Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Денис Пустовит - СТАЛ АНГЕЛОМ

Хоста
post 3 авг 2012, 11:18
Сообщение №71 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Держись, Денечка, держись!!!! :love:
user posted image

Отредактировано: Хоста в 3 авг 2012, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 3 авг 2012, 11:38
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Да, дорогие форумчане, мы закрыли сбор...Денис едет домой.

На нашем донецком родительском форуме "Кроха" наш волонтёр Мария разместила объявление:

Девушки, Денисом пройдены ВСЕ 3 известные и принятые ветки лечения лимфобластных лекозов. Он не вошел в ремиссию, у него ТРИЖДЫ был сменен диагноз (во время первого лечения Т-клеточный, во время 1 рецидива В клеточный, 2 рецидив preB), что указывает на мутацию.
Дениску не повезли на лечение в др. клинику не потому что кто-то хочет или не хочет, а потому что ему не могут предложить никакого другого лечения, которое он бы не получал еще. Есть еще 4-я экспериментальная ветка лечения лимфобластных лейкозов, НО!!! Она эффективна только в случае Т-клеточного лейкоза. Денису эта терапия не подходит.
Кроме того, любая смена клиники влечет за собой дорогу, например в США - 18 часов.. Денечка физически не перенесет этого перелета. Как его забирать домой тоже вопрос, ведь и сейчас он в чужой стране за тысячи километров.
Поэтому я прошу, очень-очень, не бередить итак истерзанную душу родителей постами с вопросами, на которые ой как хочется не отвечать.
Давайте лучше придумаем ему подарок. От нас всех. Он очень любит ЛЕГО, но у него никогда не было настоящей ПОЖАРНОЙ СТАНЦИИ, с вертолетами, пожарными машинами и т.п. Воплотим мечту в реальность?

Мы, родители с "Крохи", начали сбор на такую станцию.
Если у вас есть желание сделать подарок ребёнку - присоединяйтесь! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 3 авг 2012, 13:52
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Присоединяюсь к подарку, сегодня сброшу денежку на Приват для нашего мушкетёра.
Наташ, а есть ли деньги на обратную дорогу у родителей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataBal
post 3 авг 2012, 13:56
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
Пришлите, пожалуйста, мне куда отправить деньги. Лучше всего, если есть номер телефона, а то я с переводами, в т.ч. электронными не дружу (но разберусь, если что)

А можно на те же реквизиты? Я просто подумала почему-то, что это отдельный сбор.

Отредактировано: NataBal в 3 авг 2012, 13:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 3 авг 2012, 13:56
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
NataBal, все номера телефонов есть в 1м посте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataBal
post 3 авг 2012, 14:36
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
1000 на российский БиЛайн.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 3 авг 2012, 15:30
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Можно слать на все реквизиты,но отписываться,что столь-ко то на подарок.Спасибо!

На дорогу и все прочие формальности деньги есть.

НОВОСТИ: сегодня к Наташе с Денисом приехал папа Алексей. Завтра с утра они вылетают в Киев, днем будут в гостинице и вечером самолет на Донецк.

Сейчас Наташа собирает вещи и готовится к отлету. Дениска очень рад папе, ждет с нетерпением поездку домой. Врачи говорят, что перелет Дениска должен перенести хорошо. Все старются сделать все возможное, чтобы ему было максимально комфортно.

Наташа - большая умница, её силы духа хватит на всех. Она очень просила не обижаться, что она сейчас ничего не пишет. Сейчас такое время, которое они максимально будут стараться проводить с Денисом и Алексеем.
:love: :love: :love:

Все необходимые лекарства им выдадут.С Наташей директор Хосписа проведет беседу.

Дорогие друзья! Мы очень просим поддержать морально Наташу, Алексея и Дениску. Ваши добрые слова, позитивные пожелания - это именно та помощь, которая сейчас нужна им как воздух!И молитвы за Дениску,маму ,папу.

Подарим им немного радости! Не нужно негатива и слез, очень просим... Надеемся на понимание.

Отредактировано: иннеса в 3 авг 2012, 15:33

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Попрыгушка
post 3 авг 2012, 18:44
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Боже, какая светлая семья... Помоги им Бог... Держитесь, наши хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 3 авг 2012, 22:16
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Господи, ну пусть эти проклятые бласты поползут вниз :worthy: , ведь такие чудеса иногда случаются :worthy: Завтра положу небольшую денежку на Билайн на настоящую пожарную станцию :love: Держись, миленький, старайся дружочек, всегда вспоминаю рассказы Иришки Гавришевой о том, как она находилась в статусе умирающей (дай Господи ей здоровья) и взяла и победила :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 3 авг 2012, 22:27
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Господи, пожалуйста оставь нам этого замечательного мальчишку, так много у тебя их за последние дни прибавилось, помоги, СПАСИ!!! :worthy: :worthy: :worthy:Буду молиться за Денисика :love:

Отредактировано: Ksu77 в 3 авг 2012, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных