odeyalki |
15 янв 2013, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
я нашла в японии красный стик, с доставкой и посредником 12500 руб. выходит. и засомневалась стоит ли менять дрибль. для меня он идеальная коляска, если б не размер в сложенном виде) и он до 20 кг. а про стик написано что до 15. мы лет до четырех точно в поездки будем брать коляску.
решила б/у варианты стика поискать, вдруг удачно-дешево попадется...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
15 янв 2013, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение odeyalki от 15 янв 2013, 19:01Хорошая цена  Курс йены совсем упал, сейчас Дриббль обойдется в 20 тысяч с доставкой, мне он в мае тысяч в 28 вылез  Подержанные варианты дешевле 12ти тысяч редко попадаются.))) Я из-за его размеров в сложенном виде купила Стик и Мэйджик, Мэйджик продала уже , Стик на балконе лежит, все-таки Дриббль удобней и мне и ребенку, только на нем и катаемся.))) Но лететь со Стиком лучше, он компактней. Он достаточно крепкий, 20 кг легко выдержит, но сиденье на нем уже, чем в Дриббле. Отредактировано: Tamy в 15 янв 2013, 20:50
|
|
|
|
aksinia |
16 янв 2013, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение Tamy от 15 янв 2013, 21:50Да,цена заманчивая.а б/у дрибблей я что-то и не видела в продаже. Я сейчас затестила Джогер наконец.в принципе нормально,но тяжелый.в субботу предстоит мне с ним на поезде домой возвращаться,если поправится мой младший.подхватили в хохляндии вирус  .не стоило было с малышом таскаться,но мужу приспичило крестить именно здесь Тамара,я что-то уже запуталась,на Дрибле амортизация есть? Джогер,конечно жесткий
|
|
|
|
Tamy |
16 янв 2013, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение aksinia от 16 янв 2013, 18:09Выздоравливайте скорей  У Дриббля амортизации на колесах почти нет, но ребенка в нем совсем не трясет. Джоггер однозначно жестче. В лежачем положении спинки у Джоггера я об нее коленками бьюсь, голову спящего ребенка в нем прилично трясет. В Дриббле такого нет. Я зимой Джоггер так и не выкатила ни разу, Дриббль гоняем.))) Иногда Солу выгуливаю, но редко.))) У Стика на всех колесах амортизация и у Сорарии. У остальных Априк на колесах я не видела амортизации, может за счет конструкции рамы ребенку комфортно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
amelani |
17 янв 2013, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Кто спрашивал - карун + длина 75 см, ширина 33 А хартановский удлинитель у меня очень просто крепится - на кнопки снизу..
|
|
|
|
Кубалибре |
17 янв 2013, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Сын
 |
Всем привет! Во-первых, хочу всех поблагодарить за то, что благодаря вам я являюсь обладателем двух априк - каруна и дриббля Я их обожаю! А во-вторых, подскажите, пожалуйста, особенно обладатели дриббля - вы ездили с ним в отпуск, как коляска пережила перелеты? Очень хочется взять дриббль на кипр, но боюсь, что его могут повредить работника аэропорта, даже при условии сдачи его на борт у трапа. Летим аэрофлотом из шереметьево. Если у него что-нибудь сломается, я не переживу. Как думаете, выдержит?
|
|
|
|
PrettyMom |
17 янв 2013, 15:49
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Кубалибре, пока прецендентов по поломке коляса не было Но обязательно обмотать коляс чем-нибудь надо или сумку сшить на заказ/самой, в общем, голый коляс не сдавать  99% что поцарапают  Здесь одна девочка писала, что обмотала коляс перед трапом обычной пеленкой, прилетел целёхонький Отредактировано: PrettyMom в 17 янв 2013, 15:50
|
|
|
|
living |
17 янв 2013, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Кубалибре обязательно коляску надо запаковать, хоть пищевой пленкой замотать,особенно на обратном пути. Многие везут масло и вино в багаже. Весь чехол моей коляски,хоть она и была сдана в негабарит, был в оливковом масле и мужчина при мне снимал с транспортной ленты свой рюкзак с потекшим этим маслом. Так что чарапины - это наименьшее зло, хотя и неприятно все равно
|
|
|
|
Кубалибре |
17 янв 2013, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Сын
 |
Девочки, спасибо за ответы! Будем упаковывать. Я просто думала, что раз ее заберут возле трапа, то просто положат вместе с другими колясками. Мы когда летали с трансаэро, то сдавали трость тоже у трапа, все коляски лежали в салоне в спец отсеке. Забирали тоже на выходе, а не на ленте. Я в принципе царапин и пятен не боюсь. Боюсь, что что-нибудь отломают.
|
|
|
|
odeyalki |
17 янв 2013, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
а мы сколько летали, причем чаще всего аэрофлотом, сдавали всегда коляску у входа в самолет, никак не паковали, и всегда она в целости прилетала, так же на выходе из самолета и забирали. пять стран посетили с дриблем и еще много раз внутри страны. но видимо лучше перестраховаться)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|