Кофе_с_лимоном |
1 июн 2012, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
мужичок уже
 |
девочки,что из себя представляет детское спецменю до 2-х лет(грудные младенцы)-это банки или что? взяла дневной рейс-деть разбуженный ночью-это я вам скажу,ураган,но модет я не права,хотя честно расчитываю на дневной сон. Вы заставили меня задуматься всерьез-брать места впереди салона,где поболее места,но полно детишек постарше и помладше, или возле туалета в хвосте,где есть некий шанс иметь рядом свободное место...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
1 июн 2012, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Кофе_с_лимоном от 1 июн 2012, 14:31ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) что из себя представляет детское спецменю до 2-х лет(грудные младенцы)-это банки или что? Да, это банки.
|
|
|
|
Кофе_с_лимоном |
1 июн 2012, 13:53
|
*
мужичок уже
 |
Ответ на сообщение merial от 1 июн 2012, 14:33спасибо! а что там и сколько-не подскажете? раз банки дают,то с собой творожки имеет смысл только брать или могут "не подвезти" и деть полетит голодным? или это не про аэрофлот? кем только не летала,а вот аэрофлотом не доводилось  )
|
|
|
|
merial |
1 июн 2012, 14:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Кофе_с_лимоном от 1 июн 2012, 14:53ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) а что там и сколько-не подскажете? Уже не помню. Помню что банки были. ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) могут "не подвезти" и деть полетит голодным? Если не позвоните в а/к то могут и не подвезти. Вы можете также заказать спецпитание по телефонам Центра Информации и Бронирования в Москве — (495) 223-55-55 (24 часа) в России — 8-800-444-55-55 (бесплатно)
|
|
|
|
Кофе_с_лимоном |
1 июн 2012, 22:01
|
*
мужичок уже
 |
это-то я поняла,тут выше кто-то,возможно даже Вы давали ссылочки на питанмюие,я позвоню непременно,но для себя решила взять на всякий случай творог и одну банку на всякий случай. вот сколько летала,ни разу не посмотрела,как располагаются люди в первом ряду  откуда там столики появляются,передних-то кресел нет... хотя,ребенок у меня полетит без места-либо он будет сидеть на кресле,а я рядом стоять и его кормить,либо он будет спать и тогда ни я ни он есть не будем
|
|
|
|
merial |
1 июн 2012, 22:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Кофе_с_лимоном от 1 июн 2012, 23:01ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) откуда там столики появляются,передних-то кресел нет. Поднимаются из подлокотников, поэтому сами подлокотники не откидываются. ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) хотя,ребенок у меня полетит без места-либо он будет сидеть на кресле,а я рядом стоять и его кормить,либо он будет спать и тогда ни я ни он есть не будем Варианты: 1. забронировать места с люлькой(пара звонков в а/к) 2. приехать пораньше на регистрацию и забукать место с просьбой никого не сажать рядом. Если рейс не будет забит, то скорее всего так и сделают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
РаДуЖоК |
1 июн 2012, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Мистер Д 9.12.09
Мистер Р 11.06.14
Мистер А 9.05.16
 |
нам давали банку фруктового, банку овощного и банку овоще-мясного пюре (типа картошка с каким-то мяском)  Фирма была Гербер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кофе_с_лимоном |
1 июн 2012, 22:48
|
*
мужичок уже
 |
Ответ на сообщение merial от 1 июн 2012, 23:08ЦИТАТА ( merial ) приехать пораньше на регистрацию и забукать место с просьбой никого не сажать рядом. Если рейс не будет забит, то скорее всего так и сделают. а это действует для мест в переднем ряду или в задних рядах? В передние,наверно,набьют всех пассажиров с детьми  Или это и для первого ряда действует? Для люльки,к сожалению,мы велики уже-там предел 8 кг,говорят,а мой уже 9
|
|
|
|
merial |
2 июн 2012, 12:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Кофе_с_лимоном от 1 июн 2012, 23:48ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) а это действует для мест в переднем ряду или в задних рядах? В передние,наверно,набьют всех пассажиров с детьми Или это и для первого ряда действует? Первый ряд с местоами крепления под люльки по умолчанию отводятся под паксов с детьми. Но может так случиться, что таких окажется больше чем мест. Так что приезжать на регистрацию надо пораньше.
|
|
|
|
Кофе_с_лимоном |
21 июн 2012, 10:32
|
*
мужичок уже
 |
есть эл. авиабилет аэрофлота,купленный у посредника. вношу изменения в билет(ошибка в номере паспорта ребенка,который летит у меня на коленках). посредник внести изменения-то внес,но "обрадовал"-вашего ребенка могут и не посадить на рейс  что делать,как быть?! неужели сдавать этот билет и покупать новый?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|