Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

Tamy
post 4 дек 2012, 16:13
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] KOSHA-na-vectre от 4 дек 2012, 14:38
У нас такой же как у Вас сейчас рост и вес.))) Нормально будет в ней летом, запас еще есть по спинке, сиденье удобное :yes: Сама стоит, разложить -сложить ее даже моя 7ми летняя дочка смогла.) Вес реальный, у Априк всегда заявленный вес совпадает. Меня удивило, что с таким весом она очень устойчива, дочка в нее залезала и вставала дома, на спинку стоя животом всем весом облокачивалась, коляска не падает.))) Про конверт сложно сказать, смотря какой, родной Априковский или не толстый Баггиснагл, думаю, можно. Померю, напишу. Зимний сомневаюсь, с комбезом , боюсь, не влезем.))) Эта тоже проехала по снежной каше. Единственное, что из за маленького веса коляски ход с 10ти кг. деткой не летящий, как у Стика и Дриббля, например. Но они и весят в 2 раза больше.
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
А в мэджике нравится вес очень!!! А для отдыха на него можно зонтик купить наверно) или дополнительный козырек)
Вот и мне вес оочень нравиться, еще вспомнила, что у меня желтый зонтик от Сорарии остался, думаю теперь, может оставить для отдыха, не продавать :scratch: Я на нее чехол Априковский одела, ее полностью закрыло, а у Дриббля только 2/3 закрывало им, на балкон поставила. Муж там вчера какие-то инструменты искал, а коляску новую не заметил :D

Отредактировано: Tamy в 4 дек 2012, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demchik
post 4 дек 2012, 16:17
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
ЦИТАТА ( Tamy )
Муж там вчера какие-то инструменты искал, а коляску новую не заметил :D

:D :D :D А мой всё замечает)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 4 дек 2012, 17:40
Сообщение №1013 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Beautiful_V, мое мнение Вам Карун+ идеально подойдет: уменьшенный вариант Сорарии с весом 4,2 :beer: Мэйджик все-таки для подрощенных деток :g: Это, конечно, мое скромное мнение, выбирайте, что больше нравится, но если Вам еще и года нет, то карунчик будет Вашим любимчиком :blush2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 5 дек 2012, 08:39
Сообщение №1014 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Девочки,у нас на авито продают априку стик флэт,в идеале.Вот сижу и думаю,что прикупить,стик или майджик.В стике тоже нравится система сложения,сама стоит в сложенном виде.Вес побольше,по функционалу почти дублирует мак хт,посмотрела в магазине стик флэт,там такая ткань интересная,похожа на синтетику,интересно,ребенок летом не будет потеть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 5 дек 2012, 08:53
Сообщение №1015 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
KOSHA-na-vectre, у Априки все синтетика, но хитрая: летом не потели вообще, даже при +36 :O: Так что, если оригинал, то проблем, думаю, не будет ;)

:ЗЫ: Это случайно не зелененькая? Красивая :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 5 дек 2012, 09:20
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 5 дек 2012, 09:53
ЦИТАТА ( PrettyMom )
Так что, если оригинал, то проблем, думаю, не будет

А как определить оригинал или нет?
Я как решу покупать буду из Москвы заказывать, можете посоветовать проверенные интернет-магазины?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 5 дек 2012, 09:24
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
PrettyMom,
Навела смуту))))))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 5 дек 2012, 10:12
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] KOSHA-na-vectre от 5 дек 2012, 09:39
Коричневая с розовым? Красивая.))) У нее функционал богаче Мэйджика, там спинка полностью раскладывается, подножка есть. Складывается чуть сложнее , в 2 этапа и не одной рукой. Ткани у них у всех хорошие и дышащие, не переживайте.))) Посмотрите в живую, или фотки реальные запросите, я б ее взяла, если как основную прогулку хотите...Цвет такой не выпускается уже года 2 точно, сейчас ручки другие делают, колеса немного изменили и москитка к капу на молнии идет к Флэту. Колеса проверьте насколько стерты, подножку, чтоб все работало, может просто купили из остатков.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 5 дек 2012, 10:17
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 5 дек 2012, 10:20
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
А как определить оригинал или нет?
Я как решу покупать буду из Москвы заказывать, можете посоветовать проверенные интернет-магазины?
Я подделок не видела, видела американский вариант Престо Флэт :fingal: в соседнем подъезде живет. Когда они гулять выходят, я из дома слышу, погремушка жуткая. Но там и ткань другая, и колеса, ее видно, не ошибетесь.))) Думаю в наследнике можно смело покупать, официальный дилер, вроде как :???:
На Авито продают Престо, девушка честно написала что "Единственный недостаток немного тарахтит на плохой дороге".)))

Отредактировано: Tamy в 5 дек 2012, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 5 дек 2012, 12:04
Сообщение №1020 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Beautiful_V, ой-ей-ей, не так мысль донесла :ugu: :D :D
Подделка-оригинал - этот вопрос у Априк не такой больной, как у Бугабу, Стокке и иже с ними :BzZz: Просто есть Априки для японского рынка и американского. Так вот Престо для америкосов, и качество у него бу-э :thumbdown: Причем знаю человечка, который не купил Сорарию из-за того, что для интереса потрогал и покатал именно Флэт, а когда увидела у меня Сораечку, не поверила, что это Априка :O:

Применив слово "оригинальную" я имела в виду покупать не для америкосов всего лишь :blush2: А конкретной жесткой подделки априковской я пока не видела, ну, или на них не жалуются :brows: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 17:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных