Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
Ваше мнение об авиакомпании Аэрофлот

очень понравилось [ 36 ] ** [40.00%]
скорее понравилось [ 34 ] ** [37.78%]
средне [ 14 ] ** [15.56%]
скорее не понравилось [ 2 ] ** [2.22%]
совершенно не понравилось [ 4 ] ** [4.44%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Rusita
post 27 ноя 2014, 22:03
Сообщение №191 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я о хорошем решила написать :)

Буквально неделю назад летала по маршруту Мадрид-Москва-Мадрид с Аэрофлотом и все очень понравилось.

Вылеты и прилеты без задержек и опозданий. Багаж приехал целым и невредимым. Сами самолеты очень чистые, стюардессы вежливые. Мягкие взлет и посадка. Я обратно летела с ангиной, боялась за уши, особенно на посадке. Но нет, все прошло отлично!

А еще я довольна кошерным питанием, заказанным при покупке билета. Всем не любящим самолетную еду, но нуждающимся в еде на борту, горячо рекомендую :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 3 дек 2014, 12:29
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Cкажите, кто-нибудь летал через Атлантику Аэрофлотом? :scratch: (В США интересует в основном)
Как Вам? Или может посоветуйте альтернативу по цене-качеству? Какие косяки могут быть?
Интересует преимущественно отзыв про эконом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorhen
post 11 фев 2015, 13:57
Сообщение №193 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2004
доня 2009
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 11 фев 2015, 14:05
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
это не новость.. я уже давно тему создала.. щас поищу . кину.

вот тема ..

Вместо «Добролета»

Отредактировано: Paheli в 11 фев 2015, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiore
post 17 фев 2015, 16:01
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челтнем - Волгоград

София 05.02.07
Михаил 23.05.10
Anka, мы каждый год летаем в Америку. Но мы бизнесом летаем, там все :super: Экономом один раз летали в самый первый раз, сложно 10-14 часов сидеть, но самолет большой: можно походить, телевизоры во всех креслах индивидуально, лучше в ночь лететь все спать лягут, будет тихо. А вы куда летите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 23 фев 2015, 01:46
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать "невозвратные" билеты Аэрофлота в случае болезни пассажира (при наличии больничного/справки)? Кому-то возвращали деньги в таком случае?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fiore
post 24 фев 2015, 00:52
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челтнем - Волгоград

София 05.02.07
Михаил 23.05.10
Amoris, нет, вы подписываете бумагу, что ознакомлены с данным тарифом. Для уточнения позвоните в представительство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Metafora***
post 8 мар 2015, 15:10
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 2004
Кирилл 2007
Алиса 2014
Мне нравится Аэрофлот) Особенно за возможность летать за мили. В этом году муж и сыновья купили билеты за мили ( только топливный сбор оплачивать надо), а я с дочей-инфантом купили билет за денежку. Причем не дешево, 30 тысяч на Кипр на 3 недели. Так, что сэкономили хоть на мужчинах)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 8 мар 2015, 15:21
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] EllisonN от 8 мар 2015, 15:10
ЦИТАТА ( EllisonN )
Особенно за возможность летать за мили.

Сборы конские и всего пара мест на рейс за мили. Сейчас, самая отстойная мильная программа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 мар 2015, 15:35
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Сейчас расскажу про аэрофлот. Пришлось мне им полететь как то трансатлантику. Аэрофлотом в принципе не летаю, но вот один раз вышло. Первое-я проспала дьюти фри, мне нужно было купить там переходник, потом сама подошла к стюардессам. Дама с офигеть каким недовольным лицом сказала, что дьюти фри уже было, но так и быть, они сделают мне отдолжение и продадут.
Дальше-в еде был огромный кусок СТЕКЛА, я чудом не порезалась и не проглотила. При вызове стюардессы, она вместо того, чтобы извиниться, начала нести полнейшую чушь, ака-вот видите, как нас ненавидят в штатах, что даже стекло в еду подсовывают. Я реально усомнилась в ее вменяемости, как можно было такую вообще допускать к полетам.
Ну и третье, это конечно туалет, с отсутствием туалетной бумаги, и, пардон, весь мокрый. Вот никак не могу понять, что за проблемы с мочеиспусканием у наших соотечественников, что они постоянно не попадают. Нужно ли говорить, что стюардессы ничего не убирали.
Ну и последнее-у аэрофлота одна из самых худших в мире статистик по падениям.
Я и раньше то не летала аэрофлотом, но после этого полета эта компания перешла в разряд-низачто и никогда, лучше дома останусь, или переплачу в два раза за нормальную авиакомпанию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных