Кубалибре |
17 янв 2013, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Сын
 |
odeyalki, а у аэрофлота не возникало вопросов по дрибблю? ну что он не трость, а книжка, чтобы у трапа его сдать можно было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
17 янв 2013, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Ответ на сообщение Кубалибре от 17 янв 2013, 21:18Люди умудряюсь даже с модульными колясками кататься по аэропортам типа жане слалом)) К тому же девушки/юноши на стойках регистрации тип сложения коляски не определяют Никто Дрибль не заказывал с aliexpress? Он там меньше 450 долларов стоит, доставка бесплатная.
|
|
|
|
odeyalki |
17 янв 2013, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
Ответ на сообщение Кубалибре от 17 янв 2013, 21:18ЦИТАТА ( Кубалибре ) а у аэрофлота не возникало вопросов по дрибблю? ну что он не трость, а книжка нет, ни разу не просили сдать в багаж.
|
|
|
|
odeyalki |
17 янв 2013, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Алиссия 26.07.2003
Яромир 16.07.2010
 |
Девочки, спасибо за ответы! Будем упаковывать. Я просто думала, что раз ее заберут возле трапа, то просто положат вместе с другими колясками. так и есть. я даже как-то сама заходила в этот отсек, там полки и на них коляски лежат. на алиэкспресс посмотрела дрибль, там у красного на большой картинке диски другие на колесах, не серебристые, а черные. девочки, я нашла на авито стик за 5500 руб. б/у и что вы думаете, два раза договаривалась о встрече и уже собираясь выезжать (а мне час пилить до места жительства продавца) звонила, и телефон не отвечал. так один день продинамили меня, я ближе к вечеру дозвонилась мне сказали, что "телефон сел", на другой день та же история. плин, ну не хочешь продавать, скажи! чего мозг пудрить?! или может желающих много и решили цену повысить, так тоже можно же сказать, я же свой день планирую в зав-ти от этого. потом посмотрела объявление, там внесли изменения, что хотят обменять на другую коляску априку и что типа новый такой стик стоит 19 т.р.
|
|
|
|
Tamy |
17 янв 2013, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение odeyalki от 17 янв 2013, 21:54  странные продавцы попадаются. Я так месяца два назад на Авито сумку жужуби лайт купить хотела, к Стику моему по цвету подходила, и написано, что в шкафу пролежала, 2 раза одетая... Звоню, спрашиваю, куда Вам деньги перевести за сумку и ЕМС. Девушка сказала, что с деньгами не торопиться, на неделе будет в моем районе и сама привезет. Ок, жду. До сих пор  Набрала ей пару раз, не отвечает. А сумка так и висит на Авито.))) Отредактировано: Tamy в 17 янв 2013, 21:39
|
|
|
|
Amigurumi |
18 янв 2013, 10:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Данилка 05.08.2012
 |
Помогите определиться! Сейчас малышу 5,5 месяцев, годик будет в августе. Присматриваю коляску Карун плюс, подскажите, реально ли будет обойтись ей одной с мая по сентябрь? Или все же нужна еще одна прогулка покрупнее? До какого возраста у вас детки в ней ездят? В осеннем комбезе помещаются, или уже не удобно? Может еще какую модель посоветуете для малыша, который спит в коляске, нужно лежачее положение. Но на Карун я запала, куплю даже просто с собой в магазин ребенка возить ))
|
|
|
|
PrettyMom |
18 янв 2013, 17:44
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Я всем советую Дриббль А откатать май-сентябрь на Карун+ легко, он, кажись, и по утоптанному снегу еще поедет
|
|
|
|
Вероничёнка |
18 янв 2013, 20:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Андрюшик 2.09.05
Полинда 17.09.12
 |
А по песку проедет карун+?
|
|
|
|
Tamy |
18 янв 2013, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Amigurumi от 18 янв 2013, 11:21Смотря где катать собираетесь. Если в городе, то, думаю, можно ей одной обойтись. За город я бы не рискнула с ним ехать, колесики для асфальта у него.))) У нас прошлым летом основной в городе была Сорария, и отдыхать с ней ездили, остались очень довольны. Но за городом был Хартан. Если малыш не крупный, то до октября Каруна вам хватит, или Сорарии, как вариант, она помягче, и у нее шикарная для легкой коляски амортизация. У Сорарии Премии увеличили спальное место. Ответ на сообщение Вероничёнка от 18 янв 2013, 21:14По песку нормально только Дриббль едет из Априк. Каруна + у меня не было, был обычный, я его продала как раз после того, как на детскую площадку заехали, где песка было много.  Бедолага еле ехал и заскрипел после этой прогулки. Промыла, смазала...и продала Отредактировано: Tamy в 18 янв 2013, 22:43
|
|
|
|
Amigurumi |
19 янв 2013, 22:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Данилка 05.08.2012
 |
Спасибо за советы! Посмотрю что представляет собой дрибль, карун привлекает своей компактностью, чтоб в маленький багажник влез )) За город и на осень-зиму выбираю коляску вторую, попроходимие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|