Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Срочно нужна кровь 1 отриц. (резус-конфликт)
Дикая моль |
31 мая 2012, 11:02
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
31 мая 2012, 12:21
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
anji-07, предполагаю, что так все жестко как раз-таки из-за резус-конфликта. Да еще малышастик совсем. Нуга, какие новости? НАДЕЮСЬ, у ВАс все хорошо!!!!
|
|
|
|
Ilonka |
31 мая 2012, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Я правильно понимаю, что кровь первая "-" нужна для переливания малышу? Но какой может быть резус-конфликт, если у ребенка отрицательный резус? Конфликт возникает, если у матери "-", а у ребенка "+". Я тоже резус отрицательная, вовремя беременности вводили антирезусный иммуноноглобулин, но малышка родилась резус отрицательной. Конфликта не было, поэтому больше иммуноглобулин не вводили (если бы была "+", обязательно ввели бы после родов). По поводу "нерожавших" тоже странно, если Вам важно чтобы не было "враждебных" антител, то нужно искать доноров, которые не только не рожали (я про женщин), но и не делали абортов и не переливали кровь (без учета резус совместимости).
|
|
|
|
мамапаши |
1 июн 2012, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 557
любочка 27.09.1992
ангелочек Сереженька 1994 -1994
ангелочек Кариночка 2005-2005
Павлушечка 29.01.2009
нет, я старая, больная тетка
lukina
 |
Ответ на сообщение Нуга от 31 мая 2012, 00:06ЦИТАТА ( Нуга ) Никого не можем найти А нужен донор именно с Московской пропиской У меня дочь (19 лет), группа крови отрицательная, не рожавшая, здорова. 1 раз уже сдавала кровь, как донор. Но мы живем в г.Ярославле, в субботу утром дочь поедет на 3 дня в Москву к родственникам. Узнайте по поводу прописки. Она не против здать для Вас кровь, раз в миллионной Москве не нашлось не одного человека. Пишите мне, буду ждать!!!
|
|
|
|
velaskes |
1 июн 2012, 12:14
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Я правильно понимаю, что кровь первая "-" нужна для переливания малышу? Но какой может быть резус-конфликт, если у ребенка отрицательный резус? Конфликт возникает, если у матери "-", а у ребенка "+". Отрицательную вливают, как раз ЦИТАТА Заменное переливание крови до сих пор остается незаменимым вмешательством при наиболее тяжелых формах гемолитической болезни плода (ГБН), так как предупреждает развитие ядерной желтухи, при которой билирубином повреждаются ядра головного мозга плода, и восстанавливает количество форменных элементов крови. Операция ЗПК состоит в заборе крови новорожденного и переливании ему в пупочную вену донорской резус-отрицательной крови той же группы, что и кровь новорожденного). За одну операцию может заменяться до 70% крови малыша. Обычно переливают кровь в количестве 150 мл/кг массы тела ребенка. При выраженной анемии переливают препарат крови — эритроцитную массу. Операция ЗПК нередко проводится повторно, до 4—6 раз, если уровень билирубина вновь начинает достигать критических цифр.
|
|
|
|
Ilonka |
2 июн 2012, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Спасибо, поняла. К сожалению, все вокруг "положительные", а у меня третья "минус" плюс 2 антирезусных иммуноглобулина в прошлом.
|
|
|
|
NatikP |
2 июн 2012, 08:50
|
Жизнь без тебя как без лета и весны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1233
Никитка 26.11.2009-05.09.10
Максимка 08.08.11
Машенька 27.01.2016
 |
А может подойдут рожавшие женщины у которых с мужем отриц. группа и небыло абортов и выкидышей от резус + мужчин, тогда антитела не должны образовываться?! У меня с мужем одинаковая, антител не было, к сожалению живу далеко от Москвы. Держитесь, у меня племяшка 3 мес. тоже антитела зашкаливали и были первые признаки ГМБ, но слава Богу переливания не понадобилось, надеюсь у вас всё будет хорошо Отредактировано: NatikP в 2 июн 2012, 08:56
|
|
|
|
Нуга |
7 июн 2012, 20:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
1 июня было срочное кесарево. Ребенок в реанимации, было заменное переливание крови, потом переливание тромбомассы. Сначала сама дышала, потом ивл. Сейчас пытаются снять с аппарата и перевести на 2 этап. Очень вялая. Кровь больше не нужна. Только выписалась, поэтому так долго молчала.
|
|
|
|
tanya010171 |
7 июн 2012, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Нуга от 7 июн 2012, 21:29У моего сынули было два ОЗПК в первые дни. ИВЛ., правда, не было, но в реанимации лежал десять дней тоже в ЦПСР. Потом 2 этап в 7-й больнице. Сейчас все хорошо, почти 8 лет. Держитесь, у вас тоже все наладится. Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Дикая моль |
7 июн 2012, 21:37
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|