поболтать!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
veter-alinka, удачи!
|
|
|
|
Мусьенка |
16 мая 2012, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
 |
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 16:07
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Блин уже +2 страницы. Как всегда читать не успеваю Пока пузо само за себя не скажет - говорить не буду. ага, прикольно будет тебе наблюдать за коллегами. Я тоже отлучусь, по делу менее криминальному, но очень важному  то и делать. а что. Я беременная на работу когда ездила знала все места, где можно укромно было прикол, я представила картину Глядишь и дом построим а что, а вдруг  Ну вот сейчас очухаемся и тоже начнём планировать о, давай-давай к нам а я дурная баба,я не жду пока муж чтото сделает,захотела арку взяла молоток клин и вот мне арка  перестановку затеила пол дома сама перетащила,мне так проще.  короче я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик да ты на все руки мастер. Хотя если так подумать девчата, правильно, если что-то хочешь сделать то можно и самой. Единственная проблема - тяжелые вещи. Вон наши бабки и прабабки на фронт работали, так и танки делали и за плугом и тыды... чтото меня в последнее время на ролтон пробило я тоже недавно рекламу посмотрела, и сказала мужу что вот так мне хоцца такой вирмишельки. Он на мена таааак посмотрел...  И сказал что нечего гадость жрать Выхожу замуж 22 июня!!!))) С февраля мы планируем ляльку))))) И покупаем квартиру))))) Вот такие новости)))) Сердце радуеться. Ааааа!!! Это ж мы попадем во всю твою предсвадебную суматоху с подготовкой. Я такое обожаю. Платье покажешь?  Нервы, нервы, нервы! Работать не возможно! А вот это плохо, слушай музыку позитивную, своего любимого и пей чай с мятой Осталась только работа на телике, но и её вместе с фото многовато. Зато ж интересная работе Там было жуткое воровство, куча мёртвых душ, чистое отмывание бабла. я думала что мертвые души это сейчас не практикуеться
|
|
|
|
FlyFFy |
16 мая 2012, 16:11
|
В мечтах...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Сердце радуеться. Ааааа!!! Это ж мы попадем во всю твою предсвадебную суматоху с подготовкой. Я такое обожаю. Платье покажешь?  Да тут подготовка то такая..)))) Торжественная регистрация и ресторан с родителями))))) Изначально хотели так, потом нам намекнули что тут родственников много...Купила платье... именно для такого праздника))) А сейчас когда удачный вариант с покупкой квартиры, я сказала, что родственники могут лесом идти, мне квартира важнее)))) Может цинично, но мне кажется, что квартира важнее чем напоить 70 человек... И теперь думаю, что в ЗАГС мы раскрасивые поедем, а перед рестораном переоденемся. А то как то сидеть в нем где 8 человек на банкете и двое из них жених и невеста в парадно - выгребном - нелепо выглядеть будет)))
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 16:14
|
Сподіваюся
 |
всем до связи пока-пока это что у нас есть слово "тяптя" я уж год почти пытаюсь у сына узнать что оно значит  пока партизанит ну должен же он на что то указывать когда говорит его только пупок почему-то титя, а мишка тида  Привет зай. Мишка-тида наверное потому что Мишка Тедди Плодное яйцо в левом роге соответствует 4 неделям подробности и фото позже в дневник выложу, сына уложу спать. Я тебя поздравляю от всего сердца. Пусть бусинка растет и развиваеться и родиться через 9 месяцев здоровым и розовощеким АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех-всех. Пусть поскорее все увидят свои заветные полосочки и услышат своего малыша!!!! Ой и я первая напала на свеженький чих  А сейчас когда удачный вариант с покупкой квартиры, я сказала, что родственники могут лесом идти, мне квартира важнее)) ага, получаеться часть денёх которы на свдьбу должны были вы в квартиру вложили да? А свадьба-то когда? но мне кажется, что квартира важнее чем напоить 70 человек.. это не цинично, это - правда
|
|
|
|
FlyFFy |
16 мая 2012, 16:18
|
В мечтах...
 |
ага, получаеться часть денёх которы на свдьбу должны были вы в квартиру вложили да? А свадьба-то когда? это не цинично, это - правда  Рада, что не одна так думаю Мы не то, чтобы часть денех... мы все деньги туда вкладываем))))
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 16:25
|
Сподіваюся
 |
Рада, что не одна так думаю Знаешь, будет своя квартира, будет где жить. А то сколько пар есть, женяться а потом по углам мыкаются и собирают на жилье годами или ипотеку берут большую. А у вас уже будет свое, вы будуте независимы от свекрух, тещ, тестьев, свекров  А это боооольшое дело. Так...я пошла домой. Если получиться приду еще
|
|
|
|
FlyFFy |
16 мая 2012, 16:27
|
В мечтах...
 |
Знаешь, будет своя квартира, будет где жить. А то сколько пар есть, женяться а потом по углам мыкаются и собирают на жилье годами или ипотеку берут большую. А у вас уже будет свое, вы будуте независимы от свекрух, тещ, тестьев, свекров  А это боооольшое дело. У нас там схема сложная))) Папа у него работает в Газпроме. Он ему одобрил займ в своем же банке. НО! Мы выплачиваем банку только стоимость квартиры, а Г-м выплачивает за нас процент. Причем нам нужно заплатить первоначальный взнос за квартиру застройщику, а Г-м нам возвращает эту сумму. Вот и осталось нам найти всего 200 тыщ на первоначальный взнос
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|