Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
Глюковка |
17 окт 2012, 12:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
 |
Shilina, привет!!! я вот не решилась бы в строящемся доме, Мы неспроста эту квартиру взяли. Во-первых, еще 6 лет назад моя тетя с этой компанией построила свою квартиру буквально с фундамента. Во-вторых, наш дом полностью готов, построен до самой крыши, стоят окна и застеклены все балконы, даже электричество провели уже. Сейчас идет подготовка к сдаче - трубы проводят, отделку черновую, территорию благоустраивают. Если б не зима, дом бы сдали через несколько месяцев. А так надо будет как минимум весны ждать, чтоб территорию вокруг дома привести в порядочек - площадку детскую, зелень. Кстати, возле дома у нас течет река, вдоль нее планируют парк сделать.  Эх, такая красотища будет!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shilina |
22 окт 2012, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1181
Алиса 25.04.15
Анюта 25.04.15
 |
Глюковка, ну тогда все гуд!!  поздравляю, это круто
|
|
|
|
Милочка |
22 окт 2012, 10:01
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
Здарова деффачки Глюковка, а мы с мужей в новосиб хотим переехать сейчас смотрим варианты долевого. Матрешки смотрим и Хороший. И еще мне нра Европейский берег - но там странное расположение окон А ты где живешь? Кстати, квартиру ты надеюсь на себя оформила Про мужчину своего расскажи
|
|
|
|
Astary |
22 окт 2012, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
Дарья 24.06.13
 |
а мы с мужей в новосиб хотим переехать  Мил, а вы сейчас в каком городе живете?
|
|
|
|
Глюковка |
22 окт 2012, 15:54
|
*
Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
 |
Милочка, в области живу, не в самом Новосибе. Кстати, сейчас во многих новых домах расположение окон, мягко говоря, не очень. Квартиру в Томске оформляю на себя - мужчина мой сказал, что не хочет, чтобы я снова мучилась из-за этого, как получилось в истории с моим бывшим мужем, когда пришлось с кредитом возиться и нервничать, переоформит или нет  Так что мой мужчина сказал, мол я ж мужик, я себе на угол всегда заработаю В общем, он весь у меня такой замечательный, что от него тащатся все, начиная с моей мамы (которая была не в восторге от бывшего) и заканчивая ее соседями по дому  А еще, что самое главное, от него без ума моя Аня  И вообще он детей очень любит и хочет... четверых
|
|
|
|
Милочка |
23 окт 2012, 08:16
|
Мечтаю...
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
 |
Мил, а вы сейчас в каком городе живете? под Красноярском в г. Железногорске мужчина мой сказал, что не хочет, чтобы я снова мучилась  ох, милая ТТТ на вашу ячейку общества  настоящий мужчина, тем более что родные его приняли  совет, как грица да любовь девочки... че я натворила  короче муж мне сбросил обявление о работе, там суть что мужик ищет себе именно что секретутку и просит выслать интим фото (мы всем офисом поржали). ну я не удржалась и написала ему ответ. вы не подумаейте, я там язвительное письмо написала, ну там постебалась чуток....а я щас думаю - может зря, может он ждет и верит что ему фото прилетит, а тут я со своими приколами
|
|
|
|
Astary |
23 окт 2012, 10:19
|
*
Дарья 24.06.13
 |
под Красноярском в г. Железногорске  Ну да, в Новосибе возможностей больше. Правда мужу моему больше Барнаул нравится. ЦИТАТА а я щас думаю - может зря, может он ждет и верит что ему фото прилетит, а тут я со своими приколами  Переживет!
|
|
|
|
Милочка |
23 окт 2012, 10:58
|
Мечтаю...
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
 |
Ну да, в Новосибе возможностей больше.  у нас вообще с работой "тухляк"... только продавцы за 10-15 т.р. требуются Astary, твои как дела? Отредактировано: Милочка в 23 окт 2012, 11:04
|
|
|
|
Astary |
23 окт 2012, 11:11
|
*
Дарья 24.06.13
 |
Astary, твои как дела? Замечательно! Заходи в дневничек!
|
|
|
|
Глюковка |
23 окт 2012, 13:55
|
*
Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
 |
у нас вообще с работой "тухляк"... только продавцы за 10-15 т.р. требуются У нас приблизительно то же самое, только зп в 15 штук - это ооочень круто. Чаще в районе 8-10  Вот потому-то я сижу дома пока что и мечтаю о Томске Ну ты отожгла с этим мужиком.  Странные люди бывают, однако
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|