Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

Sияние_zвездЫ
post 11 июл 2012, 16:35
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сынок 07.03.2000
Сынок 12.01.2007
Сынок 29.12.2011
Доченька 16.02.2015
Доченька 18.05.2017
Юлька,сама вся в выборе!!!Даже не знаю куда приткнуться и на чём остоновиться эх....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 11 июл 2012, 16:38
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Юлька от 11 июл 2012, 17:22
Я Кукиш на оф сайте не нашла, может его сняли...? Мне он внешне очень нравится, но не будут ли колеса греметь..)) Нашла вот такую новинку http://translate.google.com/translate?hl=r...typeb%2F92574_5 , стоит дешевле Каруна, и цвета не скучные.) Трости вот http://translate.google.com/translate?hl=r...babycar%2Fbuggy и носочки на ручки.) http://translate.google.com/translate?hl=r...ar%2F99980_7%23
Но я в них не сильна, люблю сплошную ручку.)
Я прицепила желтый зонтик. Фотографировала поздно вечером, модель уже спать хотела, лицо не довольное получилось, а так она зонтики очень полюбила, сидит в коляске и держится за зонтик.)

Отредактировано: Tamy в 17 сен 2012, 13:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 11 июл 2012, 16:42
Сообщение №203 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Tamy, куки сняля на их смену пришли престо после престо появились стики. Но блин кукиш самый красивый :love: :love: :love:
Я смотрю ты с матрасико не рассталась - проще докупить зонт :D как же красиво с какашкой сочетается :super:

Отредактировано: Юлька в 11 июл 2012, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 11 июл 2012, 16:49
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Юлька от 11 июл 2012, 17:42
ага :D мы любим печеньки-баранки погрызть по дороге, нам этот в самый раз оказался, он сверху на кнопках крепится, не сползает, и закрывает полность спальное место.) Теперь стираю периодически его и бампер, а то все в крошках.) И муж перестал ворчать, что у него в глазах рябит от розового.) Я еще бледно-желтый плед хэбешный в мазе прикупила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeRainy
post 11 июл 2012, 17:23
Сообщение №205 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tamy от 11 июл 2012, 14:27

Спасибо за ответ!

Не совсем поняла - это сравнение Лауры с КарунПлюс или Сорарией? Я теперь вижу, что в первом сообщении сама непонятно задала вопрос :blush: КарунПлюс отпал как вариант после прочтения отзывов! Теперь выбор стоит между Сорарией и Лаурой Квадро. В первой устраивает абсолютно все кроме расцветок! + купить ее можно в Москве (по этому вопросу тоже хотела уточнить - у нас ведь продаются такие же как в Японии или другая сборка?)

В Лауре Квадро очень понравилась расцветка в горох с зеленым, прям моя мечта :love: но смутило то, что она уже снята с производства, и как я понимаю на замену пришла как раз-таки Сорария - так вот стоит ли покупать устаревшую модель (Лауру), не будет ли это в ущерб комфорту ребенка...

Вот и прошу совета у знающих и имеющих опыт катания Лауры и Сорарии - велика ли разница между ними кроме высоты сидения и веса коляски (Лаура, насколько я знаю, должна быть немного полегче).
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 11 июл 2012, 20:36
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] VeRainy от 11 июл 2012, 18:23
Это я Карун и Лауру сравнила.) По поводу сборки не знаю :???: , я свою купила на Ракутене, их тогда в Москве еще не было в продаже...
Я уже писала несколько раз, Лаура у нас не прижилась, хлипкая и маленькая.) Сорария очень нравиться. У нее больше спальное место, колеса, амортизация лучше, ручка выше.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeRainy
post 11 июл 2012, 22:19
Сообщение №207 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tamy от 11 июл 2012, 21:36
Спасибо за ответы!
Все-таки хочу рискнуть и заказать горошковую Лауру Квадро - такая красота... очень надеюсь, что она придет быстро.
Потом можно и к другим моделям присмотреться, которые повместительнее... а пока я думаю нам и ее хватит - нам 2,5 месяца.

Заказ на сайте уже сделала, так что надеюсь в очень скором времени тоже стать членом вашего клуба =)
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 11 июл 2012, 22:57
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Красота какая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natosha
post 12 июл 2012, 09:49
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Сынулька
Доча
Девочки, спасибо всем за помощь в выборе коляски. Купила Aprica Dribble, заказывала через бэби-променад. Коляска пришла очень быстро. Вот фото на скорую руку.
Увеличить

еще
Увеличить

и еще
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natosha
post 12 июл 2012, 09:54
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Сынулька
Доча
Тестировали по лесным дорожкам. Ход, мне показался, жестковатый, колеса шумные, особенно на неровностях. Но под этот звук дочка быстро уснула. Спать удобно, мягкие бортики у сидушки. Солнце в лежачем положении в глаза не светит, козырек хорошо закрывает. Гуляли в прохладную погоду, поэтому не потели. В жару еще не тестировали. Брала коляску для отпуска. Корзина удобная, мне понравилась. Влезает пакет с продуктами.

Вот только паховый ремень длинноват, дочка сползает иногда. Еще не смотрела, можно ли его отрегулировать. На первый взгляд он не регулируется, но надо разобраться.

Складывается коляска одной рукой очень быстро.

В комплекте есть дождевик, москитка и матрасик .

Отредактировано: natosha в 12 июл 2012, 10:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных