Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Злые дядьки все сверлят и сверлят!, а нам что делать???

Умкамама
post 2 янв 2009, 21:19
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Семён 11.01.2007
Марта 02.03.2010
Вам ещё повезло,а у нас ещё какая то больная психически дико воет,иногда с 6 утра,и где она непонятно,нетолько мелкий но даже собаки пугаються.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitsune
post 2 янв 2009, 21:21
Сообщение №12 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Крылатское)

Вера 24.04.08
Валентин 27.03.08
А у нас позавчера вечером, 31 декабря такой сверлун объявился. :doofywave: Я бы удивилась, но он уже второй год периодически отчебучивает. То в воскресенье вечером начнет сверлить, то среди ночи. Как вставит его, так и начинаетсся. :crazy: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 2 янв 2009, 21:26
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Смотрю, у всех одно и тоже :D У нас ремонты в квартирах по обе стороны и над нами :crazy: :crazy: Те, что над нами уже год делаю, а слева - 4 месяца :crazy: Мне кажется, что ребенок скоро без звука перфоратора заснуть не сможет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uitny
post 2 янв 2009, 21:29
Сообщение №14 (ссылка)

выполнившая план по деторождению =))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
От какого "такого" шума не спасает шумоизоляция??? По стоякам передается только стук по батареям и стоякам ( я строитель если что, ремонты и стройка это моё). У меня соседи слева ремонт делают, весь подъезд недоволен, во дворе обсуждают, у меня спрашивали "а вы чего не жалуетесь, вы же совсем стенка в стенку живёте?" А я их не слышу!! Я так и сказала, так на меня еще и дуются теперь... типа мы все тут воюем, а им не слышно!!! Так что сначала попробуйте, а потом будем темку поднимать шумоизоляция какой фирмы эффективнее!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 2 янв 2009, 21:31
Сообщение №15 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Виэль)
А соседи, которые не сверлят ничего и музыку не слушают громко в чем виноваты?

изначально Птичка написала все в шутку, а я продолжила эту тему, тоже в шутку.

естественно мы все в здравом уме, и на такие способы не пойдем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 2 янв 2009, 21:43
Сообщение №16 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот, что нашла
но это только для Москвы к сожалению
про Московскую облать ничего не могу найти
ЦИТАТА
Многие путают ПП №883 от 15.02.2005 с законом г. Москвы о тишине, где говорится про 23.00-6.00.
ЗАКОН Г. МОСКВЫ ОТ 12.07.2002 N 42 ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОКОЯ ГРАЖДАН И ТИШИНЫ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ по состоянию на март 2007 года.

Постановление правительства г. Москвы №883 от 15.02.2005 Приложение 4
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ
не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие
дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и
(или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструмен-
ты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и
вибрации;
- вести работы без специальных мероприятий, исключающих при-
чинение ущерба смежным помещениям;
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 2 янв 2009, 21:49
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Ой, а у нас другая проблема, мы являемся источниками шума на который вы жалуетесь, тоже долго ремонт делаем, своими силами, и сверлим, как же без этого, стены не крушим, но проводку везде меняем и с нами тож ругаются, а я сама б. меня саму эти шумы до истерик доводят (т.к. соседи вокруг тож ремонтируются годами), и понимаю, что детка, особенно маленьким эти звуки не просто неприятны, они их пугают, потому как шум особенно от перфоратора ужасный. Мы стараемся сверлить не долго минут 15 максимум. Так вот соседка снизу никак не хочет договариваться, она тока прибегает и орет (причем с соседями сбоку мы договорились и сверлили когда они уходили гулять, они нас предупреждали), рет на нас матами, я ей предлагала сказать нам режим её деток, когда они спят, так она орет, что у неё их трое и они весь день спят, я ей предлагала сверлить когда они гуляют, она не щнает когда они захотят пойти, в общем никак не договаривается, а нам что делать, нам же надо доделать ремонт. Она и участкового вызывала, он ей сказал, что мы имеем право, и свет нам однажды в щитке отключила (правда в этот день сверлили не мы, а сверху, так она наверное удивилась, что после выключения света шум не прекратился), короче ужас! А меня совесть все время мучает, когда сверлим, т.к. понимаю что у неё маленький ребенок и он моежт испугаться, но вот бывают такие неадекватные соседи!!!
А ещё насчет музыки, у нас сосед в соседнем подъезде, тож музыку громкую слушает каждый день, а стены тонкие, музыки не слышно, слышна тока вибрация, у меня стаканы с полки от вибрации падают, пришлось все полки на другую стенку переносить, а поделать ничего не могу, имеет право :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 2 янв 2009, 21:54
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
helen_za, да, это другая крайность :D Сочувствую.
А у нас моло того, что шумят, так еще и на лестничной площадке свалку устроили - старые рамы, батареи, куски паркета :fingal: Когда закончмлось место в пролете, стали захламлять площадку перед лифтом, а ведь знают, что у нас коляска, в лифт не могла заехать. А один раз с прогулки возращалась, двери отврываются, а прям перед лифтом огромный мешок со строительным мусором :angry: Пришлось спускаться на этаж ниже, вызывать другой лифт и на нем подниматься :BzZz:
Наорали на соседей - все быстренько убрали. А так наверное и не думали убирать.

Отредактировано: Medvedeva в 2 янв 2009, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дашунча
post 2 янв 2009, 21:56
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Юго-Западная

Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
Боже, как все знакомо...

Шестой год живу в квартире, сначала со старшей дочерью чужие ремонты слушали, теперь с двумя...

Дом 17 этажей, панелька,(дому 12 лет) лично я живу на 3ем этаже, пережила 2 ремонта на пятом этаже, ремонты на 4ом, первом этаже и у соседей за стенкой, теперь вот ремонт подо мной, все это круглогодично, у всех вокруг и иногда думаю, что сума сойду.
НО если раньше когда я просила не сверлить (на пару раз за ремонт у людей просьба от меня поступала)и люди не сверлили действительно, то снизу меня откровенно послали - мол имеем полное право, а ты с ребенком делай что хочешь.
Вот с такими людьми как жить не понятно??? :angry: :angry: :angry:
ЭТО при том, что я всегда по возможности на улицу ухожу с младшей... но когда я больна или ребенка, или ливень как из ведра (или вот морозы долбанули) как мне быть? Как найти управу на таких соседей? Разговаривала - уговаривала - вменяемые вроде люди - но вот уперлись, что имеют право и все тут :angry: :angry: :angry:

Про шумоизоляцию мне интересно - напишите плиз подробно...и вопрос насколько это дорого :blush:

Отредактировано: Дашунча в 2 янв 2009, 22:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 2 янв 2009, 22:00
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мда, а у нас шумоизоляция не прокатит - мы на съемной квартире:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных