Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???
Феврония |
2 янв 2009, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Девочки, как решаете эту проблему: ребенка сегодня днем разбудили 3 раза, естесно с испугом и диким ором. Кому-то взбрело седня после нового года повесить новые картины или что там у них... И довольно часто у нас такое случается, и ведь именно в часы дневного сна, нет бы чуть позже... а у нас дом панельный коридорного типа, фиг найдешь, где именно трудятся работники сверла и молотка, а нашла - убила б на месте  Я уж пробовола беруши вставить - нет, выпадают, решила объявление в подъезде повесить, чтоб о малышах думали, да разве ж поможет??!! Не знаете, может, есть какие-нибудь звукоизолирующие шапочки с каким-нибудь пенопластом на месте ушей  Неужели еще не изобрели такого важнецкого атрибута????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
2 янв 2009, 17:39
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
как я вас понимаю у нас через этаж уже 4 месяца  ремонт делают в квартире( дом панельный). Ребенок научился спать при грохоте. Они конечно идут на встречу нам и не шумят с 14 до 16 ( об этом просили все жильцы в подъезде у кого дитя спит 1 раз в день), но у нас сон в это время редко попадает, т.к. спим 2раза в день. Тоже мучаемся. А ещё месяца два назад сосед за стенкой менял все окна в квартире и на балконе  мы буквально жили на улице 3 дня.  вот мечтаю  , когда моё дите вырастет куплю её самый лучший ей музыкальный центр с колонками  и разрешу слушать музыку от души  » Дописано позжеЦИТАТА (Феврония) Я уж пробовола беруши вставить - нет, выпадают, решила объявление в подъезде повесить, чтоб о малышах думали, да разве ж поможет??!! У нас весит во всем доме на стендах объявлений и на каждом этаже, когда выходишь из лифта , " запрешены ремонтные работы с 14 до 16" Отредактировано: Мудрая Птичка в 2 янв 2009, 17:37
|
|
|
|
Dorothea |
2 янв 2009, 18:41
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
вообще-то в воскресенье и праздничные дни ремонтные работы запрещены!!! недавно одна соседка вызвала на воскресенье мастеров ставить окна. вызвали участкового. он предупредил, она не послушала, он приехал второй раз и её впоследствии оштрафовали на 5 тыщ. так что узнайте телефон дежурного по вашему округу и звоните без стеснения.
|
|
|
|
Мятный фреш |
2 янв 2009, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
|
|
|
|
Мудрая Птичка |
2 янв 2009, 19:18
|
быть мамой - это счастье!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 584
дочка
 |
ЦИТАТА (Леди Вишенка) вообще-то в воскресенье и праздничные дни ремонтные работы запрещены!!! по Москве запрещены это точно ( закон есть), но не в Московской области
|
|
|
|
Uitny |
2 янв 2009, 19:41
|
выполнившая план по деторождению =))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
 |
А не проще в своей квартире шумоизоляцию сделать? Это сейчас несложно и недорого (нервы и здоровье дороже). Мы вот сделали и никаких звуков от соседей не слышно... на площадке справа музыка орёт, слева ремонт, а в квартиру зашел, дверь (шумоизоляционную тоже) захлопнул и кайф!!! И сама могу шуметь и не переживать, не придут ли соседи с претензией... А муз. центр дочери купить не выход, ей потом же ваших внуков растить, могут и не дать это сделать спокойно...
|
|
|
|
Versatile |
2 янв 2009, 19:48
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
ЦИТАТА (Мудрая Птичка) вот мечтаю , когда моё дите вырастет куплю её самый лучший ей музыкальный центр с колонками и разрешу слушать музыку от души Птиц, зачем мечтать? Слушай музыку от души СЕЙЧАС!  Когда ребенок не спит, или включай, и уходите гулять  : такая вот я коварная
|
|
|
|
Виэль |
2 янв 2009, 20:15
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Aizhika @ 2 янв 2009, 19:48) ЦИТАТА (Мудрая Птичка) вот мечтаю , когда моё дите вырастет куплю её самый лучший ей музыкальный центр с колонками и разрешу слушать музыку от души Птиц, зачем мечтать? Слушай музыку от души СЕЙЧАС!  Когда ребенок не спит, или включай, и уходите гулять А соседи, которые не сверлят ничего и музыку не слушают громко в чем виноваты? про ремонт и прочие здесь читайте, но ток до конца.
|
|
|
|
КозерожьяМама |
2 янв 2009, 20:16
|
Пока стоишь-дерешься!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1721
Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
 |
ЦИТАТА (Uitny @ 2 янв 2009, 19:41) А не проще в своей квартире шумоизоляцию сделать? Это сейчас несложно и недорого (нервы и здоровье дороже). Мы вот сделали и никаких звуков от соседей не слышно... на площадке справа музыка орёт, слева ремонт, а в квартиру зашел, дверь (шумоизоляционную тоже) захлопнул и кайф!!! И сама могу шуметь и не переживать, не придут ли соседи с претензией... А муз. центр дочери купить не выход, ей потом же ваших внуков растить, могут и не дать это сделать спокойно... от такого шума звукоизоляция не спасает - он "по стоякам" передается  я вешала объявления на всех этажах с предупреждением и просьбой не доводить до конфликта, стучала по батареям, ходила по всем этажам в поисках источника (правда, унас не 25, а "всего" 17, но ремонтируются обычно 1-2 квартиры, на 6-7 раз обычно везет... Отредактировано: МамаСлавки в 2 янв 2009, 20:18
|
|
|
|
НеБесная |
2 янв 2009, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
девочка
 |
Мы живем в новом доме, тоже постоянно где-то стучат, сверлят. Когда дочка спит днем, я включаю музыку спокойную, колыбельную. Вроде лучше спать стала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|