kcю |
4 дек 2012, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Beautiful_V, Этой перекидной ручкой неудобно пользоваться, но она полезна, если ветер или солнце, а так необязательная функция, особенно если коляска для пербежек и тц
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
youkofka |
4 дек 2012, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Я лицом к маме в редких случаях пользовалась, хотя покупала из-за.этой функции в том числе. Мой как меня увидит, так на руки лезет ))) у сорарии такой кап, что даже от солнца чаще всего он спасает. Пользовалась я этой функцией когда ребенка на четвереньках катала в коляске, ему нравилось, фотки были в этой теме. Ну от солнца в редких случаях. От ветра зато можно отвернуть, если кто его боится. Дальше комариная сетка у нас была летом в дефиците, пришлось взять белую уродскую, так вот, всё, что было, я меряла, коляска очень открытая, дырки остаются, а при перекинутой ручке как-то лучше зацепилась, поэтому спали мы с перекинутой ручкой. Функция оказалась не так важна, как я думала, но несколько раз пригодилась. Может она и больше бы раз пригодилась, но неудобная - ручка ниже, коляска не так хорошо разворачивается и едет как-то неуверенно, а на бордюр только с помощью ноги на подножку, смотрится не очень, мне к кажется. Резюме нет, я так и не знаю, взяла бы я следующую с перекидной ручкой или нет. Наверное, малышу взяла бы.
|
|
|
|
Tamy |
4 дек 2012, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 4 дек 2012, 12:51Ручка не перекидная, подножка не выдвигается, и спинка не полностью раскладывается, у Карунов это все есть. Но перекидная ручка ослабляет конструкция, отсюда хлипкость, на которую многие жалуются. Я Сорарию возила только лицом к миру, при перекинутой ручки пинала колеса, и сильно терялось управление. При ветре задвигала кап. Стик это трость.))) Не перекидывается, конечно. Подножка тоже не выдвигается, и угол наклона спинки как у Мэйджика. Сидит доча в нем, правда, удобней, посадка гамачком, ножки чуть выше попки получаются. Но в Мэйджике тоже хорошо сидит, не сползает. В Йойо и Каруне она сползала. Смотря на какой возраст ребенка хотите брать, после года Мэйджика достаточно, его до трех лет в качестве легкой коляски для отлыха и ТЦ хватит, до года я б Карун плюс взяла.
|
|
|
|
Beautiful_V |
4 дек 2012, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
youkofka, kcю, PrettyMom, спасибо за отзывы и мнения) теперь думаю мне не нужна перекидная ручка) Мэджик нравится внешне больше, чем карун плюс) Коляс нужен для ТЦ в основном, ну и в парк например, на случаи когда коляску в машину надо положить и взять с собой) У Каруна плюс кап большой, но если мне не для прогулок на солнце, то наверно и не нужен особо)
|
|
|
|
PrettyMom |
4 дек 2012, 13:33
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Beautiful_V, большой кап нужен в двух случаях: от солнца и любопытных глаз  Но если ребенок уже интересуется окружающим миром, то вряд ли у Вас получится использовать капюшон полностью  Я, наверное, здесь пока единственная, кто Сорарию юзал в основном лицом к маме  Ну, не сидела моя Звездочка к миру, ей со мной интереснее было. Ездить так очень сложно, надо приноровится, зато потом уже летаешь и разницы, куда ручка перекинуиа, уже не видишь  Но "путь сей не быстрый" А Вы на какой возраст выбираете? Мое мнение: Вам для ТЦ Карун + или Мэйджик нужен. Летом на прогулке, без экстремальных условий, и тот, и другой справится Отредактировано: PrettyMom в 4 дек 2012, 13:36
|
|
|
|
Delilah |
4 дек 2012, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
А я пользуюсь в сорарии перекидной ручкой всегда, мне удобно. С рождения и даже сейчас, нам 1,2г, но мы еще не ходим. Когда побежим, думаю, что не буду перекидывать ручку. В каруне перекидываем только в особых случаях, т к ручка низковата и неудобно.
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
4 дек 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Tamy, А какой рост и вес у Вашей дочки?Я хотела йо-йошку прикупить к весне,а теперь смртрю на маджик и она мне больше нравится,да и цена приятнее и вес коляса.Дочка Ваша так гармонично в ней смотрится.У моей вес 10 кг,рост 75 см,нам 1г и почти два месяца.Хочется,чтоб дочка в ней летом переростком не выглядела.Мне для поездок ,нужна,да чтоб стояла сама,а то мак триумф надо прислонять к стене,да и тоскать на плече мне тяжеловато,проблемы с остеохондрозомИ ручка цельная мне импонирует,а то эти два рожка на хт и триумфе надоели,сейчас катаю зимнюю с цельной ручкой,это кайф какой-то.А вес реальный 2,9?И можно ли в нее конверт впихнуть? У меня была априка года 3 назад,с аукциона в японии заказывала,не знаю как называлась,колеса по 18 см в диаметре,очень на дрибль похожа,только все колеса двойные и тонкие,так она зимой перла как танк,особенно по снежной каше и слякоте,колеса как бы "разрезали" снег.
Отредактировано: KOSHA-na-vectre в 4 дек 2012, 13:43
|
|
|
|
Beautiful_V |
4 дек 2012, 15:23
|
*
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 4 дек 2012, 14:33Коляс нужен с того возраста как сядет и далее, время еще есть вот и увлекалась выбиранием))) еще планирую ее взять в отпуск летом. Мы пока по магазинам гуляем в автокресле на шасси от основной коляски, но я уже так замучалась заталкивать ее в багажник и обратно - тяжелая и в багажник еле лезет... Мечтаю о легком варианте!!! Сначала хотела йо-йо, но Tamy меня убедила, что это не наш вариант, да и не качественная она какая-то оказывается, то одно отваливается, то другое... Потом рассматривала maxi cosi noa, но мне не нравятся расцветки этого года и рама низкая смущает. А в мэджике мне все нравится пока) я живьем его понятное дело не видела, но думаю он меня не разочарует)
|
|
|
|
kcю |
4 дек 2012, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Beautiful_V, Если на отдых то надо либо большой кап, либо зонт, я бы карун плюс посмотрела для ребенка до года( если некрупный то можно и дольше) мой переросточек в карун хорошо влезает, ну только када спит ножки висят, а вообще сорария более комфортная конечно
|
|
|
|
Beautiful_V |
4 дек 2012, 15:40
|
*
 |
Ответ на сообщение kcю от 4 дек 2012, 16:26Я тоже сначала про сорарию думала, но мне не выгодно ее покупать, почитала что многие после года ее продают, а я не в Москве живу, у нас такую коляску не реально продать, для нашего города это дорого... А в мэджике нравится вес очень!!! А для отдыха на него можно зонтик купить наверно) или дополнительный козырек)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|