Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
тема для специалистов кадрового делопроизводства, обмениваемся опытом
ИринаСЗН |
1 авг 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка, 2001
сынок, 2010
 |
Ответ на сообщение Мама Ёжка от 1 авг 2013, 20:05для начала выловить этого сотрудника и получить у него объяснение своему отсутствию. Отказался приходить/объясняться - создаем соответствующий акт и только после этого увольняем за прогулы 5 августа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИринаСЗН |
1 авг 2013, 21:23
|
*
дочка, 2001
сынок, 2010
 |
вопрос сугубо технический - имеется исполняющий обязанности начальника управления, при этом управление является структурным подразделением администрации, но самостоятельным юр.лицом. И.о. уходит в отпуск, заявление написано на имя главы администрации, положительная виза наложена главой администрации, но приказ об отпуске и.о. издает сам на себя? Дальше - исполнение обязанностей возлагается на главного специалиста одного из отделов. Нужно ли как-то оформлять право подписи, право ЭЦП?
|
|
|
|
Хепберн |
1 авг 2013, 21:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
работник работал себе, работал, 13 июля последний раз его видели на работе... с тех пор нет... известно, что ушел в запой.. будут увольнять за прогулы... Как? допустим, 5 августа увольняют за прогул с 14 июля..? или как? главный вопрос: с какого дня уволен? с 14 июля или 5 августа? до тех пор пока он не появится на рабочем месте, уволить вы его не можете.....ибо у вас нет оснований, человек может быть болен, мертв и т.д.... как только вы его уволите, а он объявится - ему прямая дорога в труд. инспекцию и он выйграет в любом суде... ждите пока он выйдет, берите объяснительную с него, составляйте акты каждый день в присутствии свидетелей Нужно ли как-то оформлять право подписи, право ЭЦП? а как же... да, приказ составляет сам на себя, типа: 1. убываю в очередной ежегодный оплачиваемый отпуск с ___ по___ на ___ календ. дней 2. Право подписи финансово-хозяйств. документов оставляю за ИвановымИванИванычем, ну или Исполнение обязанностей возлагаю на ИвановаИванИваныча
|
|
|
|
ИринаСЗН |
2 авг 2013, 17:42
|
*
дочка, 2001
сынок, 2010
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 1 авг 2013, 22:40спасибо))) начинаем писать приказы))
|
|
|
|
morra4ka |
7 авг 2013, 13:10
|
вещь-в-себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
 |
Попадалово в следующем. Придет в наше госучреждение дядька полковник из военкомата. Проверять ВУС. Который тут вообще ни в какой форме не велся. Имеем только копии военников да отметки в Т2. Чо нам за это будет?
|
|
|
|
Хепберн |
7 авг 2013, 13:24
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Имеем только копии военников да отметки в Т2. Чо нам за это будет? http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=146303 глава 21 штраф вряд ли будет, напишут предписание исправить все в конкретные сроки и предоставить на проверку
|
|
|
|
morra4ka |
7 авг 2013, 19:58
|
вещь-в-себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
 |
штраф вряд ли будет, напишут предписание исправить все в конкретные сроки и предоставить на проверку Спасибо!
|
|
|
|
nnastenka |
7 авг 2013, 20:25
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
Вечер добрый! Девочки, подскажите - как быть. Работник сам себя уволил. Устно сообщил другим сотрудникам, что нашел себе другую работу и ушел. Заявление не писал, трудовую книжку забирать не собирается. Каким образом расторгнуть с ним договор и правильно оформить все документы? Я - руководитель бюджетного учреждения, кадровика у меня нет, делопроизводство веду сама.
|
|
|
|
lanci |
7 авг 2013, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Вечер добрый! Девочки, подскажите - как быть. Работник сам себя уволил. Устно сообщил другим сотрудникам, что нашел себе другую работу и ушел. Заявление не писал, трудовую книжку забирать не собирается. Каким образом расторгнуть с ним договор и правильно оформить все документы? Я - руководитель бюджетного учреждения, кадровика у меня нет, делопроизводство веду сама. Я не кадровик, но думаю в таком случае моно и по статье за прогулы  т
|
|
|
|
lanci |
7 авг 2013, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
 |
Можно я тоже спрошу? Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. До отпуска у меня было 56 неотгуленных дней, при увольнение сразу после окончания отпуска по уходу мне я так понимаю ничего не заплатят , т.к. не было дохода за последний год? Или я ошибаюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|