Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

Tamy
post 20 дек 2012, 19:20
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Calme от 20 дек 2012, 18:21
я еще цепляла Алеханд, но у этой фирмы обычно ручки в петли переделываются.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 дек 2012, 19:21
Сообщение №1122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Кстати очень удобно! Тоже нравилось их сумку вешать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 21 дек 2012, 00:03
Сообщение №1123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Эх,насмотрелась,наслушалась,и хочу теперь дриблю.Что-то не складывается у меня с Гессом.Прикупила Джогер,пока не выгуливала.После Сорарии ни к чему душа не лежит.Значит,нужен Дрибль(для подрощенного ребенка,да проходимый,и горизонт.спинка )Жалею теперь,надо было его вместо Джогера брать :cry: :cry: :cry: Надо его пощупать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 21 дек 2012, 09:55
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
я еще цепляла Алеханд, но у этой фирмы обычно ручки в петли переделываются.

Пока сообразила, что за Алеханд такой - Аллерхэнд :) Не слышала про этот бренд. Я только благодаря форуму узнала про Априку, даже про шлемы Киват, комбинезоны Рейма-Хуппа, обувь Скандия да Минимен и т.д. и т.п. К нам не возят (вроде как дорого, а на самом деле инертность торговой отрасли), заказываю все через интернет вооружившись отзывами. Вот недавно от тебя узнала про шапки Элоди... :shuffle:
Когда спросила про сумки, странный вроде вопрос, а мне на самом деле подсмотреть негде :)
Потрясная сумка! :love: И висит хорошо :) Порылась уже на их оф сайте, присмотрела себе небольшую.

О Дриббле. Ну вот скажите мне, что же в нем такого? Может я не туда смотрю? Коляска как коляска. Ну добротная, продуманная! Хотя некоторые вещи далеки от идеала, есть более продуманные конструкции регулирования спинки, например. Чтобы прям сильно хотеть... :scratch:
Тем более за штуку баксов - это надо, чтоб у нее ДВС стоял, не меньше.

Отредактировано: Calme в 21 дек 2012, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 21 дек 2012, 11:04
Сообщение №1125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Calme от 21 дек 2012, 10:55
Слушай, ну спинку они доработали, на Дриббле нью, стике плюс и сорарии премиум. Поднимать и опускать очень удобно, одной рукой. На моих уже такой механизм. Штука баксов за него много, канеш, но сам Дриббль 18-19 тыр стоил, это нормально за него, доставка оочень дорогая вышла.(((
А шапку мы любим.))) Она нам к Ханне очень подошла.)

Отредактировано: Tamy в 20 янв 2013, 21:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 21 дек 2012, 11:11
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Красотка!!! Шапка эта на мороз и ветер самое то!!!!очень теплая!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 21 дек 2012, 15:54
Сообщение №1127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Ответ на сообщение [?] Tamy от 21 дек 2012, 12:04
Даа, барышня у тебя - модель! :4u: И от шапки вашей балдею :love:
А про Дриббль, если взвешивать соотношение цена/качество, то и 18 тыс дорого. Тот же мой Сайбекс ну ничуть не хуже Дриббля, а стоит 11. Чего не скажу про Карун - тут я понимаю в чем "фишка". А в Дриббле - не понимаю :???:
Хотя, конечно, мне нужен Дриббль, а не Сайбекс, по ряду нужных именно мне параметров. Плюс мои прояпонские предпочтения :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 21 дек 2012, 16:31
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Спасибо, девочки.)))
Вот в параметрах и фишка Дриббля.))) Меня в нем устраивает вес, механизма сложения такого ни у кого нет, легкого и чтоб сидушкой с конвертом вовнутрь и при этом скромно стоит в коридоре сам, ни на что не облокачиваясь и никому не мешая.))) Он с полноценным спальным местом, в нем не жарко летом, и как регулируется спинка, мне нравиться.) И в багажник мой влезает. И везде проезжает... В общем, для моих условий жизни в городе подходит на 100 %.))) Для жизни за городом мне удобней Джоггер, но к нему у меня намного больше претензий.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 21 дек 2012, 16:59
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Да, Tamy, согласна со всем сказанным! Для меня самый важный пункт "гигиеничность", пунктик у меня - при сложении колеса не трясут грязью на коляску и что перетаскивая сложенный Дриббль не рискуешь сам измазаться. Когда складываешь/раскладываешь не надо нагибаться, а в юбке это важно. Плюс привязать можно на три точки, еще бы ему перемычку на бампер и цены бы не было. Это я к тому, что коляска мне тоже очень нравится, просто может стоит несколько охладить пыл участников конференции, дабы не было неоправданных надежд. :beer:

ЗЫ А вообще, спасибо, этих слов я, наверно, и ждала :) А то где-то что-то гложет, правильный ли я выбор сделала, оправданы ли затраты. Еще одну коляску никто из моего окружения не поймет, уже и так у виска крутят. Хотя до вас мне далекооо )))))

Отредактировано: Calme в 21 дек 2012, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 21 дек 2012, 17:58
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Уехал седня на моем каруне новый малыш) а мне прям тааааак жалко его аааа :baby: осталась сорария, налетай :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 14:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных