little_golden |
5 июл 2012, 12:21
|
Рано или поздно, так или иначе (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 969
Иван 28.04.2010
хочу
хочу
 |
Шалость, а мне кажется не на Карун, а на Куки больше похожа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шалость |
6 июл 2012, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Мишка 12.12.2010
Shalostb
 |
Шалость, посмотрите на Ракутене я вот такую Априку нашла MAGICAL AIR:http://global.rakuten.com/en/store/childhoodpepit/item/10003541/ Очень похожи они с Combi. У этой вес 2,9кг, еще меньше. Сидушка с виду вроде поглубе и выглядит по основательнее.... Спасибо!!! Какая же классная коляска, но если я правильно поняла у нее ручка высотой 97 см  с моим 180, высота комби в 102 см минимальная. И у меня вопрос когда задние колеса соединены трубкой не буду ли я биться ногами о нее? Подскажите как вы ищете коляски там или матрасики например. Там в названии лота нет никаких опознавательных знаков. Я ломала глаза смотрела все товары в маленьких картинках у магазина ебэбишоп чтобы найти нужное. Еще хочу градусник комби, но не могу найти. Буду рада в помощи по ракутену. Например вот вроде коляски эти ф2, чем конкретно отличаются не могу понять у одной дарят стакан какой-то а у другой колеса дают под цвет рамы выбрать? http://global.rakuten.com/en/store/e-baby/...s_browsehist_enhttp://global.rakuten.com/en/store/e-baby/item/14006xx/
|
|
|
|
Веренея |
6 июл 2012, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Девочки, кто пользуется Сорарией, как у нее с проходимостью? Развейте мои сомнения. Я живу практически на стройке и как то опасаюсь ее по нашим колдобинам выгуливать. Так и любуюсь ею до сих пор в интерьере квартиры. Думаю, продавать все таки придется. Например по щебню или насыпной дороге с ямами поедет? Как с бордюрами дела обстоят?
|
|
|
|
ghosty |
6 июл 2012, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1967
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Веренея, По щедро насыпанному щебню в парке горького закапывается колесами, по более менее утрамбованному щебню едет! По ямам нишняк едет, по корням и земле едет...на бордюры ок...моя в маунтине потеет, а в априке - нет
|
|
|
|
Веренея |
7 июл 2012, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ghosty, Ого, и по ямам и по корням, это круто. Вывезти что ли на тест драйв, только страшновато, конечно, такого малыша в прогулке вывозить.Наверное, не рискну пока. Я каждый день когда с Кроссом прихожу, порываюсь Сорарию на ДО повесить, но в последний момент рука не поднимается. Блин, а щебня у нас много, и ямы такие, что ребенка и в Кроссе трясет нещадно((
|
|
|
|
MrsKlaus |
8 июл 2012, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Вот тут http://www.techhome.ru/Product/407061D9/Va...Ozk5MTU5MDQyNjs. Купила сараечку за 16 тыс. Была акция. Сейчас пишут что нет, но можно позвонить)))
|
|
|
|
Nata Kumpan |
8 июл 2012, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
В Теhhome сплошной обман! Два раза пыталась у них заказывать по этой цене! Заказ принимают, перезванивают, договариваемся о дате и времени доставки. Потом через несколько часов перезванивают и говорят, что мол извините вот только что цена поменялась на 20900р. Предлагают взять за эту цену. Я отказываюсь, захожу на их сайт, там действительно уже другая цена. Потом проходит два-три дня, цена на сайте опять опускается до 16т.р, я снова делаю заказ и вся история в точности повторяется вновь... Вот такой бизнес у людей!
|
|
|
|
margoshik1 |
10 июл 2012, 08:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Тима
 |
 Всем привет! Долго читала все темки про Априки и решила купить, правда б/у. Принимайте в свои ряды Ещё не катала ребёнка в ней, называется Aprica Cal Bed Eye to Eye. Девочки, дайте пожалуйста контакты или ссылочки на аксы к Априке....мне нужна корзинка к коляске...
|
|
|
|
kateov |
10 июл 2012, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
мне нужна корзинка к коляске... могу снять корзинку с крузера. Только я не знаю ту коляску которую вы пишете. Ну и я в екатеринбурге.
|
|
|
|
margoshik1 |
10 июл 2012, 14:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Тима
 |
Ответ на сообщение kateov от 10 июл 2012, 09:46Cпасибо огромное, но я в Москве
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|