Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))

Maya_Maya
post 10 ноя 2012, 20:43
Сообщение №441 (ссылка)

Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна, Коростень

Сподіваюся
Привет девочки. Вижу знакомые лица (ники) :D Я к вам вернулась и потусуюсь в планюшках. Мне конечно светит ЭКО (кто не знаком со мной - трубный фактор) но пока еще период подготовки к этому событию не наступил, мы с мужем не теряем оптимизма и планируем и сами на "а вдруг" :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюковка
post 11 ноя 2012, 14:29
Сообщение №442 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Томск

Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
Maya_Maya, ура-ура, рада тебя видеть! :love:
Пусть у вас все получится! :worthy:
А в целом как дела? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maya_Maya
post 11 ноя 2012, 20:28
Сообщение №443 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна, Коростень

Сподіваюся
А в целом как дела?
Ну как... да никак. Вот честно вообще и рассказывать нечего. Работа-дом. :???: Правда НГ планируеться интересным - в гости к родственникам в Карпаты хотим сьездить, если деньги позволят конечно. Оооочень мечтаю покататься на лыжах :)
Мама моя в санаторий собираеться. Взяла путевку чернобыльскую (у нас же зона) - дают такие если постараться. Поедет на 18 днейв Харьковскую бласть. А мы с сестрой на хозяйстве. Через день будем ездить кормить собак, коз, кур и всякую остальную живность :D
Хочу сегодня волосы покрасить, а то моя седина начинает бросаться в глаза.
Ах да, 16 числа пойду на гулянку - день радио и телевидения. Наши коллеги угощают. В кафе пригласили отпраздновать сие событие. Буду красииивая, обновлю свое платье, которое покупала 100 лет назад, благо влажу еще :D

Глюковка, У тебя как дела. Совсем днев забросила, а я ведь по дневам в основном и "бегаю" ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюковка
post 12 ноя 2012, 05:29
Сообщение №444 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Томск

Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
Maya_Maya, да я как-то еще до Материнства сидела в ЖЖ, да так с него и не смогла никуда перелезть )) Ну только что творческий блог еще отдельно завела, но это уже совсем другая история. Да и в ЖЖ я редко тусуюсь в последнее время- в жизни все стабильно, писать практически не о чем. :???:
Сейчас вот собираем последние денюжки на оплату квартиры в Томске, а потом будем рассчитываться по кредитам и ждать, когда же сдадут наш дом. Уже душой наполовину там :dance: Даже знакомыми потихоньку обзавожусь. Пока что на расстоянии :D
Я тоже активно к НГ готовлюсь - люблю я это дело, подарки всем ручные стараюсь приготовить, открыточки, само собой. Доча меня прибалтывает в лес за веточками сходить, чтобы шишечный венок сделать (шишек уже набрали) :dance: Я НГ люблю даже больше, чем собственный ДР - постоянно по полной отрываюсь :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maya_Maya
post 12 ноя 2012, 19:40
Сообщение №445 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна, Коростень

Сподіваюся
Сейчас вот собираем последние денюжки на оплату квартиры в Томске, а потом будем рассчитываться по кредитам и ждать, когда же сдадут наш дом. Уже душой наполовину там Даже знакомыми потихоньку обзавожусь. Пока что на расстоянии
у вас кроме кредита на квартиру еще на машину да? Все новое это всегда хорошо, новая страница в жизни, так что мечтай, обзаводись знакомыми и переедете скоро :p

А я сегодня расстроенная. Обломилась наша поездка в Карпаты к родственникам. :cry: :cry: :cry: К ним уже приехала другая наша родня, ипробудут там аж до февраля. Так что не судьба нам на лыжах постоять, а жилье сниматьт не потянем по деньгам. Сегодня обзвонила все что нашла в пгт Ясиня (Ивано-Франковаский р-н) - цены... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюковка
post 13 ноя 2012, 08:25
Сообщение №446 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Томск

Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
Maya_Maya, не расстраивайся :4u: Может, еще получше что-нибудь подвернется в плане отдыха ;)
у вас кроме кредита на квартиру еще на машину да?

Неа, наоборот, машину мой мужчина брал за наличку, и мы ее продали, чтобы меньше кредитов на квартиру брать. Так что пока безлошадные. :cry: Думаю, машиной мы всегда успеем обзавестись, постепенно начнем с какой-нибудь дешевенькой, лишь бы возила, а потом и нормальную купим для всех наших нужд (а это нам надо полноприводную, а то шило в попе вечно нас заносит в такие места... :fingal: ) :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maya_Maya
post 14 ноя 2012, 22:18
Сообщение №447 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна, Коростень

Сподіваюся
Глюковка, А мы безлошадные много лет, привыкли :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюковка
post 19 ноя 2012, 05:15
Сообщение №448 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Томск

Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
Maya_Maya, а мы с дочей тоже всю жизнь безлошадные были, а тут - свезло так свезло :dance: Кататься по всяким интересным местам очень даже понравилось :blush: А теперь всюду пешком/на автобусе/на электричке :fingal: Непривычно :cry:

А у нас тут такие новости в последние дни, что аж нехорошие эмоции посещают (зависть которая :fingal: ). У меня одноклассница внезапно родила второго сына (у нее старший младше моей козюльки на 9 месяцев) - так никто не знал, что она беременна :???: А у моего мужчины лучший друг с женой "немножко беременны" (по их собственному выражению). Так мой мужчина аж возмутился немного - мол, как так-то, мы тут уже который месяц стараемся - и ничего, а они нас опередили! :D
Я его успокаиваю - вот погоди, я тебе 31го декабря в подарок тест полосатый под елочку положу (по подсчетам как раз должны быть месячные, как у девочки, которая плохо вела себя весь год, если в этом месяце ничего снова не выгорит :blush: ) :D :D :D

А еще тут дочь в прошлом цикле отожгла - я аж обрадоваться успела. Зря :fool: Идем с ней из садика, а она мне:
- Мама, а ты знаешь, что у меня скоро братик будет?
- Какой братик? :O: (ну, думаю, может, у ее папашки с новой женой чего намечается - а они ей уже сказали)
- Какой-какой! Петруша, конечно! :clap: :clap: :clap:
Вот теперь жду чуда, а оно что-то задерживается :worthy: :worthy: :worthy:
Завтра вот к врачу еду - она опять мне нарассказывает страстей про мое здоровье :fingal: Аж никакого желания ехать нету :cry: Но надо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусьенка
post 19 ноя 2012, 16:58
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Междуреченск

Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
Глюковка, ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИи!!!!!! Путь Новогоднее чудо обязательно сбудется!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюковка
post 19 ноя 2012, 17:24
Сообщение №450 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Томск

Анна 28.06.09
Мария 11.08.13
Андрей 06.07.17
Мусьенка, ой, спасибо большое-пребольшое!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 13:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных