Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

PrettyMom
post 22 дек 2012, 04:27
Сообщение №1141 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Девочки, для меня Карун и Дриббль - совершенно разные коляски, для разных целей :4u:
Это как сравнивать Кам и Плюшку :D
Дриббль - это полноценная, всепогодная прогулка с небольшим весом (я не нашла аналогов :???: ), складывающаяся/раскладывающаяся одной рукой, с полноценным спальным местом.
Карун - все же прогулка для теплого времени года, больше подходит для перебежек и ТЦ, на отдых отлично брать с собой, но с ним нужен еще один коляс, например, на дачу, в лесопарк и т.д. Более основательный, так сказать.

А, вообще, на вкус и цвет :4u:
Лично меня Дриббля покорил окончательно и бесповоротно, хотя не воспринимала его всерьез :blush: А покатав, пощупав, потрогав - это лучшее, что я видела на рынке колясок, с набором функций, как мне надо, с таким небольшим весом :shuffle:

Если рассматривать вариант коляски только для города, поменяла бы свой Джоггер на Дрибблю, не раздумывая :blush2:

Отредактировано: PrettyMom в 22 дек 2012, 04:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 22 дек 2012, 20:14
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] amelani от 22 дек 2012, 02:13
А у нас Карун не прижился совсем :???: Купила, 2 раза выкатила и продала, ни туда ни сюда оказался. Они действительно под разные потребности и условия эксплуатации.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amelani
post 22 дек 2012, 22:57
Сообщение №1143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
lappeenranta
Ответ на сообщение [?] PrettyMom от 22 дек 2012, 05:27
А дриббл по снегу лично у меня еле едет... Очень тяжело его толкать:( про карун я вообще молчу. Спать моему сейчас там тесно опять таки из-за конверта комбеза.. В общем прям всепогодной я ее не назвала бы
Я поэтому и расстроилась - привлек вес и сладываемость
Дошли до площадки захотел уснул - но на деле все иначе, не дошли а дотолкали, спать холодно все задувает и тесно, всю трясет ее в парке по снегу :cry: : в общем опять ездим на каме..
Получается она для нас такая же что и карун только посидеть или поспать но не сейчас а вроде весной.. Поэтому в чем ее полноценность я не поимать :scratch:

Отредактировано: amelani в 22 дек 2012, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 дек 2012, 23:08
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
amelani,
Она полноценна для тех скорее, кто не спит на улице и далеко не гуляет)))Я на стокке то боюсь выходить в снегопад :) при этом у нас в парке полно подобных размеру дриббля колясов, но там детки сидят только для того чтобы доехать до пункта назначения, а потом топать)ну и они все без конвертов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Velena5
post 22 дек 2012, 23:31
Сообщение №1145 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] amelani от 22 дек 2012, 23:57
У меня тоже Дриббль, по снегу рыхлому он конечно не едет, колеса не те, на снег у меня санки-коляска, а вот когда снег уберут, ездим на дриббле, в нем конверт на овчине и детенок в толстом комбезе прекрасно убирается и весим мы 15 кг. Спим мы на улице постоянно, в конверте ребенку не дует. Мне эта коляска очень нравится, видимо кому как. У меня был корун, покатали 2 месяца, пока были маленькие, а потом купили дриббль, он не такой легкий конечно, но в остальном хорош, мы брали его на отдых, с ним было удобно:)
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 22 дек 2012, 23:37
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Так мы далеко и не гуляем.) У нас в районе везде проезжаем, и спим в нем, и с 7 АМ умещаемся в комбезе, и ноги не свисают. На наш возраст и размеры в самый раз.) У нас из лесо-парковой зоны только Коломенское в шаговой доступности, а там зимой и летом асфальт, внедорожник в Москве нам ни к чему.)

Отредактировано: Tamy в 22 дек 2012, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amelani
post 22 дек 2012, 23:54
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
lappeenranta
Я ж вас не отговариваю его катать :p пишу свой отзыв - они разные нужны они всякие важны;)
А мы гуляем только в парке и долго:) мой тоже помещается в коляску - но ему там реально тесно:( весит 8 кг 73 см вроде не супер великан

amelani,
Она полноценна для тех скорее, кто не спит на улице и далеко не гуляет)))Я на стокке то боюсь выходить в снегопад :) при этом у нас в парке полно подобных размеру дриббля колясов, но там детки сидят только для того чтобы доехать до пункта назначения, а потом топать)ну и они все без конвертов

Согласна... У меня так и вышло... :???: только если сидит и куда-нить сбегать, например старшую в сад отвезти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 23 дек 2012, 02:16
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] amelani от 23 дек 2012, 00:54
Все, молчу :cool: , а то и правда увлеклась что-то, еще подумают, что я их продаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 24 дек 2012, 13:26
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
:D мы тут все приторговываем время от времени :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 24 дек 2012, 15:04
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
Девочки привет :4u:
Скажите плиз сорария в машину на переднее сидение помещается? У меня раф двухдверный, как думаете встанет? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных