Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
тема для специалистов кадрового делопроизводства, обмениваемся опытом
Хепберн |
16 авг 2013, 11:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
обычная текучка или, например, отчетность? какой участок работы? повторюсь... вы - окладница, оклад и всяческие надбавки к нему (если есть) вам положены за выполнение трудовой функции, если должность вакантна, на нее может приняться работник как внешний совместитель, так и внутренний и выполнять объем работ, оговоренный тр. функцией допустим пятницу сократить на час, 39 это не 40, правильно? правильно... закон нам этого не запрещает, сокращение нормального рабочего времени 40 час. в нед хотя бы на 1 час - это неполное рабочее время.. так что вы можете "играть" часами как удобно вам (0,25 типа нигде не показывается ) типа это незаконно))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mina2 |
16 авг 2013, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
Хепберн, спасибо  значит использую первый вариант - неполный раб.день. а еще можно вопрос  оч.отпуск я на него работаю, но смогу взять только через 1,5 года? вариант - уйти чисто в отпуск по уходу, а потом опять на неполный раб.день?
|
|
|
|
Хепберн |
16 авг 2013, 13:10
|
январь 2009
 |
оч.отпуск я на него работаю, но смогу взять только через 1,5 года? почему только через 1,5? вы можете его взять и до отпуска по уходу и сразу после а потом опять на неполный раб.день? да, это ваше право и обязанность работодателя предоставить вам такой график работы
|
|
|
|
mina2 |
16 авг 2013, 13:21
|
*
детки
 |
почему только через 1,5? вы можете его взять и до отпуска по уходу и сразу после ну так период -до- у меня уже прошло, а -после- будет через 1,5 года, поэтому я нагло должна буду "уйти" в летний период в отпуск по уходу, а потом выйти опять на неп.раб.день, обычный отпуск в этот период невозможен? я вас замучила
|
|
|
|
Хепберн |
16 авг 2013, 13:25
|
январь 2009
 |
ну так период -до- у меня уже прошло, а -после- будет через 1,5 года немного вы не правы  ст. 122 и ст. 260 ТК РФ, вне зависимости от того сколько вы наработали или нет я вас замучила нет, не поверите, но моя работа приносит мне удовлетворение)))))) Отредактировано: Хепберн в 16 авг 2013, 13:26
|
|
|
|
mina2 |
16 авг 2013, 13:34
|
*
детки
 |
моя работа приносит мне удовлетворение)))))) счастливая вы  тогда продолжим что насчет обычного ежегодного оплачиваемого отпуска, он мне не доступен, пока я нахожусь в отпуске по уходу и работаю неп.раб.день? ст. 122 и ст. 260 ТК РФ эти статьи дают мне это право? уйти в отпуск?
|
|
|
|
Хепберн |
16 авг 2013, 14:19
|
январь 2009
 |
эти статьи дают мне это право? уйти в отпуск? все верно))) он мне не доступен, пока я нахожусь в отпуске по уходу и работаю неп.раб.день? при таком раскладе вы, если захотите отдохнуть, уходите обратно в отпуск по уходу... а вот по окончании отпуска по уходу вы можете уйти в оч. отпуск, или можете вне зависимости от продолжительности работы у данного работодателя уйти в оч. отпуск до или после отпуска по БИР
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марри |
16 авг 2013, 14:25
|
.......всё в моих руках
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Артём 01.05.2010
Виктория 14.06.2018
 |
Девочки, привет! Подскажите, плиз... С 2009 по 2013 была ИП. Запись в трудовую делается? Налоги все платила
|
|
|
|
Хепберн |
16 авг 2013, 14:32
|
январь 2009
 |
Подскажите, плиз... С 2009 по 2013 была ИП. Запись в трудовую делается? Налоги все платила а зачем????))) у вас есть подтверждающие доки об ИП, свидетельство, например... в ПФР вы числитесь как налогоплательщик себе же самой... нет, не требуется вам запись.. а вот если вы были работником у ИП, а не сами ИП, тогда книжка нужна
|
|
|
|
Марри |
16 авг 2013, 15:08
|
.......всё в моих руках
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Артём 01.05.2010
Виктория 14.06.2018
 |
Хепберн, должность, которую я себе поставила в цель, нужен не только опыт, навыки, еще и стаж работы. Понимаю, что подтверждается свидетельствами и знаю о назначении трудовой книжки)) Но мне было б приятно, если можно было сделать запись, что я не сидела 4 года дома)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|