Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Денис Пустовит - СТАЛ АНГЕЛОМ

kati3451
post 6 авг 2012, 07:11
Сообщение №91 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анечка 17.02.2004
Ванечка 18.03.2011
Дениска, держись!!!! Молимся за тебя...... :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргарита
post 6 авг 2012, 07:35
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
Спаси и Сохрани,Господи! :worthy: :worthy: :worthy:
Держись,маленькое Солнышко! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 6 авг 2012, 09:29
Сообщение №93 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa_K_82
post 6 авг 2012, 09:57
Сообщение №94 (ссылка)

Дорогу осилит идущий.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан. Алма-Ата.

Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
Господи Помоги!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 6 авг 2012, 10:18
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Ирину,Нину ....), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем отроке Дионисие – да подаждь ему исцеление и здравие . Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая.

Аминь.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Хазова
post 6 авг 2012, 10:41
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Господи, помоги Дениске , умоляю :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terracotka
post 6 авг 2012, 10:48
Сообщение №97 (ссылка)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Илья 24.06.2004
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 6 авг 2012, 18:30
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
У Дениса теперь дома целый зверинец , Собаку папа Алексей принес,Дениска был очень рад,но не надолго, котика повезли волонтеры с Крохи, попугай. Гоняются друг за другом, а Денечка лежит.
Сегодня Женя с Наташей думаю позже напишут как прошла их поездка.Думаю и фотами нас побалуют!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 6 авг 2012, 21:11
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Репортаж о поездке. Наш волонтёр Наташа

Только приехала! Начну с самого начала. Сама за руль я не рискнула сесть - ехать в незнакомое место, непонятно куда - очень сложно, поэтому я попросила свозить нас папу своей Ксюни. Мы заехали за Сашей и котом и отправились в дорогу. Ехали мы часа три, дорога до Шахтерска хорошая, а дальше....., даже на моем Тусане было сложно ехать. Кое-как нашли, только вышли из машины, как перед нами пробежал мужчина, мы с Сашей за ним - в квартиру к Дениске. Оказалось - это врач, у Дениса температура 39 и пульс 160. Минут 15 врач пытался снять с себя ответственность за состояние Дениса - он просто не знал, что делать! А когда Наташа сказала, что Денису нужно приходить брать анализы, вливать тромбоконцентрат, врач вообще промолчал, сказал, что изучит выписку, а дальше врачи посоветуются, что делать, чтобы обработать подключичку надо ехать в район к хирургу. Наташа ему объясняет, что Денису нужно что-то обезбаливающее, у него болит голова, еще и глаз заплыл и знаете, что сделал врач? Он ввел в подключичку анальгин и то под чутким руководством Наташи, оставил свой телефон и ушел.
В это время в соседней комнате был батюшка, только врач ушел, он причастил Дениса, посидел с нами немного и я вышла вместе с ним, у меня слезы на глазах были и я не хотела их показывать. Я нашла Наташе несколько вариантов, распечатала советы, которые писали здесь, но все равно все необходимо делать под наблюдением врача, еще я дала рекомендации по питанию - запретила молоко, посоветовала соки из моркови и буряка, пюре из брокколи и овощные отвары, а то она Дениске бульон мясной дает, а так же Денису просто необходима медицинская помощь - голова болит, с глазиком проблемы, а там ни врачей, ни скорой..... И Наташа сама не знает, что делать - какой препарат вводить, какой нет, что делать с глазом, что с головными болями. В общем картина не из радостных, перспектив никаких. На помощь медиков в этом захолустье рассчитывать не приходится.
До того, как я вышла, Саша сходила за котенком, Денис обрадовался, взял котенка на диван и что вы думаете? Кот уснул рядом с Денисом, обняв его лапкой! Очень большое спасибо за котика! Денис даже сел, чтобы познакомиться с этим маленьким комочком!
Когда я вышла, Дима - папа Ксюни попросил разрешения пойти к Денису, и с разрешения Наташи зашел. Он посмотрел на Дениску, на суету и растерянность Наташи, и вместе с Сашей они убедили Наташу, что Денису сейчас необходима медицинская помощь и поддержка. В это время пришел Алексей, он полностью поддержал эту идею. Саша завтра же будет искать платную клинику в Донецке, которая готова будет принять нашего бойца, где будет оказана поддерживающая терапия, где смогут влить кровь, где определят причину головных болей ну и т.д. Везти на машине, конечно очень затруднительно, скорее всего закажем санавиацию. И когда Денис будет под наблюдением врачей, Наташа с Лешей смогут спокойно оценить сложившуюся ситуацию и решить, что делать дальше. Вариант Израиля пока не исключен полностью. Вот такие дела. Ну и пару фото.

Ох, девоньки, как же всё тяжело...Господи, дай сил и терпения!

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopo4ka
post 6 авг 2012, 22:07
Сообщение №100 (ссылка)

Меня зовут Наталья!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-М.О.
Доченька Ксения 28.04.2009
Доченька Агата 08.02.2014
Не исключено....
Просто слов нет, Дениска такой хороший. Господи услышь нас, пусть мальчик выкарабкается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных