Delilah |
25 июн 2012, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
25 июн 2012, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 25 июн 2012, 07:16 До стационарного компа добралась.) Между Каруном и Сорарией много отличий: У Сорарии вентиляция на спинке, отличная амортизация, шире, длинее и выше спальное место, шикарный кап, радиус колес больше. Но для малыша, которому 1,8 мес. я бы ее не взяла, только Дриббль.) А 5ти месячному в ней будет очень хорошо! С Каруном у меня не сложилось, его можно купить только для перебежек, если общественным транспортом пользуетесь, или на отдых взять... Я даже отдыхать с ним ехать не решилась, все-таки с Сорарией поедем..) Но все ИМХО, у него много поклонников.))) Складываются все очень удобно, стоят колесами вниз, можно везти за собой за ручку, как чемодан.)) Про матрасики я уже много писала, родные есть, дышащие, очень приятные. Если сверху положить ничего не топорщится, вот здесь показвала: Aprica ![[?]](style_images/view.gif) .))) У Априка еще трости есть, про них не знаю ничего.))) Отредактировано: Tamy в 25 июн 2012, 12:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Tamy |
25 июн 2012, 12:56
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение ghosty от 22 июн 2012, 05:40ЦИТАТА ( ghosty ) тамар, а что за накладка на ручки? Ссылью кинешь?))) http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/...Products/323310 Вот так смотрится Ответ на сообщение Каттара от 22 июн 2012, 08:23ЦИТАТА ( Каттара ) Скажите. а на ракутене стоимость дез доставки? И сколько она примерно? От веса зависит? http://www.tenso.com/en/ внизу страницы калькулятор, на Ракутене такие же цены Отредактировано: Tamy в 25 июн 2012, 12:54 Присоединённые изображения
|
|
|
|
irinamihaj |
25 июн 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Tamy,оо....мне такие накладкии еа Перегу надо  Их 2 шт получается в к-те? Я как раз сегодня НОА буду там заказывать и их возьму заодно! Ничего себе склько у тебя матрасиков!  Я вот правда здесь в России не нашла их в продаже!  Ой какую ты мне хорошую ссылочку дала, я видно до нее не долистала еще...мне как раз хотелось на черную Соррарию покрупней посмотреть...  Все, хочу немогу соррачик....  Жаль что выбор расцветок не очень...мне вот желтенькую бы...  Я прям млею когда Ун желтенький вижу..И у Корун плюс расцветка внутри с зеленым капом понравилась...правда я все на фото смотрю...даже и не знаю какую бы выбрать..синюю наверное Отредактировано: irinamihaj в 25 июн 2012, 13:11
|
|
|
|
Tamy |
25 июн 2012, 13:27
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 25 июн 2012, 14:03Можно взять черную Сорарию и желтый матрасик  Аля бишка  А черный у меня Дриббль  Сарайчик коричневый.) Накладки да, 2 штуки в комплекте) Еще красненькая есть.) Но только на Ракутене.((( Присоединённые изображения
|
|
|
|
irinamihaj |
25 июн 2012, 13:47
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Еще красненькая есть.) у меня парни, не пойдет...хотя многие берут. А черный у меня Дриббль Да ты просто маньяк Априковский! А у Ани естьматрасики в продаже? что то она пропала.... Смотрю на фото Соррарии и подозреваю. что там очень удобная корзина и самое главное доступ к ней в лежачем положении....  но вот все равно ваши доводы про Корун прочитала, а про Корун плюс и Соррарию? там тоже кап до бампера и колеса все 4 пары поворотные вес 4,6! Звучит приятней! А на Соррарияя бампер снимается? Отредактировано: irinamihaj в 25 июн 2012, 13:44
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
25 июн 2012, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Всем привет. Катались сегодня на Сорарии. Мини-отчет Дочке 2,5 мес. В коляске заснула сразу  а когда проснулась - вместо ора с интересом смотрела на мир  Уже за это я люблю этот коляс Мои ощущения - доче там удобнее, чем в классической люльке. Не жарко, некий обзор есть. Амортизация нормальная. Капюшон - просто восторг! Конечно с непривычки немного настораживает люфт, но к концу прогулки я к нему почти привыкла. Вторая сложность - после вездеходного Гессляйна - переезды препятствий узких и высоких (порожки и подобное). Привыкну постепенно . При заездах на бордюры проблем никаких. В подъезде - за боковины просто подняла и перенесла через 3 ступеньки. Легкотня  после закатывания Гесса на задних колесах - ваааще не ощущается Управление удивления не вызвало - едет сама, управляется 1 пальцем Позже пойдем кататься еще раз - пофоткаю Ответ на сообщение irinamihaj от 25 июн 2012, 14:47Бампер снимается, с любой из сторон. Очень удобно. А вот доступ после Гесса в корзину мне показался не очень удобным. Хотя - это индивидуальное ощущение.
|
|
|
|
irinamihaj |
25 июн 2012, 19:45
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
днвочки нам 5 месяцев и мы 68 см...нам соррария пойдет? ножки свисать не будут?может лучше бишку взять или все таки для таких малышей в апричке удобнобней будет?
Отредактировано: irinamihaj в 25 июн 2012, 19:47
|
|
|
|
Pinot Noir |
25 июн 2012, 20:20
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Девочки, где бы мне посмотреть фото 1,5-2годовасов в Сорарии, например. Подумываю о коляске своему хомяку на весну следующую. Подозреваю, что младшенькая будет не Дюймовочка, в отличие от средней.
|
|
|
|
Tamy |
26 июн 2012, 00:10
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 25 июн 2012, 14:47ЦИТАТА ( irinamihaj ) Да ты просто маньяк Априковский!  Начинающий.))) Априки сразу полюбила, но первую Лауру продала, так и не покатав, Карун прожил с нами менее 2х месяцев, а Сорайчик и Дриббль буду катать до победного.))) ЦИТАТА ( irinamihaj ) А у Ани естьматрасики в продаже? что то она пропала.... Матрасики только на Ракутене или Амазоне можно купить.) ЦИТАТА ( irinamihaj ) Смотрю на фото Соррарии и подозреваю. что там очень удобная корзина и самое главное доступ к ней в лежачем положении....  Нормальная корзина, мы сегодня в Икее упихали в нее сушилку для посуды, шесть тарелок, кухонные полотенца... и т.д. по мелочи.))) ЦИТАТА ( irinamihaj ) но вот все равно ваши доводы про Корун прочитала, а про Корун плюс и Соррарию? там тоже кап до бампера и колеса все 4 пары поворотные вес 4,6! Звучит приятней! Все тоже самое, что у обычного Каруна, только кап большой. Больше никакой разницы я не увидела.) Все таки моя дочка Сарайчик любит, четыре часа сегодня там просидела, дала папе с мамой и в ресторанчике посидеть, и по Икее погулять.)) По прежнему сосем лапу.))) Отредактировано: Tamy в 12 июл 2012, 20:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|