Pinot Noir |
5 июн 2012, 17:24
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DeepBlue |
5 июн 2012, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Софья 19.10.95
Ева 27.02.10
nesulima
 |
Всех с новым домиком Девочки, в очередной раз проснулся во мне колясоманьяк)))))) появилась гениальная идея купить априку карун (или карун плюс) и продать би плюс и мак воло Бишку обожаю, но хочется коляс полегче, с воло гулять не люблю, покупала его чисто для ТЦ и мелких перебежек. что скажете? хотелось бы услышать от реальных обладателей каруна отзывы.
|
|
|
|
Martinella |
5 июн 2012, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
31.08.2011 Сладкий малыш
 |
Девочки, прочитала ваши восторженные отзывы про Карун. И теперь начала париться. Я заказала Бишку... А нам лететь скоро. Хотя я со стокке летала и ничего страшного в общем. Аааааа, что же делать?!) третью коляску муж не поймет!!!!)
|
|
|
|
Пухнатая |
5 июн 2012, 20:11
|
*
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Добрый вечер!!!! Девочки,помогите советом...в качестве основной коляски у нас хартан вип,но несмотря на его бесподобную маневренность и легкую езду вытаскивать все же одной и его и ребенка, а еще хуже затаскивать обратно- мне с моим весом непросто, с учетом того, что реб в любой момент может настоятельно потребовать возвращения домой  В общем загорелась априкой за ее вес и компактность. Настроилась на априку карун- но прозвонив кучу сайтов- оказалось, что остались одни розовые. Теперь думаю взять априку карун плюс...у кого такая- поделитесь: Сколько размер спального места? (боюсь чтоб ножки не свисали) какая ширина колесной базы? и где собственно заказать?
|
|
|
|
Tamy |
5 июн 2012, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение DeepBlue от 5 июн 2012, 19:16Спасибо Здесь в Карунах пока малышей полугодовалых катали ( прошу прощения, если ошибаюсь), а у Вас уже большая малышка.) Вы посидите в нем сначала, может мал оказаться. Карун плюс отличается только капюшоном до бампера, а он в таком возрасте может и не понадобиться.
|
|
|
|
DeepBlue |
5 июн 2012, 20:23
|
*
Софья 19.10.95
Ева 27.02.10
nesulima
 |
Ответ на сообщение Tamy от 5 июн 2012, 21:14Tamy, Спасибо))) а где посидеть в них можно? я бы с удовольствием)))))
|
|
|
|
Tamy |
5 июн 2012, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение DeepBlue от 5 июн 2012, 21:23Я бы Вам в своем предложила посидеть, пока не забрали, но мы в ЮАО, далеко от Измайлово  Здесь писали, что на Сове они были... Но я бы, честно, в два года не стала его брать  Может кто прикупил уже с большим малышом, фотку покажет...  Я свою Лауру в Кенгуру покупала, может у них есть Отредактировано: Tamy в 5 июн 2012, 20:30
|
|
|
|
PrettyMom |
5 июн 2012, 22:43
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Девочки, свершилось! Заказала Сораечку синенькую, в пятницу обещали привезти! Жду с нетерпением нашей с ней встречи DeepBlue, все Априки в Кенгуру есть - Карун, Карун плюс и Сорария. В Совенке была на неделе, там только Карун розовый и Сорария коричневая. Кстати, я свою Звезду в Карун Плюс сажала (металась между ним и Сораечкой), так он впритык даже нам - а мы совсем не крупные и нам 6,5 мес. К тому же в Сорарии она спокойно лежала, а переложила ее в Карун+ сразу возмущения начались Tamy, огромное спасибо за все советы  С нетерпением жду матрасик Ксю, и Вам огромнейшее спасибо! Ах, скорее бы пятница
|
|
|
|
Ледниковый период |
5 июн 2012, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дима 2003
Максим 2012
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 5 июн 2012, 21:11У меня сын на 2 дня вашего младше), я взяла Априку Сорария- ему в ней удобно и вольготно, но она , конечно , потяжелее Каруна.Надеюсь на след. лето нам ее тоже хватит. Советую перед покупкой "пощупать" коляску., т.к. я коляску в живую первый раз увидела, когда ее привез курьер. она очень прилично люфтит. Сейчас уже привыкла к этому)
|
|
|
|
DeepBlue |
5 июн 2012, 23:23
|
*
Софья 19.10.95
Ева 27.02.10
nesulima
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 5 июн 2012, 23:43PrettyMom, ой спасибо)))) надо теперь в кенгуру выбраться))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|