Кроня |
23 янв 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Люди, может кто сталкивался, не соображу как брать билеты. Летим в Турцию. Я с частью детей раньше. Потом прилетает моя мама с моей дочкой, 8 лет ей будет. Обратно дочка будет улетать со мной, моя мама в другой день. Не пойму как покупать ? Разбивать все перелёты и брать отдельно туда и отдельно обратно ?
Ребёнку и бабушке ведь нельзя взять отдельно билеты? Тогда сопровождение придётся делать ребёнку и платить как взрослый билет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаСони |
8 июн 2017, 15:16
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
При онлайн-регистрации обязательно сейчас распечатывать посадочный талон, или можно обойтись показав его в мобильном? На сайте пишут что мобильный посадочный талон можно предъявлять в аэропорту, и там же пишут что нужно распечатать.
|
|
|
|
Elenam1006 |
19 июн 2017, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Ребёнку и бабушке ведь нельзя взять отдельно билеты? Тогда сопровождение придётся делать ребёнку и платить как взрослый билет? Почему нельзя? Можно совершенно спокойно. Ребенок летит с одним взрослым по детскому билету до 12 лет, надо только билеты покупать вместе бабушке и дочке, одновременно. Родство и ваше разрешение интересует только паспортный контроль на вылете из России. Я так с дочкой летаю всю ее жизнь, фамилии у нас разные, мое с ней родство не видит авиакомпания, в паспорте у меня она не вписана, у нее свой загранпаспорт, просто покупаю 2 билета сразу, до исполнения ей 12 лет детский был. Главное что ребенок по детскому билету не может лететь один, а с одним взрослым без проблем. На сайте пишут что мобильный посадочный талон можно предъявлять в аэропорту, и там же пишут что нужно распечатать. Я всегда распечатываю, но в аэропортах при сдаче багажа оператор мне заново распечатывает посадочный талон, наверное их не устраивает мой лист бумаги.  Видела как пассажиры приходили с посадочным талоном в мобильном и им его уже распечатывали на стойке сдачи багажа.
|
|
|
|
Elenam1006 |
19 июн 2017, 17:56
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Ребёнку и бабушке ведь нельзя взять отдельно билеты? Тогда сопровождение придётся делать ребёнку и платить как взрослый билет? Поняла, вы хотите купить отдельно ребенку билет детский? Это невозможно, обязательно сопровождение родственника, или просто знакомого для покупки детского билета. Иначе взрослый на ребенка и оформляете сопровождение авиакомпании. Вам проще купить отдельно билеты пакетами, отдельно туда и отдельно обратно, цена та жа как и сразу туда-обратно. На сайте Аэрофлота даже это видно.
|
|
|
|
Korell |
19 июн 2017, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Не знаю, можно ли купить отдельно билеты через сайт. А в кассах можно было. Если у бабушки уже куплен билет, то при покупке детского билеты указывают номер бронирования бабушки и пишут, что это сопровождающий. ЦИТАТА ( МамаСони ) При онлайн-регистрации обязательно сейчас распечатывать посадочный талон, или можно обойтись показав его в мобильном? На сайте пишут что мобильный посадочный талон можно предъявлять в аэропорту, и там же пишут что нужно распечатать.  Когда летим обратно из отпуска, посадочные не распечатываем, на стойке регистрации предьявляем только паспорта
|
|
|
|
Elenam1006 |
21 июн 2017, 20:31
|
*
Стефания 14.10.2004
 |
Не знаю, можно ли купить отдельно билеты через сайт. А в кассах можно было. Если у бабушки уже куплен билет, то при покупке детского билеты указывают номер бронирования бабушки и пишут, что это сопровождающий. В кассе возможно, кассир может проделать такую операцию, на сайте Аэрофлота, да и на сайтах турагенств и разных он-лайн касс такой возможности нет.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
22 июн 2017, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 21 июн 2017, 20:31ЦИТАТА ( Elenam1006 ) В кассе возможно, кассир может проделать такую операцию, на сайте Аэрофлота, да и на сайтах турагенств и разных он-лайн касс такой возможности нет. Все гораздо проще - в Аэрофлоте точно проще - никакие кассы не нужны - звоните в Аэрофлот по телефону - указан на сайте Аэрофлота - и через диспетчера решаете все проблемы с заказом билета, они вам оформлют все как нужно - тут самое важное не ошибиться ни одной буковкой в написании фамилии на английском и данными паспорта - после оформления брони вы можете ее выкупить в любом салоне Евросети в течении суток - кстати за оформление билета и выкуп его в офисе с вас еще дополнительно по 800р за каждый билет возьмут. И вашу бронь высылают вам на электронную почту - так что еще сами можете все перепроверить перед тем, как выкупать билеты. Отредактировано: СоВуш-ка в 22 июн 2017, 07:03
|
|
|
|
Marinkina |
16 ноя 2017, 07:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Девочки помогите пожалуйста , бронирую билеты в Адлер , нас четверо 2взр и 2 реб , при бронировании в тарифе эконом высвечивается 1 место багажа , не могу разобраться . На нас четверых одно место -23кг так? И ручная кладь 10 кг , это на всех, а не на каждого? Коляску мы можем взять 8 кг? Отредактировано: Marinkina в 16 ноя 2017, 07:52
|
|
|
|
Ульчик |
16 ноя 2017, 11:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Marinkina, На каждого 23 кг плюс 10 кг ручная кладь Если дети после 2-х лет, то и на них на каждого, если инфанты, то по 10 Коляска в общий вес не учитывается. Отдельно сдается перед посадкой в самолет
|
|
|
|
Marinkina |
16 ноя 2017, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Ульчик, спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|