Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
тема для специалистов кадрового делопроизводства, обмениваемся опытом
Хепберн |
16 авг 2013, 15:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
если можно было сделать запись, что я не сидела 4 года дома))) не, ну для красоты вы ее можете завести,  а так она будет не ликвидна... типа я работала сама у себя))))) если в будущем будете работать на дядю, то просто покажете ему свидетельство, ТК РФ не устанавливает необходимость наличия тр. книжки ИП
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марри |
16 авг 2013, 15:17
|
.......всё в моих руках
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Артём 01.05.2010
Виктория 14.06.2018
 |
не, ну для красоты вы ее можете завести, т.е. не запрещается делать запись?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
16 авг 2013, 15:20
|
январь 2009
 |
т.е. не запрещается делать запись? нет основания ее сделать... ибо основанием трудовых отношений является трудовой договор, а вы его на себя заключить не можете, следовательно не можете завести труд. книжку
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
21 авг 2013, 07:17
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
Подскажите пожалуйста. Приходит человек устраиваться на обычную работу (не вредную, не опасную, не водителем), в общем тем, кому не надо обязательно проходить медкомиссию. Я должна ее от него требовать? Сразу скажу, что у нас ее не оплачивают и потом никогда в процессе работы на медкомиссию за счет предприятия не отправляют (жалко денег руководству). Я единственное, прошу флюру принести, у нас сложная с туберкулезом в городе обстановка. Или я не права, и любой вновь прибывший работник должен направляться на медкомиссию? Директор этого не требует, а наш инженер по ОТ и ТБ требует. А люди тратят большие деньги на оплату комиссии.
|
|
|
|
Amarana |
21 авг 2013, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Оксана_Х79, есть список производств и профессий, подлежащих обязательному профосмотру. Его оплачивает работодатель. Все остальные проходят профосмотры и диспансеризацию по собственному желанию. ознакомиться со списком можно тутОтредактировано: Amarana в 21 авг 2013, 08:00
|
|
|
|
ИринаСЗН |
21 авг 2013, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка, 2001
сынок, 2010
 |
Ответ на сообщение Оксана_Х79 от 21 авг 2013, 08:17ЦИТАТА ( Оксана_Х79 ) и любой вновь прибывший работник должен направляться на медкомиссию? в идеале да, и вам, как представителю работодателя, и вашему инженеру по ТБ было бы спокойней, если бы каждый вновь принимаемый работник приходил с медицинской справкой. Но если руководствоваться исключительно нормами ТК и сопутствующих нормативно-правовых актов, то перечень лиц, подлежащих обязательному предварительному медосмотру прописан в 213 статье. Если ваш работник не подпадает под эту статью, то ТРЕБОВАТЬ от него за его же счет предварительный медосмотр вы не можете (также как и ваш инженер по ТБ), в противном случае при первой же жалобе работника в ГИТ, прокуратуру вы будете наказаны
|
|
|
|
morra4ka |
23 авг 2013, 18:50
|
вещь-в-себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
 |
А я вот снова к вам. На этот раз битая. Пожаловала к нам внепланка с ОВК. А у нас, как водится, ни бумажечки нет по этому поводу. кроме Т2. Обычных. Приказа на мое назначение ответственным тоже, к слову, нет. При всем при том, что за 65 лет существования нашей школы никто из ОВК не приходил вообще НИ РАЗУ. Опуская подробности, дали мне месяц. Нормативку дали. Но я плаваю в ней как непотребство в проруби, начинать надо с нуля.Посему вопросы. 1. Формы необходимых документов. Т2 ВУР, которые предписали завести, я не нашла нигде. А надо. У нас 2 калеки три чумы. Но надо все равно. Может есть у кого? хоть бы глянуть на нее, чем она отличается от обычной. 2. Журналы. Можно ли посмотреть, как они выглядят? Формы то я некоторые нашла, но с заполнением их у меня швах(. короче, я полный профан в ВУСе, и никто из моих знакомых на фирмах не ведет его. В ОВК районном меня послали ибо "вы в налоговую тоже приходите с вопросами. или отчеты приносите?". Ай нид хэлп(.
|
|
|
|
Хепберн |
23 авг 2013, 20:49
|
январь 2009
 |
. Формы необходимых документов. Т2 ВУР, которые предписали завести, я не нашла нигде. А надо. У нас 2 калеки три чумы. Но надо все равно. Может есть у кого? хоть бы глянуть на нее, чем она отличается от обычной.2. Журналы. Можно ли посмотреть, как они выглядят? Формы то я некоторые нашла, но с заполнением их у меня швах(. короче, я полный профан в ВУСе, и никто из моих знакомых на фирмах не ведет его. В ОВК районном меня послали ибо "вы в налоговую тоже приходите с вопросами. или отчеты приносите?". Ай нид хэлп(. в понедельник я вам вышлю все, что должно быть по ВУС, не переживайте, не так страшен черт, как его малюют... это кажется, что страшно и много) сделаете все за один день
|
|
|
|
Хепберн |
23 авг 2013, 20:56
|
январь 2009
 |
что за 65 лет существования нашей школы никто из ОВК не приходил вообще НИ РАЗУ девушки, особенно те, кто работает в гос. организациях и предприятиях.... ОВК за вами следит на самом деле больше всего их волнуют бронированные граждане, пребывающие в запасе... и все... не переживайте, те, у кого ничего нет для ОВК.... вы просто туда звоните (по территориальному признаку) и спрашиваете, что конкретно им от вас нужно на случай проверки
|
|
|
|
Sandrik |
23 авг 2013, 21:27
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ОВК за вами следит У нас были недавно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|