Tamy |
4 дек 2012, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение KOSHA-na-vectre от 4 дек 2012, 14:38У нас такой же как у Вас сейчас рост и вес.))) Нормально будет в ней летом, запас еще есть по спинке, сиденье удобное  Сама стоит, разложить -сложить ее даже моя 7ми летняя дочка смогла.) Вес реальный, у Априк всегда заявленный вес совпадает. Меня удивило, что с таким весом она очень устойчива, дочка в нее залезала и вставала дома, на спинку стоя животом всем весом облокачивалась, коляска не падает.))) Про конверт сложно сказать, смотря какой, родной Априковский или не толстый Баггиснагл, думаю, можно. Померю, напишу. Зимний сомневаюсь, с комбезом , боюсь, не влезем.))) Эта тоже проехала по снежной каше. Единственное, что из за маленького веса коляски ход с 10ти кг. деткой не летящий, как у Стика и Дриббля, например. Но они и весят в 2 раза больше. ЦИТАТА ( Beautiful_V ) А в мэджике нравится вес очень!!! А для отдыха на него можно зонтик купить наверно) или дополнительный козырек) Вот и мне вес оочень нравиться, еще вспомнила, что у меня желтый зонтик от Сорарии остался, думаю теперь, может оставить для отдыха, не продавать  Я на нее чехол Априковский одела, ее полностью закрыло, а у Дриббля только 2/3 закрывало им, на балкон поставила. Муж там вчера какие-то инструменты искал, а коляску новую не заметил Отредактировано: Tamy в 4 дек 2012, 16:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Demchik |
4 дек 2012, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
Марго 06.05.03
Софи 28.10.11
 |
ЦИТАТА ( Tamy ) Муж там вчера какие-то инструменты искал, а коляску новую не заметил   А мой всё замечает)))
|
|
|
|
PrettyMom |
4 дек 2012, 17:40
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Beautiful_V, мое мнение Вам Карун+ идеально подойдет: уменьшенный вариант Сорарии с весом 4,2  Мэйджик все-таки для подрощенных деток  Это, конечно, мое скромное мнение, выбирайте, что больше нравится, но если Вам еще и года нет, то карунчик будет Вашим любимчиком
|
|
|
|
KOSHA-na-vectre |
5 дек 2012, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
 |
Девочки,у нас на авито продают априку стик флэт,в идеале.Вот сижу и думаю,что прикупить,стик или майджик.В стике тоже нравится система сложения,сама стоит в сложенном виде.Вес побольше,по функционалу почти дублирует мак хт,посмотрела в магазине стик флэт,там такая ткань интересная,похожа на синтетику,интересно,ребенок летом не будет потеть?
|
|
|
|
PrettyMom |
5 дек 2012, 08:53
|
Моя Звезда
 |
KOSHA-na-vectre, у Априки все синтетика, но хитрая: летом не потели вообще, даже при +36  Так что, если оригинал, то проблем, думаю, не будет  Это случайно не зелененькая? Красивая
|
|
|
|
Beautiful_V |
5 дек 2012, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 5 дек 2012, 09:53ЦИТАТА ( PrettyMom ) Так что, если оригинал, то проблем, думаю, не будет А как определить оригинал или нет? Я как решу покупать буду из Москвы заказывать, можете посоветовать проверенные интернет-магазины?
|
|
|
|
kcю |
5 дек 2012, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
PrettyMom, Навела смуту))))))))
|
|
|
|
Tamy |
5 дек 2012, 10:12
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение KOSHA-na-vectre от 5 дек 2012, 09:39Коричневая с розовым? Красивая.))) У нее функционал богаче Мэйджика, там спинка полностью раскладывается, подножка есть. Складывается чуть сложнее , в 2 этапа и не одной рукой. Ткани у них у всех хорошие и дышащие, не переживайте.))) Посмотрите в живую, или фотки реальные запросите, я б ее взяла, если как основную прогулку хотите...Цвет такой не выпускается уже года 2 точно, сейчас ручки другие делают, колеса немного изменили и москитка к капу на молнии идет к Флэту. Колеса проверьте насколько стерты, подножку, чтоб все работало, может просто купили из остатков.)
|
|
|
|
Tamy |
5 дек 2012, 10:17
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 5 дек 2012, 10:20ЦИТАТА ( Beautiful_V ) А как определить оригинал или нет? Я как решу покупать буду из Москвы заказывать, можете посоветовать проверенные интернет-магазины? Я подделок не видела, видела американский вариант Престо Флэт  в соседнем подъезде живет. Когда они гулять выходят, я из дома слышу, погремушка жуткая. Но там и ткань другая, и колеса, ее видно, не ошибетесь.))) Думаю в наследнике можно смело покупать, официальный дилер, вроде как  На Авито продают Престо, девушка честно написала что "Единственный недостаток немного тарахтит на плохой дороге".))) Отредактировано: Tamy в 5 дек 2012, 12:50
|
|
|
|
PrettyMom |
5 дек 2012, 12:04
|
Моя Звезда
 |
Beautiful_V, ой-ей-ей, не так мысль донесла Подделка-оригинал - этот вопрос у Априк не такой больной, как у Бугабу, Стокке и иже с ними  Просто есть Априки для японского рынка и американского. Так вот Престо для америкосов, и качество у него бу-э  Причем знаю человечка, который не купил Сорарию из-за того, что для интереса потрогал и покатал именно Флэт, а когда увидела у меня Сораечку, не поверила, что это Априка Применив слово "оригинальную" я имела в виду покупать не для америкосов всего лишь  А конкретной жесткой подделки априковской я пока не видела, ну, или на них не жалуются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|