Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
lenka-zaika |
16 мая 2012, 17:12
|
Раз, два, три, четыре, пять, вышла зайка поболтать!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Степашка 06.05.15
Феденька 05.10.16
 |
Мусьенка,  пусть всё будет хорошо с малявочкой! FlyFFy, я вот тоже сейчас думаю, что если делать свадьбу, то очень спокойно и скромно, нафиг все эти буйные пьянки. Но в детстве мне хотелось, так что всё по правилам в первый раз )))))) Тем более квартира реально важнее. Maya_Maya,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 17:21
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
Мусьенка,  ураааа ну должен же он на что то указывать когда говорит его  нифига уж много раз просила чтоб показал что это,обещает... мне квартира важнее)))) это верно крыша над головой это куда лучше одного пьяного вечера  да и детей надо рожать имея её над головой чтоб по квартирам не мотаться и за аренду бешанные бабки не отдавать  Так...я пошла домой. Если получиться приду еще давай-давай  беги курочку готовь  и к нам  Мы выплачиваем банку только стоимость квартиры, а Г-м выплачивает за нас процент. классное предложение,отличный вариант,это великолепный шанс ибо сейчас без переплат ничего небывает Отредактировано: veter-alinka в 16 мая 2012, 17:23
|
|
|
|
FlyFFy |
16 мая 2012, 17:28
|
В мечтах...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
FlyFFy, я вот тоже сейчас думаю, что если делать свадьбу, то очень спокойно и скромно, нафиг все эти буйные пьянки. Но в детстве мне хотелось, так что всё по правилам в первый раз )))))) Тем более квартира реально важнее. Самое сложное для меня было в магазине: -Девушка, как вы себе свое свадебное платье представляете? -Никак... Вот чесслово! Ниразу не представляла себе свое свадебное платье! Замуж первый раз выхожу, но никогда почему то не думала как это должно быть)))) Странная я в этом смысле какая то!))) А как представляла себе этот банкет... мне прям чесн как груз какой то был. А сейчас так рада, что все пройдет скромно. Как то мне кажется, что свадьба, для меня по крайней мере, что то сокровенное...
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 17:39
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
FlyFFy, я вообще никогда замуж не хотела  и сводьбу и платье,все удивлялись что я к этим словам пофигистично оношусь"как так ведь все девочки мечтают быть невестами в красивом белом платье!?" а вот венчание я хочу  и даже платье знаю какое  ,но пока не венчанны и скорее всего нескоро случится этакое таинство  так муж зовет,позже зайду З.Ы. забыла сказать !я сегодня в церькви была за всех девочек помолилась,попросила
|
|
|
|
FlyFFy |
16 мая 2012, 18:04
|
В мечтах...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
FlyFFy, я вообще никогда замуж не хотела  и сводьбу и платье,все удивлялись что я к этим словам пофигистично оношусь"как так ведь все девочки мечтают быть невестами в красивом белом платье!?" а вот венчание я хочу  и даже платье знаю какое  ,но пока не венчанны и скорее всего нескоро случится этакое таинство  Вот и я о том же! Не все девочки мечтают о свадьбе в три дня)))) Но платье купленнооо... не белое а цвет топленного молока)))) пышное зачем то)))) выбирал муж будущий)))) ну раз ему нравится - купили)))
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 18:31
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Я уже дома. Курицу засунула в банку со специями и в духовку, картоха будет пюрешкой и вуаля. Самое сложное для меня было в магазине: -Девушка, как вы себе свое свадебное платье представляете? -Никак... прям анекдот Замуж первый раз выхожу, но никогда почему то не думала как это должно быть)))) Странная я в этом смысле какая то!))) ну я в этом плане полная противоположность. Я хотела побыть принцесской
|
|
|
|
Liebe |
16 мая 2012, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Maya_Maya, Марьяш, а ты мне газету отправляла? И еще у меня к тебе вопрос интимного характеру - скайп есть?
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 18:51
|
Сподіваюся
 |
Maya_Maya, Марьяш, а ты мне газету отправляла? Отправляла. А ты не получила?  И еще у меня к тебе вопрос интимного характеру - скайп есть? давай в личку. Скайпа нету Или давай я аську поставлю. Как лучше? Liebe, Продублируй еще раз свой адрес, еще развышлю  О, Осева и Патюша с нами!!! Как дела девчонки? Как ваши малявочки Отредактировано: Maya_Maya в 16 мая 2012, 18:49
|
|
|
|
Liebe |
16 мая 2012, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
неа Или давай я аську поставлю. Как лучше? у меня аська не пашет  так что в личку напишу. заодно и адрес
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 18:57
|
Сподіваюся
 |
у меня аська не пашет так что в личку напишу. заодно и адрес жду  неа надо узнать на почте почему не пришло...жесть блин. Так и назад не вернулось письмо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|