Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

Mitz-Mitz
post 11 июл 2012, 08:47
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
Sияние_zвездЫ, Юлька, мы тоже собираемся на море. Можно Вас вопросами помучить?

Как детки перенесли перелет, взлет-посадку? Юль, особенно интересен Ваш ответ, у младших деток возраст схожий :-)

Коляс до трапа везти дали? Или в багаж?
Если сдавали у трапа - в каком состоянии отдали?

Вообще - сложно с мелкими отдыхать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sияние_zвездЫ
post 11 июл 2012, 09:05
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сынок 07.03.2000
Сынок 12.01.2007
Сынок 29.12.2011
Доченька 16.02.2015
Доченька 18.05.2017
Mitz-Mitz, мы взлёт-посадку перенесли хорошо,висел на груди))потом дрых!Мы брали на отдых Бугабу и поэтому упаковывали её дома и сдавали в багаж!(Летели Трансами).На вопрос как отдыхается с детками,у всех может быть разный ответ))У кого то спокойные деточки,а у кого то и нет!У нас был тихий спокойный семейный отдых,без экскурсий!Ходили только несколько раз на детскую дискотеку и пару раз на взрослое шоу(очень мне хотелось посмотреть Танура-шоу-это когда они крутятся в юбках)А так в это время(21-00 по ихнему(Египет 2ч.разница) мелкий уже спал).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeRainy
post 11 июл 2012, 09:29
Сообщение №193 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Дорогие фанатки Априки!
Давно присматривалась к японским коляскам, и вот со вторым ребенком дозрела.
Только вот не могу определиться с выбором.

Сначала хотела заказать из японии Карун Плюс - подкупил вес, кап до бампера и очень понравилась расцветка в горох!
Но почитав форум поняла, что Сорария намного удобнее для ребенка - просторное сидение это конечно большой плюс! И 4 блока вращающихся колес тоже лучше чем 2!
НО - расцветки ее мне не нравятся... Да и муж прям настаивает на горошке.
Увидела горошковую Лауру Квадро (тоже все колеса поворотные) - как я понимаю она тоже просторная или ошибаюсь? Насколько на самом деле отличаются эти модели?

Заранее огромное спасибо за ответы и советы! А то уже всю голову сломала, а с малышами-погодками времени не наберешься на чтение всей информации...

А еще мне из Японии обещают за неделю доставить с ЕМС, но что-то я сильно-то в это не верю, а через 2 недели мы уезжаем на месяц - как раз в поездку и нажна коляска... Дейстивтельно так быстро из Японии присылают или лучше не рисковать?

Отредактировано: VeRainy в 11 июл 2012, 09:40
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 11 июл 2012, 10:00
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Sияние_zвездЫ,
Ну да, я то обычно к обеду просыпаюсь на отдыхе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 11 июл 2012, 13:20
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kcю от 10 июл 2012, 15:30
Вы в обе стороны спотыкаетесь, и к маме и к миру? Мой 190 см. муж вроде приноровился, не жалуется.) Бишка всем хороша, смущает меня не много вес её и механизм сложения... может к следующей весне тоже на нее созрею. Но мне очень нравиться в Сорарии, что доча совсем не потеет в ней, спит хорошо, ей пока в ней очень удобно.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 11 июл 2012, 13:27
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] VeRainy от 11 июл 2012, 10:29
ЦИТАТА ( VeRainy )
Сначала хотела заказать из японии Карун Плюс - подкупил вес, кап до бампера и очень понравилась расцветка в горох!
Но почитав форум поняла, что Сорария намного удобнее для ребенка - просторное сидение это конечно большой плюс! И 4 блока вращающихся колес тоже лучше чем 2!
НО - расцветки ее мне не нравятся... Да и муж прям настаивает на горошке.
Увидела горошковую Лауру Квадро (тоже все колеса поворотные) - как я понимаю она тоже просторная или ошибаюсь? Насколько на самом деле отличаются эти модели?

Заранее огромное спасибо за ответы и советы! А то уже всю голову сломала, а с малышами-погодками времени не наберешься на чтение всей информации...

А еще мне из Японии обещают за неделю доставить с ЕМС, но что-то я сильно-то в это не верю, а через 2 недели мы уезжаем на месяц - как раз в поездку и нажна коляска... Дейстивтельно так быстро из Японии присылают или лучше не рисковать?
Лаура поосновательней, спинка вентилируется, но сиденье не больше, может подлинее сантиметра на 2 ( это я по памяти)...)) Амортизация у Лауры получшее будет и ручка регулируется по высоте. Ткань и пластик очень приятные, и матрасик был в комплекте. Из Японии как повезет, но мне 4 посылки из 5 прилетали за 5 дней :yes: Первую я ждала 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 11 июл 2012, 14:42
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Я тока лицом к миру вожу) када каждый день возила априку, то приноровилась, а если со стокке чередую, то начинаются пинки))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 11 июл 2012, 14:58
Сообщение №198 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Девочки, а Кукиш кто-нибудь юзал? Умираю по нему уже несколько лет. хочу после отпуска поменять на него Сорарию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
happy Liska
post 11 июл 2012, 15:38
Сообщение №199 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А еще мне из Японии обещают за неделю доставить с ЕМС

До России то посылка точно за это время должна дойти, но таможню скорее всего быстро не пройти. На днях только посылки пришли из японии и штатов-обе торчали на нашей таможне более 10 дней. Хотя я оплачивала экспрэсс доставку!

На авито априка в горох отличная продаётся: VeRainy Вам понравится =)
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 11 июл 2012, 16:22
Сообщение №200 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
А может не кукиш? Мне нужна трость!!!! Ловлю варианты :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1733 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:27 от: Туу-тикки
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных