Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
тема для специалистов кадрового делопроизводства, обмениваемся опытом
Хепберн |
14 окт 2013, 13:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Был составлен акт по этому поводу, ей об этом никто не сообщил. акт об отсутствии документов? ничего не подписывать и вообще как себя вести? готовиться к суду и ничего не подписывать, при передаче документов составляется акт приема-передачи, если там нет подписи передающего, о чем тогда может идти речь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
14 окт 2013, 14:51
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
Документы она не передавала, тем более по акту. Ни в те года, ни в этом. Все было на месте, сама по папкам подшивала. Акт, да, об отсутствии документов. За это что то может ей быть? На флешке у нее есть эти договора, приказы тоже и в программе есть. Начисления по приказам есть, они были директором подписаны. Говорят, что она их и не делала, нарушила трудовую функцию. Несоответствие должности по итогам аттестации выявляется? И аттестацию провести для одного работника же не могут? И еще вопрос. Обязан ли работник в нерабочее время быть на телефонной связи по личному сотовому с личной сим картой, если обычный нормированный рабочий день, а также в отпуске очередном и учебном, если назначен за работника другой работник с доплатой? Это я уже про брата спрашиваю, звонками достают, и орут, если не отвечает, а у него сессия и госы. Огромное спасибо, за ответ, еще и так быстро.
|
|
|
|
Хепберн |
14 окт 2013, 21:07
|
январь 2009
 |
Несоответствие должности по итогам аттестации выявляется? выявляется аттестацию провести для одного работника же не могут? не могут . Обязан ли работник в нерабочее время быть на телефонной связи по личному сотовому с личной сим картой, если обычный нормированный рабочий день, а также в отпуске очередном и учебном, если назначен за работника другой работник с доплатой в свободное от работы время работник вообще ничего не обязан делать связанное с работой, только если этот работник не спец. служба (полиция, МЧС и т.д.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
17 окт 2013, 10:52
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Коллеги, подскажите, может, где уже обсуждали, но я пропустила ходят слухи, что с нового года порядок выплаты по больничным изменится: работодатель будет обязан в течение пяти дней передать Б/Л в ФСС. ФСС его проверит и потом заплатит напрямую работнику. Кто в курсе?
|
|
|
|
Хепберн |
17 окт 2013, 13:21
|
январь 2009
 |
Кто в курсе? я в курсе))) ничего подобного не планируется даже близко к правде не стояло
|
|
|
|
Новичок |
17 окт 2013, 13:56
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 17 окт 2013, 14:21Хепберн  подскажите, а в чем состоит правда? будут ли какие-то существенные изменения
|
|
|
|
Хепберн |
17 окт 2013, 14:05
|
январь 2009
 |
подскажите, а в чем состоит правда? будут ли какие-то существенные изменения нет))) изменений не будет.. специально для Вас звонила своим коллегам в ЦА ФСС РФ
|
|
|
|
Новичок |
17 окт 2013, 16:46
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 17 окт 2013, 15:05Спасибо!!!
|
|
|
|
ИринаСЗН |
5 ноя 2013, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка, 2001
сынок, 2010
 |
Девочки, и снова здравствуйте! Снова прошу помощи. Ситуация такая - с 1 октября текущего года нам, муниципальным служащим, подняли оклады на 5,5%. Следом приходит письмо об утверждаемых лимитах финансирования на 2014-2016 годы, согласно которым а) расходы на содержание конторы уменьшены на 50%; б) расходы на налоги уменьшены на 33% и в) произведена так называемая оптимизация - фонд оплаты труда уменьшен на 5%, то есть чтобы выплатить зарплату за 2014 год в размерах окладов с 01.10.2013г. мне не хватает на год 280 тысяч рублей (и взять их неоткуда). Вариантов немного - поставить машину (убрав расходы на бензин и её содержание), отключить телефоны и прочую связь либо сократить кого-то. Сокращать не вариант, потому, что нагрузка и так большая, а с нового года нам передают ещё 4 полномочия (на кого только их вешать не говорят). Сейчас я предупредила всех своих работников о предстоящем возможном сокращении и (или) изменении существенных условий труда. Вопрос вот в чем: идеальный вариант для нас - вернуться к окладам сентября 2013 года (до повышения). Насколько это будет законно? (администрация, наш учредитель, ножками топает и кричит "низзя!")
Отредактировано: ИринаСЗН в 5 ноя 2013, 11:50
|
|
|
|
Новичок |
6 ноя 2013, 14:16
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Сейчас я предупредила всех своих работников о предстоящем возможном сокращении и (или) изменении существенных условий труда. Ирина, поделитесь пожалуйста, каким образом Вы всех уведомили? у нас тоже возможно сокращение, но еще всё неясно, а уведомлять требуют уже сейчас, чтоб к НГ все успеть. Девочки, сложный момент: сотрудница с первых недель беременности скитается по больничным. Еще в августе она принесла справку из ЖК, что ей требуется легкий труд. Т.к. вся ее работа связана с ПК, мы должны были бы отстранить ее от работы с сохранением заработка. Сейчас ожидаем, что девушку все-таки с больничного выпустят. Должны ли мы требовать от нее более свежую справку об установлении легкого труда или достаточно той, старой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|