Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

youkofka
post 22 июл 2012, 19:18
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Девочки, подскажите, априки сорарии до какого возраста хватит? До 2,5 реально докатать (только летом).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaiti
post 25 июл 2012, 14:02
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Малайзия
VeRainy,
Я в магазине перед покупкой сравнивала Лауру и Солярию, у Солярии ткань другая на капюшоне, на Лауре мне намного больше понравилась. И цена за счет этого больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 28 июл 2012, 17:02
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе с Сорарией. Начну с того, что очень долго выбирала с чем лететь, с Каруном или Сорарией... Карун было решено продать. А Сорарию взяли с собой. Летели из Шереметьево, коляску забрали у трапа, я надела на нее её же упаковочный пакет, вернули также у трапа уже в Словении в том же пакете, ничего не поцарапали. Здесь я от коляски просто в восторге. Дочке год и почти 3 месяца, вмещается пока нормально, во сне чуть свисают ступни, но это не мешает.
Увеличить
Очень удобна перекидная ручка (чуть солнце в лицо, можно быстро развернуть ребенка), кап до бампера тоже в этом плане очень спасает. Кроме того, дочь научилась его сама опускать, опустит его и сидит, смотрит вокруг через сеточку, очень ее этот процесс забавляет. Коляска, даже с моим 10-кг-вым ребенком, легко катится. В аэропорту, кстати, было очень удобно одной рукой ее складывать и раскладывать ( ребенка я при этом держала на руках).
Еще меня радует (я уже выше где-то об этом писала), что коляска очень тихо едет, в очередной раз убеждаюсь в этом и балдею... Вот как-то не люблю, когда колеса у колясок шуршат или гремят. Это такой мой "таракан".
Пляж здесь - мелкая галька, коляску порой приходится толкать с большими усилиями, но... более-менее сносно по такому пляжному покрытию здесь едут только большие надувные колеса, особенно если их 4 (семей с такими колясками здесь полно, вот только не пойму ,как они умудряются вмещать такие большие коляски, помимо чемоданов и детей в свои небольшие европейские машины). С прогулками здесь все прилагают усилия, и я с Априкой, и с Маками, и с Quinny, и с Перегами.
По остальным дорожкам коляска едет прекрасно. У меня в коляске нет дополнительного хлопкового матрасика, но ребенок вроде сильно не потеет :???:

Отредактировано: Svetlana_S в 29 июл 2012, 13:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
snakee
post 28 июл 2012, 22:26
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
Мы вот тоже скоро с Сорарией летим на море в Черногорию :dance: . А в Москве сейчас тоже жарко и хоть сына лежит прямо на коляске - не потеет вообще! А из Тевты люльки порой достаю влажного.
Пока тренируюсь складывать-раскладывать одной рукой :)
Девочки, а как колёса снимать и чистить если в них забьётся песок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghosty
post 29 июл 2012, 21:25
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО, Хамовники

Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
А я рассталась со своей красоткой.....вот жду отзывов от новых владельцев :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 29 июл 2012, 22:27
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Svetlana_S,
:O: у моего ща ноги сильнее свисают :)
Я чет давно априку не вывозила, точнее каруном пользуемся постоянно, тк он в машине, а вот сорария тухнет дома, раздражает, что ею невозможно управлять одной рукой, даже карун в этом плане лучше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 29 июл 2012, 23:05
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] kcю от 29 июл 2012, 23:27
ЦИТАТА ( kcю )
Я чет давно априку не вывозила, точнее каруном пользуемся постоянно, тк он в машине, а вот сорария тухнет дома,

А я вот Каруном так и не попользовалась, продала, при этом долго продавала, никому розовый не был нужен, а после первого звонка как понеслось... Но купила первая девочка. Продала я в итоге за ту же сумму, что и купила, поднимать было неудобно. А потом на ДО было объявление о продаже б/у такой же коляски за такую же сумму :???:
А просто чего-то решила, что на будущее лето Карун нам совсем будет мал, чего ж его распаковывать, новый продать легче, но не тут то было... Раз уж Сорарию катали, на ней и поехали отдыхать.
Теперь вот, правда, немного гложет мысль о том, где же я найду такую легкую и удобную коляску как Априка на следующее лето :cry:

Ответ на сообщение [?] kcю от 29 июл 2012, 23:27
ЦИТАТА ( kcю )
у моего ща ноги сильнее свисают

kcю, а сколько вы сейчас ростом? Моя в мае была 75 см, больше не измеряли, но, судя по одежде, выросла, а может поправилась... :shuffle:

Отредактировано: Svetlana_S в 29 июл 2012, 23:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 30 июл 2012, 08:43
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Svetlana_S,
Мы были мес назад 78)))))) твоя миниатюрная :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МадленAG
post 30 июл 2012, 08:49
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва + область
Мы были мес назад 78))))))
вот это мальчик :O: моя щас еле-еле до 70 доросла :scratch: но карун я ужо продала :blush: после месяца использования в поездке я поняла, что не смогу больше его катать: нАдАеЛ :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 30 июл 2012, 10:37
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
МадленAG,
Мож у меня все же переросточек :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных