Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
Милочка |
17 мая 2012, 10:04
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
Девочки, а я и не знала что Светочка в протоколе! Удачи ей большой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 10:09
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
На работе в моем отделе мои девчонки все остались,помимо меня ещё трое в декрет уходят  Это они посидели на твоих стульях беременных?! Вот есть такие рабочие места. У нас в смилиции есть должность секретаря по связям с общественностью. Девочки и полгода там не задерживаються - в декрет одна за другой. Мы с мужем шутили: может мне в милицию устроиться на беременное место? Девочки вот скажите стоит покупать себе вот такие летние сапожки? Или это уже не модно?
|
|
|
|
Нюрнюрка |
17 мая 2012, 10:10
|
Kind mum :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 949
Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
 |
Нюрнюрка, ого,и сколько она будет спать теперь? она у нас редко спит больше полутора часов, просто сегодня может быть еще один сон ближе к вечеру не долгий, но скоре всего просто спать ляжет чуть пораньше. и не говори дружок  сейчас пока она спит я собираюсь по тихому на прогулку, проснется пойдем на улицу.. там легче как-то на воздухе, дома мне что-то тесновато  тоже хочу на работу уже  Девочки вот скажите стоит покупать себе вот такие летние сапожки? Или это уже не модно? мне такие никогда не нравились
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 10:16
|
Сподіваюся
 |
Девочки, а я и не знала что Светочка в протоколе! У нее вчера вроде или позавчера взяли 18 клеточек. Но у нее жуткая гипера  сейчас пока она спит я собираюсь по тихому на прогулку, проснется пойдем на улицу.. там легче как-то на воздухе, дома мне что-то тесновато Ну да, нагуляеться лучше спать будет тоже хочу на работу уже  Ну что прям вот так однообразно с дитем дома да? Мне вот кажеться что забеременею и начнеться райская жизнь без работы. А все пишут что на работу хотят. Для меня пока это непонятно мне такие никогда не нравились У меня много юбок светлых летних. Не могу прикинуть что б такое на ноги прикупить на низком ходу чтоб удобно было. Подскажите мне а  На каблуках у меня есть обувь на лето, а вот на низком уже старенькие надо менять на что-то.
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Марьяш,мне кажется такие уже неинтересно,второй сезон их все носят. А на плоском я б балеточки прикупила.
Мне кажется,что устаешь от любого однообразия. Выйдешь на работу - через-некоторое время захочется дома с ребёнком сидеть,и наоборот.
Ой,Светочка,бедненькая! Передавай ей наши кулачки! Надеюсь гипера скоро пройдёт!
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 10:25
|
Сподіваюся
 |
Ой,Светочка,бедненькая! Передавай ей наши кулачки! Надеюсь гипера скоро пройдёт! Передам, она воды много пьет пока, бруснику и все такое Марьяш,мне кажется такие уже неинтересно,второй сезон их все носят. А на плоском я б балеточки прикупила. балетки не хочу. Хочу чтоб что то было на ноге выше щиколотки. Типа полусапожки летние или ботиночки летние. Ну не просто босоножки и что-то оригинальное.  Короче хочу то не знаю что
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 10:28
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
Сегодня пришла девочка уборку дома мне генеральную сделать ( мама в больнице,а я уже не в состоянии),так я места себе не нахожу. Дурацкая психология,не могу я,когда чужой человек в доме убирается,а я просто сижу и ничего не делаю. Maya_Maya, не,ну так сапожки симпатичные,я одно время хотела их. Если нравятся,то покупай,главное жк,чтобы тебе самой в них хорошо было  И расцветка хорошая.
|
|
|
|
FlyFFy |
17 мая 2012, 10:28
|
В мечтах...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Доброе утро, девочки! Всем хороего настроения Maya_Maya, а может сандальки какие нибудь? Очень красиво будет с юбочками в пол!
|
|
|
|
Maya_Maya |
17 мая 2012, 10:33
|
Сподіваюся
 |
Дурацкая психология,не могу я,когда чужой человек в доме убирается,а я просто сижу и ничего не делаю.  Я бы тоже неловко себя чувствовала. Но это наверное только сначала. Это же ее работа в конце концов, она денюжку получит Если нравятся,то покупай,главное жк,чтобы тебе самой в них хорошо было  ну вот меня гложет тоже что уже выходит из моды Доброе утро, девочки!  Приветик а может сандальки какие нибудь? Очень красиво будет с юбочками в пол! У меня нету юбок в пол. Еще подумываю насчет как это их...гладиаторы по моему называются  Ну вот хочу летние или сапожки или ботинки
|
|
|
|
Pat |
17 мая 2012, 10:38
|
*
Доча 24.06.2010
Сынок 24.05.2012
Сынок 13.06.2015
как пойдёт ;)
 |
FlyFFy, спасибо и тебе хорошего-настроения!
Maya_Maya, да,я тоже себя убеждаю,что это её работа.
А погугли ы интернете летние сапоги,может будут варианты,кроме этих?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|