MrsKlaus |
16 июл 2012, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение Nata Kumpan от 8 июл 2012, 18:32Ну значит мне повезло и я успела. (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kateov |
16 июл 2012, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
Девочки,ни у кого Априки Бисквит не было? У меня априка шоколад. Схожих габаритов с бисквитом. Подтверждаю, очень маленький. Правда здорово нас выручал и очень нравился, но в 1.2-1.3 года резко из него выросли. На лежачее место не входит, ноги с подножки свешиваются, под кап не влазит. Причем резко вырос, буквально за месяц, а до того отлично спал.
|
|
|
|
Шалость |
16 июл 2012, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Мишка 12.12.2010
Shalostb
 |
Девочки, а кто-нибудь взвешивал коробку коляски? Заказала на ракутене 2 коляски по 3.3 кг, а сумму за доставку написали как за 14-15 кг, сколльок же тогда весит упаковка у колясок по 6-7кг? Пробую уточнить у них этот вопрос и тишина.
|
|
|
|
МадленAG |
16 июл 2012, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
 |
Ответ на сообщение Шалость от 16 июл 2012, 12:21коробка с сорарией внутри весила около 10 кг, с каруном около 6... точно не скажу уже...
|
|
|
|
aksinia |
16 июл 2012, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Ответ на сообщение kateov от 16 июл 2012, 11:29 kateov.спасибо. вот ещё углядела я априку Крузер,по описанию очень на Сорарию похожа.Наверное,это старая модель?
|
|
|
|
VeRainy |
17 июл 2012, 10:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Помогите, пожалуйста, кто тут заказывал через сайт бэби-променад,они же - коляски-априка, все было нормально? Оплатила в четверг, обещали в понедельник сообщить номер отправления - теперь не отвечают на звонки, смс и почту! мы через 10 дней уезжаем, я именно просила скорее все сделать.  это что - кидалово?  Обновляю: наконец- то ответили, обещают сообщить номер отправления в ближайшее время, все равно волнуюсь что уже не успею получить коляску до отъезда  в общем вопрос остается актуальным к тем кто заказывал через них - как быстро приходило отправление? Отредактировано: VeRainy в 17 июл 2012, 10:49
|
|
|
|
natosha |
17 июл 2012, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 637
Сынулька
Доча
 |
кто тут заказывал через сайт бэби-променад Я заказывала у них Дриббль. После оплаты номер отправления сказали на 3 день. Посылка с коляской шла 7 дней. теперь не отвечают на звонки, смс и почту Тоже так было, что я уже стала переживать, но потом написали мне. что уже не успею получить коляску до отъезда Не переживайте, она успеет к вам прийти. До нашего города дольше посылка идет, до Москвы доходит за 5 дней.
|
|
|
|
snakee |
17 июл 2012, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Девочки, принимайте меня в свои ряды  Стала обладательницей Soraria  Вот только немного есть вопросов: 1) существует ли инструкция на русском или хотя бы на английском? 2) что-то не разберусь с кнопкой сложения - иногда западает 3) что-то материальчик на подножке и бампере не нравится  всё к нему липнет и мне кажется, что со временем на нём будут зацепки и катышки 4) сняла вкладыш для новорожденного чтобы одеть матрасик, а обратно не могу пристегнуть - застёжка короткая и собирает весь матрас как веер. Что я не так делаю? Помогите
|
|
|
|
Svetlana_S |
17 июл 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение snakee от 17 июл 2012, 23:11ЦИТАТА ( snakee ) что-то материальчик на подножке и бампере не нравится  всё к нему липнет и мне кажется, что со временем на нём будут зацепки и катышки У меня синяя Сорария, ребенок двигается в коляске весьма активно, пока никаких катышков и зацепок нет Я наконец-то вернулась к качественному интернету  и могу нормально написать, хотя читать тему имела возможность. Девочки, всех с покупками! У вас очаровательные детки и замечательные колясочки! Я по-прежнему продолжаю наслаждаться своей Сорарией (особенно тем, что она очень тихая и легкая), а вот Карун решила все же продать. Этим летом мы на нем вряд ли будем ездить, а на следующий год уже, наверное, не влезем. Да и на отдых решили все же ехать с Сорарией. Долго думали... и вот, буду сейчас на ДО объявление писать.
|
|
|
|
snakee |
18 июл 2012, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Я тоже лечу скоро с Сорарией на моря
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|