merial |
21 июн 2012, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Кофе_с_лимоном от 21 июн 2012, 11:32ЦИТАТА ( Кофе_с_лимоном ) что делать,как быть?! неужели сдавать этот билет и покупать новый?! А в представительстве Аэрофлота эту ремарку видят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кофе_с_лимоном |
25 июн 2012, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
мужичок уже
 |
Ответ на сообщение merial от 21 июн 2012, 15:29в том-то и дело-не видел аэрофлот эту ремарку. целый день с ними и с агкнтством перезванивалась,все нервы истратила. спрашиваю аэрофлот:можете Вы поправить у себя сами? нет,если б вы были нашим клиентом,тогда б смогли... а вы клиент агентства. (а деньги-то агентство аэрофлоту начислило,а сервиса никакого нет). потом на горячей линии одна операторша сказала-если агентство сделать ничего не сможет-поезжайте в кассы,там поменяют. вот как,то есть все-таки можно,спрашиваю я! она:конечно,а если б агенство разорилось и смылось,конечно Вы к нам бы обратились! злость берет,что из-за одной "незнайки" пришлось потратить целый день,когла можно было в кассы подъехать и все сделать  в конце концов аэрофлот увидел наши данные,надеюсь что и на регистрации все увидят
|
|
|
|
Rusita |
1 июл 2012, 13:36
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
А я с хорошим отзывом Последнее время очень часто летаю по России в разные города Аэрофлотом. И каждый раз авиа компания не перестает меня удивлять фантастическим для России уровнем сервиса и хорошей подготовкой пилотов, когда взлет и особенно посадка проходят совсем незаметно.
|
|
|
|
Delayla |
5 июл 2012, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Валерия 16.09.09
в ожидании чуда....чудо ожидается в мае
 |
Rusita, Добрый день Скажите, а вы детское питание заказывали для ребенка старше 2-х лет??? Как питание на борту??7 Летим ав Анапу, переживаю за ребенка, что взять с собой на борт для него???
|
|
|
|
Rusita |
22 июл 2012, 11:54
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Delayla, пока я зашла в темку, вы уже наверно слетали и вернулись Детское питание я никогда не заказывала. Заказывала для себя специальное. Просто выбирала тип питания при бронированиии авиа билета. Если при бронировании билета вы не отметили спец.питание, можно позвонить в а/к не менее, чем за 72 часа до вылета (поправьте знающие, если не права) и заказать питание, указав свой код бронирования или номер электронного билета. На борт для ребенка я бы брала только развлекалки-отвлекалки. Обычно в самолетах, по моим скромным наблюдениям, капризничают дети, которым нечем заняться  , а вовсе не голодные малыши.
|
|
|
|
ermolina12 |
22 июл 2012, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
|
|
|
|
Allamaria |
12 ноя 2012, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
Для меня это лучшая авиокомпания!Я летаю часто одна с ребенком и ни на что ее не променяю!Вежливые стюардессы,всегда готовые помочь.Коляску отдают сразу же!И еду ребенку подогревают и места дают норм.И пледики мне всегда дают и подушку,если прошу.В общем я довольна  Варианты:1. забронировать места с люлькой(пара звонков в а/к) с ребенком до 2 лет мне всегда давали первые места с люлькой.Я ничего не просила сама.
|
|
|
|
merial |
12 ноя 2012, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Allamaria от 12 ноя 2012, 01:01ЦИТАТА ( Allamaria ) с ребенком до 2 лет мне всегда давали первые места с люлькой.Я ничего не просила сама. Бронировать места нужно на случай если будет несколько паксов с детьми. Кол-во мест куда можно закрепить люльку на борту ограничено.
|
|
|
|
marishka384 |
25 мар 2013, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Даниил 28.05.2012
 |
Подскажите, пожалуйста. Возможно на беларусском вокзале зарегистрироваться на рейс Аэрофлота в Симферополь с годовалым ребенком? Знаю, что на Павелецком вокзале есть возможность регистрации (неоднократно пользовалась), а вот на Беларусском еще не приходилось.
|
|
|
|
Sandrik |
25 мар 2013, 13:53
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
marishka384, вроде на Беларусском тоже есть терминал для регистрации. Как понимаю, летите через Шереметьево? Единственное, это международный рейс, нужно точно узнавать, так как на сайте Шарика вот что написано: ЦИТАТА Внимание: с учетом требования отдельных авиакомпаний некоторые категории пассажиров не смогут зарегистрироваться, оформить и сдать багаж в терминале Белорусского вокзала. Заранее обращайтесь за информацией в справочную службу терминала на Белорусском вокзале либо в авиакомпанию. И вроде бы с ребенком до 2-х лет нельзя все же так зарегистрироваться. Отредактировано: Sandrik в 25 мар 2013, 13:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|