Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, тема 5

youkofka
post 1 авг 2012, 19:55
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Все, принимайте в свои ряды, мне сорария приехала от ghosty, спасибо ей большое за пересылку!
Сегодня делали первый выезд - ребёнок сидел (полулёжа, конечно) спокойно, чего в люльке не бывает, потом поспал, потом до дома доехал, я очень рада, а то наши прогулки сократились до получасовых, а потом сколько маме хватит сил на руках потаскать, теперь, надеюсь, лето догуляем по-хорошему, тем более априку можно и два раза в день вытащить. Деть ещё ногу свою на бампер вытянул - так смешно.
Едет мягко, капор отличный!
К ручке и колёсам буду приноравливаться (люфт ручки не мешает, но заметен пока), по колёсам попинала, но у меня сейчас у люльки ручка очень высокая, а поворотная задняя ось.
Напугали меня тут брусчаткой, у вас, наверное, другая брусчатка (типа как на Красной площади), а у нас парк выложен новой ровной брусчаткой - отлично едет.
В положении лицом к маме трудно покорить бордюр.
Попривыкаю - расскажу ещё. Это моя первая лёгкая прогулка, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина16
post 1 авг 2012, 21:38
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 28 июл 2012, 18:02
Svetlana_S, я посмотрела на фото, и такое ощущение, что подножка под матрасиком не выдвинута. Извините, если ошибаюсь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 1 авг 2012, 21:53
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] youkofka от 1 авг 2012, 20:55
Чтобы легче было залезать на бордюр, надо наступить ногой на подножку, так в инструкции написано :4u: помогает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 1 авг 2012, 23:09
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] Ирина16 от 1 авг 2012, 22:38
ЦИТАТА ( Ирина16 )
Svetlana_S, я посмотрела на фото, и такое ощущение, что подножка под матрасиком не выдвинута.

:4u:
На фото - это с выдвинутой подножкой, если не выдвигать, ножки совсем висят у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 2 авг 2012, 07:05
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Tamy, спасибо, я так и сама подумала, что ногой надо, даже немного и надавила, просто после мутси боюсь сломать, еще колеса разбегаются, но я по пересеченной местности, так сказать, пробиралась (по корявой тропинке в газоне у дороги).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghosty
post 2 авг 2012, 09:43
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЦАО, Хамовники

Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
В положении лицом к маме трудно покорить бордюр.

Да-да, ногой на подножку смело надавливаешь и на бордюр взлетает, я забыла тебе сказать!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
youkofka
post 3 авг 2012, 11:12
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Ярослав 25.03.2012
youkofka1
Сегодня лицом к маме катала в парке для тренировки, после этого лицом к миру вообще кажется супер, хоть пальцем рули и колеса почти перестала задевать. Деть сегодня больше часа проспал, а он давно уже ровно по 30 мин на улице спит, я в восторге. А проснулся, ноги на бампер закинул и едет довольный, люди смотрят улыбаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 4 авг 2012, 10:22
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Девочки, кто-нибудь стирал ремни у Сорарии? Размазали печенье, сухой щеткой убрать не получилось, решила постирать ремни, сняла все матрасики, а ремни пришиты... Что же ставить коляску под душ и мыть, получается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peckachu
post 6 авг 2012, 12:25
Сообщение №269 (ссылка)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!

Девочки здраствуйте, очень нужна ваша помощь! Моя знакомая решила купить априку стик флэт, но не может найти в нужной расцветке, (черно белая) попросила меня, но у меня щас совсем нет свободного времени прозванивать магазы, может кто то в курсе где они есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka84
post 6 авг 2012, 22:43
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Киров

Пончик 17.02.2012
девочку хоцца...
девчонки, посмотрела деморолик и влюбилаааась! прошу совет у соририи владельцев. Детенышу почти 6 месяцев, весит 9 кг, рост последний раз меряли почти месяц назад 68 см. Есть ли смысл брать такую коляску...а еще с учетом практически сентября...просто цена не маленькая. но опять таки планируем отпуск в октябре и пиидется лететь... в общем я вся в раздкмьях. жду совет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных