Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Денис Пустовит - СТАЛ АНГЕЛОМ

иннеса
post 20 июл 2012, 00:59
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
А вот и ответ от клиники Шнайдера...
"Добрый день!

К сожалению, клиника в Израиле не могут принять мальчика на лечение, так как он получает лечение по стандартному протоколу и на данный момент клиники Израиля не могут предложить более новых и эффективных вариантов лечения."

Наталья Пустовит
Добрый вечер дорогие друзья!
Вы меня простите. что во время не написала новости о Дениске.

Вчера утром у Дениски было повышенное давление 150/102, температуры нет,кашель немножко уменьшается, также я вчера ездила в РУВД, по поводу временного проживания, с Дениской была Оля, смотрела за капельницей и поднимала Дениски настроение.

Сегодня делали компьютерную томографию, и на снимке показало, что эти очаги остановились, они больше не размножаются, с пазух носа воспаление тоже ушло. Анализы ещё очень низкие.

Сейчас наш маленький солдатик в игровой с воалантёрами делают поделочку.

Дорогие друзья мы очень верим и надеемся, что в скором времени нам обязательно предложат лечение.
Всем вам большое спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!

Очень нужны молитвы за Дениску! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 20 июл 2012, 17:28
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Наталья Пустовит
Доброе утро дорогие друзья!
У нас всё нормально, утром немного болела голова, температуры нет.
Сегодня к нам в центр приезжали шведские байкеры,некоторые общались на английском, и с ними была переводчик, пожелали всем деткам здоровья и самого лучшего настроения, подарили подарочки. Кому можно выходить на улицу, тех деток катали на своих мотоциклах, мы наблюдали из окна, было очень красиво, некоторые прокатились с капельницами.

Все большой привет от нас!!!!!
Низкий поклон вам!!!!!!!!

Ольга Захарова
Мы вас очень любим!!! И очень в вас верим!!!...Я же всем рассказала о " стойком оловянном солдатике"...Меня теперь так и спрашивают знакомые: "Как там твой " солдатик?"...И я отвечаю: " Всегда на посту!Готов к выздоровлению! С чего бы ему сдаваться!(?)"...Верим и знаем, что впереди у Дениски - целая жизнь!!! И он обязательно сделает что- то важное для людей...Может, построит город, а может , как я уже мечтала, самый безопасный в мире самолет...Все это будет!!! И все мы будем гордиться тобой, наш дорогой мальчик! Мы и сейчас уже тобой восхищаемся и гордимся...Обещай, что прокатишь меня на байке, когда по возрасту сможешь управлять таким транспортном средством...Тебе, наверняка, захочется водить такой красивый, мощный мотоцикл)))...Я боюсь, правда...Но тебе точно доверюсь..Я знаю, ты не подведешь!,,,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 25 июл 2012, 10:08
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
22 июля.
Наталья Пустовит
Добрый вечер дорогие друзья!
Простите меня, что так редко пишу о Дениске.
Вчера Дениска чувствовал себя не очень хорошо, тошнило, болела голова, поднималось давление. Но к вечеру стало по легче, катался на штативе по коридору и поднимал настроение медсестрам.
Сегодня с утра было всё хорошо и ближе к обеду сильно разболелась голова, давление немножко поднялось, пришлось сделать обезболивающее. Простите, что так мало пишу.....
Всем большой привет от нас!!!!!!!
Спаси ВАС Господи за помощь!!!!!!!!Низкий поклон!!!!!!

Хотела бы выразить благодарность Наташе и Алексею Пустовитам за то, что находясь в сложной ситуации, они не отказывают в помощи другим деткам! Малышка Лерочка Любота из Харькова смогла срочно прилететь в Белоруссию и уже заступить на протокол ФЛАГ именно благодаря тому, что недостающую сумму (16 000 долларов) одолжили Пустовиты! Средства были переведены со счета на счет и "закрыли" необходимую сумму 30 000 долларов. Лерочка находится в дополнительном сборе марафона (как в свое время Дениска), и как только эта сумма будет собрана, ее сразу же вернут Денису - либо родителям, либо сразу на счет той клиники, в которую в итоге поедет Денис.

Спасибо вам, дорогие Наташа и Алексей! А Денису и Лерочке желаем только выздоровления!

Запись об этом в группе малышки:
http://vk.com/wall-38630986_195

24.07.
Наталья Пустовит
Добрый вечер дорогие друзья!!!!!

Сегодня Дениска проснулся ближе к обеду, давление не беспокоит, температуры нет, кашель на том же месте.

Целый день занимался своими делами, копошился в игрушках, собирал из деревянных пазл, объёмный замок, но потом его подарил нашему психологу.

Ближе к вечеру Дениска вышел в игровую, немножко развеяться и прокатнуться на штативе по коридору,но через какое то время, заболела спина, очень ломило, сделали обезболивающее.
После того он пошёл со мной на кухню, помочь приготовить ужин.

25.07.
Наталья Пустовит
Добрый вечер дорогие друзья!!!!!Сегодня Дениска проснулся ближе к обеду, давление не беспокоит, температуры нет, кашель на том же месте.Целый день занимался своими делами, копошился в игрушках, собирал из деревянных пазл, объёмный замок, но потом его подарил нашему психологу.Ближе к вечеру Дениска вышел в игровую, немножко развеяться и прокатнуться на штативе по коридору,но через какое то время, заболела спина, очень ломило, сделали обезболивающее.После того он пошёл со мной на кухню, помочь приготовить ужин.Большое вам спасибо дорогие друзья!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!

пришел ответ от Цинциннати (с ними общается волонтер с Крохи Евгения )

Уважаемые Наталья и Алексей!

Благодарим Вас за обращение в Медицинский центр Детской больницы Цинциннати!

Разрешите познакомить Вас с нашим процессом работы с иностранными пациентами.

1. Пациент, его семья или врач присылают нам всю медицинскую информацию о болезни (в переводе на английский), включая результаты операций, лабораторных и диагностических исследований (результаты также должны быть переведены на английский). Мы также просим сообщить, госпитализирован ли пациент в данный момент, находится ли дома на лечении или дома, но без лечения.

2. Соответствующие специалисты больницы рассматривают всю медицинскую информацию и рекомендуют план лечения.

3. На основе этого плана высчитывается примерная стоимость лечения. Эту информацию мы предъявляем семье или страховой компании (если имеется страховка). Мы просим, чтобы полная предоплата была сделана за месяц до приезда в Цинциннати или предъявлено гарантийное письмо от страховой компании.

4. Если, по получении этой информации, семья решает продолжить лечение в нашей больнице, мы записываем пациента на прием и готовим письмо визовой поддержки для предъявления в консульство США для получения визы.

5. Наша Гостевая служба работает с семьей, чтобы помочь с бронированием гостиницы или арендой квартиры, а также с обеспечением транспортом по прилете и отбытии и во время пребывания в Цинциннати.

Мы будем рады помочь Вам, если Вы решите продолжить свое лечение в Цинциннати. Ждем Вашего ответа.

=============
Евгения отправила им информацию.

есть ответ от клиники Харлей -

Здравствуйте Леся,
Спасибо за ваше обращение к нам. Мы ознакомились с медицинскими
документами Дениса и подобрали специалиста который мог бы заняться этим
случаем. Сейчас мы ждем ответа от Д-ра Атра с которым вас сразу
ознакомим. После ответа доктора мы можем начать решать организационные
вопросы по приезду и лечению Дениса в Англии.

С уважением

Борис Гринблат

Большое вам спасибо дорогие друзья!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!

другая клиника в Лондоне - The Institute of Cancer Research: Royal Cancer Hospital - отказала:

Unfortunatelty unless he responds to treatment and
goes into remission a matched unrelated donor transplant is not likely
to be effective. I do not have the details but Dennis seems to have
had intensive 2nd and 3rd line treatment to which he has not
responded. If that is the case further intensive treatment is likely
to only cause painful side effects without curing the patient.

With best wishes,

Mary Taj

Клиника св. Анны ответила, что по их оценке, Денис получил все необходимое лечение, но они готовы обсуждать дальнейшие варианты, НО только с его лечащим врачом.

САМЫЙ ОБНАДЕЖИВАЮЩИЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ ИЗ КЛИНИКИ СВ. ИУДЫ, США

"Dear Ms. Olga:
Thank you for contacting St. Jude Children’s Research Hospital. We appreciate your inquiry and compassion for Denys. St. Jude clinicians will gladly speak or correspond with the patient’s treating physician regarding treatment options and/or clinical management of a difficult case. Please feel free to provide the Referring Physicians Office contact information to the patient’s treating physician for a possible consultation..."

затем они дают свои контакты, чтобы лечащая врач Дениса смогла с ними связаться.

Наташа попробует организовать это общение...

Вот описание клиники:

лучшая клиника США, госпиталь Св. Иуды, построена и работает именно на деньги благотворителей. С 1962 года по сегодняшний день в Госпитале св. Иуды прошли лечения более 16 000 детей из более чем 60 стран мира. Шансы вылечиться от рака обрели почти 80% заболевших детей.
Из маленькой больницы для бедных госпиталь превратился в огромное лечебное и исследовательское учреждение. Но и сегодня он остается благотворительным. Дети приезжают сюда лечиться независимо от того, есть у них медицинская страховка или нет. За всю историю госпиталя ни один пациент ни разу не платил за медицинские услуги. На средства благотворителей госпиталь снимает гостиничные номера, где живут семьи детей, находящихся на амбулаторном лечении. Бюджет Госпиталя св. Иуды - почти полмиллиона долларов в день. Лечение одного ребенка обходится благотворителям в 100 - 180 тысяч долларов. И повсюду в госпитале - тысячи табличек. Таблички, как кафельные плитки, покрывают стены от пола до потолка. На них - имена кинозвезд, владельцев гигантских компаний и рядовых граждан, которые пожертвовали деньги на лечение детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всё всегда решаю сама
post 25 июл 2012, 11:09
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
Девочки,а ответа от проф.Резника с клинмкм Хадасса нет ещё?

Эта клиника специализируется на пересадках в частичной ремиссии.

Я знаю двух детей,которым делали пересадку с 60% бластов и с 80% бластов.Один ребёнок погиб от осложнений,второй жив и идёт уже в школу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 29 июл 2012, 19:09
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
27.07.2012 Наташа Пустовит

Заботы, заботы, заботы! И все о тебе, мой малыш. Все хлопоты, смена работы, а ты милый сладко так спишь. Душа моя рвется и плачет, Вот снова " отказ " у врача... Нет... он ничего не значит, Но он как удар палача. Не верь им, родимая кроха, дорога у нас далека. Борись до последнего вздоха! Дорога у нас нелегка. Как бережно на рассвете Роса омывает цветы, Тебя я умою, мой светик, Цветочков милей станешь ты. Лучом восходящего солнца Прольется в душу тепло И запах весны за оконцем И в комнатке дивно-светло. По личику лучик пройдется, Застынет едва на глазах И трель соловья разольется В весеннем саду на ветвях. Врачебным в ответ "приговорам" Ты будешь кружиться в полях, Кататься в санях по сугробам И яблоки рвать на ветвях. Мы будем идти против ветра, Мы слезы дождей переждем. Судьбы каменистую реку Мы с Богом втроем перейдем.

Доброе утро мои дорогие друзья!!!!!
Вчера созванивались с Резником и он сказал, что ситуация не простая и т. д.....и пообещал всё продумать до мельчайших подробностей, но сколько времени ему нужно я не знаю. Ещё ищем переводчика,чтобы помог связаться с Америкой.

Наш маленький солдатик в общем чувствует себя нормально, только иногда беспокоит боль в голове, я так думаю в связи с АТРОЙ, и иногда беспокоят боли в костях, вчера обезболивающее не делали, боль сама утихла. Выходим на улицу, конечно со штативом не удобно, но не чего, на днях Дениска взял свой танк на пульте управления на улицу, возле центра играл очень хорошенький и молодой котёнок, и ему очень понравился Денискин танк. он бегал за ним и ему было очень интересно, что же это за существо на колёсах.
Вот так, дорогие друзья большое вам спасибо за поддержку!!!! Низкий поклон вам!!!!!!

ВСЕГО на 10.07 собрано 46 951 долларов (из них 16 100+12 520 = 28 620 долл уже на счете клиники
Осталось собрать: 23 049 долларов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 2 авг 2012, 12:52
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Пришли результаты пункции. 97% бластов. Нашего мальчика забирают домой. СБОР ЗАКРЫТ! О дальнейших действиях родителей я напишу позже, сейчас Алексей поехал за билетами в аэропорт. :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 2 авг 2012, 13:57
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Не будет ни ТКМ,ни химий,скорее домой к бабушкам и дедушкам ,тете.Это мечта Дени!А мы будем молится и поддерживать Наташу и Алексея! :love:

Отредактировано: иннеса в 2 авг 2012, 13:57

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 2 авг 2012, 20:53
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Господи, просто нет слов, держись земляк! Сил Наташе и Алексею!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 2 авг 2012, 21:56
Сообщение №69 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Пришли результаты пункции. 97% бластов. Нашего мальчика забирают домой. СБОР ЗАКРЫТ!

да что же это за проклятие????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всё всегда решаю сама
post 3 авг 2012, 00:48
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
Сил родителям .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных