Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
Maya_Maya |
17 мая 2012, 09:21
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Доброе утро девы О, цвеочек. Как приятно тебя видеть. Новости у всех разные, я на ЭКО, Мила уже пузик, Нюрка и Алинка воторого хотят, Патя наверное тоже  , Шилину нашу помните (?) она тоже ейчас в протоколе ЭКО  Кого забыла? У меня вроде нормализовался сон! По крайней мере засыпаю легко и сплю до последнего  ко второму триместру будешь спать суткаи Доброе утро! Привет зай! А он хочет чтобы была официальная жена, да ещё и фимилию его взяла, а я на эту тему принципиальная. Не брала и брать не буду. Ну что ж, бум договариваться. Я тоже была принципиальная, хотела свою оставить. Муж оказался упертей и принципиальней. А почему бы не взять его фамилию? Ему будет приятно осознавать что ты - его женщина полностью Доброе утро. Доброе.  Нюр, я тя вижу  На дневной сон с Таней ляжешь может поспишь а то с такими ранними подьемам точно как зомби будешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Maya_Maya, про второго ребёнка посмешила  Ой,а я не знала,что Света в протоколе! Удачи-ей!!
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 09:37
|
Сподіваюся
 |
про второго ребёнка посмешила Тарможу, сори.  Не выспалась  Как ты там с детками? Как твоя спина? Ты писала что болит еле ходишь Ой,а я не знала,что Света в протоколе! Удачи-ей!! да, да, переживает очень
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 09:41
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Maya_Maya, Марьяш,да,так и продолжаю еле ходить. Не спина,нога болит,малыш как-то давит и отдаёт в бедро.сказали только после родов пройдёт ,так что надеюсь уже скоро. А детки хорошо, растут,один в пузе,другая снаружи  Ты когда в протокол вступаешь? В-начале июня?
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 09:44
|
Сподіваюся
 |
сказали только после родов пройдёт ,так что надеюсь уже скоро. а облегчить никак нельзя? А детки хорошо, растут,один в пузе,другая снаружи  Скоро оба будут уже расти снаружи Ты когда в протокол вступаешь? В-начале июня? Возможно 21 мая, если врач скажет. Если нет, значит в начале июня  У меня сегодня супер утро - работы нет совсем  Сижу балдею
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 09:51
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Maya_Maya, мази,говорят,не помогают,так что я и не пыталась особо.уже родов дождусь,думаю  Ну тебе совсем чуток осталось,очень надеюсь,что всё пройдёт легко,а главное результативно!!! А я ездила на-работу не так давно,такая ностальгия!причем работать не то,чтобы хочется,а хочется этой атмосферы, занятости,одежды  ))
|
|
|
|
Нюрнюрка |
17 мая 2012, 09:51
|
Kind mum :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 949
Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
 |
Нюр, я тя вижу  На дневной сон с Таней ляжешь может поспишь а то с такими ранними подьемам точно как зомби будешь  она уже уснула 15 минут назад, а я с утра напузирилась кофе и ни в одном глазу Как рада всех видеть не передать словами
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 09:56
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Нюрнюрка, ого,и сколько она будет спать теперь? Моя обычно в 12:30-13:00 ложится.вчера после раннего просыпания аж 4 часа проспала,такое у нас впервые!
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 09:58
|
Сподіваюся
 |
Ну тебе совсем чуток осталось,очень надеюсь,что всё пройдёт легко,а главное результативно!!!  Спасибо дорогая, я надеюсь на это. Хотя стараюсь не слишком летать в облаках, а то падать будет больно. Но я еще и заморозить хочу пару клеточек чтоб в случае неудачи иметь еще один шанс. А я ездила на-работу не так давно,такая ностальгия!причем работать не то,чтобы хочется,а хочется этой атмосферы, занятости,одежды  )) Вот когда не работаешь хочется опять суеты и занятости как ты говоришь, а поработаешь с годик и уже вроде бы и отдыхал бы уже опять. Как на работе приняли в гости тебя? Люди сменились или все те же? а я с утра напузирилась кофе и ни в одном глазу Привет! Подшутила над собой
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 10:02
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Maya_Maya, да,я тоже обычно себя не настраивают сильно,чтобы потом не разочаровываться сильно. А заморозить это правильно,надо иметь ещё шансы. На работе в моем отделе мои девчонки все остались,помимо меня ещё трое в декрет уходят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|