Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МЫ ПЛАНИРУЕМ СЕЙЧАС!, место встречи не меняется))))
Милочка |
16 мая 2012, 14:00
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
выгодно однако а то! мне ж в декрет скоро - экономить надо пакетик носить с собой дааа... об этом моя глупая голова не подумала. я думала придется в сумочку того...а потом дома стирать.. тьфу.. ну и тема..кто там есть хотел? Алинка вроде... притяного аппетита
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 14:01
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
Ой насмешила. да посмеёмся так же после вашего заберемлевания
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 14:02
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
это ничего хуже когда ты в помещении или в автобусе  Я щас расскажу вам стыд и срам моего мужа, о котором он мне рассказал. Поехали с друзьями гулять после работы когда-то, нажрались, и вот едут они в метро, качает, и тут у моего мужа приступ буэээээ...резкий. Короче - на ноги какому то мужику  Мужика отмыли сами и дали ему новые ботинки
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 14:04
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
притяного аппетита мерси,но меня это уж непугает,плавали  дали ему новые ботинки а ботинки значит с собой всегда на этакий случай возят да?
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 14:05
|
Сподіваюся
 |
мне ж в декрет скоро - экономить надо насчет декрета. На работе еще не говорила? а ботинки значит с собой всегда на этакий случай возят да? не, скинулись и купили в ближайшем магазе ибо мужик жутко возмущался. Я бы тоже возмущалась Ты там это аппетит еще не потеряла? Я печеньку ем пока что
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 14:08
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
Ты там это аппетит еще не потеряла? Я печеньку ем пока что я так и не добралась еще до кухни  я ща на кухню,а вы все опять поразбегаетесь  вот и сижу затаив дыхание  Флаффи привет  сто лет не видились
|
|
|
|
Maya_Maya |
16 мая 2012, 14:09
|
Сподіваюся
 |
Так девы я отлучусь на полчаса, надо почитать криминальный материал. Эх, работенка...  Флаффи рассказывай как делишки
|
|
|
|
Милочка |
16 мая 2012, 14:11
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
Мужика отмыли сами и дали ему новые ботинки блин, ну молодцы! но если я так наблюю - фиг от меня дождешься новых ботинок насчет декрета. На работе еще не говорила? я рассказала только тем, кто за меня искренне порадовался. Близким девочкам. А так - молчу. Пока пузо само за себя не скажет - говорить не буду. Я тоже отлучусь, по делу менее криминальному, но очень важному
|
|
|
|
veter-alinka |
16 мая 2012, 14:13
|
мама замечательного сына
сыночек)))
veter-alinka
 |
Эх, работенка... давай фиг от меня дождешься новых ботинок тебе простительно,ты ж не специально  , по делу менее криминальному, но очень важному что курице не уютно оказалось  бакс,Ксюх привет  присоединяйся
|
|
|
|
Liebe |
16 мая 2012, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Привет  отинки значит с собой всегда на этакий случай возят да?  от тока седня случился - тянет блевануть, а я на улице.. и че делать? Не глотать же  то и делать. а что. Я беременная на работу когда ездила знала все места, где можно укромно было ечером у меня столько дел - поблевать, постонать что "чем-то воняет", а там уже в 8 вечера я вырубаюсь.  Так радостно такое читать!!! Скоро и Марьяшка такое писать будет!!! мама мне щас ляпнула "ой, ты такая жирная"  хорошо растете значит а ремонт это всегда бабосы. У нас дома на обоях уже год нарисовано карандашом очертания арки, которую надо сделать. Как начинаем думать о том как ее сделать, начинаеться: раз арка, значит и пол ровнять заодно, а ровнять пол=балкон присоединять. В итоге вырисовывается картина, что надо нафиг все бурить, переделывать, а арку - в последнюю очередь   вот и мы так, надо делать детскую, а фиг десткую сделаешь - надо пол менять. пол менять ов всей квартире. значит двери менять ну и т.д. в общем - не делаем мы детскую Глядишь и дом построим диван новый испытывали  так классноооо  чет так все грустно у нас с этим..  ех, унас тоже. но у анс все понятно почему  Нервы уже на исходе Ксюша, Баксик, это кстати ответ на твой вопрос в дневе. Ты не одинока. мне очень понравился ответ Вия (не помню точно как ник звучит). он мне очень помог понять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|