youkofka |
1 авг 2012, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Все, принимайте в свои ряды, мне сорария приехала от ghosty, спасибо ей большое за пересылку! Сегодня делали первый выезд - ребёнок сидел (полулёжа, конечно) спокойно, чего в люльке не бывает, потом поспал, потом до дома доехал, я очень рада, а то наши прогулки сократились до получасовых, а потом сколько маме хватит сил на руках потаскать, теперь, надеюсь, лето догуляем по-хорошему, тем более априку можно и два раза в день вытащить. Деть ещё ногу свою на бампер вытянул - так смешно. Едет мягко, капор отличный! К ручке и колёсам буду приноравливаться (люфт ручки не мешает, но заметен пока), по колёсам попинала, но у меня сейчас у люльки ручка очень высокая, а поворотная задняя ось. Напугали меня тут брусчаткой, у вас, наверное, другая брусчатка (типа как на Красной площади), а у нас парк выложен новой ровной брусчаткой - отлично едет. В положении лицом к маме трудно покорить бордюр. Попривыкаю - расскажу ещё. Это моя первая лёгкая прогулка, кстати.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина16 |
1 авг 2012, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
Злата 21.01.2007
Федор 26.10.2011
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 28 июл 2012, 18:02Svetlana_S, я посмотрела на фото, и такое ощущение, что подножка под матрасиком не выдвинута. Извините, если ошибаюсь
|
|
|
|
Tamy |
1 авг 2012, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение youkofka от 1 авг 2012, 20:55Чтобы легче было залезать на бордюр, надо наступить ногой на подножку, так в инструкции написано  помогает
|
|
|
|
Svetlana_S |
1 авг 2012, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Ирина16 от 1 авг 2012, 22:38ЦИТАТА ( Ирина16 ) Svetlana_S, я посмотрела на фото, и такое ощущение, что подножка под матрасиком не выдвинута. На фото - это с выдвинутой подножкой, если не выдвигать, ножки совсем висят у нас.
|
|
|
|
youkofka |
2 авг 2012, 07:05
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Tamy, спасибо, я так и сама подумала, что ногой надо, даже немного и надавила, просто после мутси боюсь сломать, еще колеса разбегаются, но я по пересеченной местности, так сказать, пробиралась (по корявой тропинке в газоне у дороги).
|
|
|
|
ghosty |
2 авг 2012, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1967
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
В положении лицом к маме трудно покорить бордюр. Да-да, ногой на подножку смело надавливаешь и на бордюр взлетает, я забыла тебе сказать!!!
|
|
|
|
youkofka |
3 авг 2012, 11:12
|
*
Ярослав 25.03.2012
youkofka1
 |
Сегодня лицом к маме катала в парке для тренировки, после этого лицом к миру вообще кажется супер, хоть пальцем рули и колеса почти перестала задевать. Деть сегодня больше часа проспал, а он давно уже ровно по 30 мин на улице спит, я в восторге. А проснулся, ноги на бампер закинул и едет довольный, люди смотрят улыбаются.
|
|
|
|
Svetlana_S |
4 авг 2012, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Девочки, кто-нибудь стирал ремни у Сорарии? Размазали печенье, сухой щеткой убрать не получилось, решила постирать ремни, сняла все матрасики, а ремни пришиты... Что же ставить коляску под душ и мыть, получается
|
|
|
|
peckachu |
6 авг 2012, 12:25
|
Все, что мы есть - это результат наших мыслей!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1750
Сын 09.07.08
Дочь 12.10.11
будет!!!
 |
Девочки здраствуйте, очень нужна ваша помощь! Моя знакомая решила купить априку стик флэт, но не может найти в нужной расцветке, (черно белая) попросила меня, но у меня щас совсем нет свободного времени прозванивать магазы, может кто то в курсе где они есть
|
|
|
|
Olenka84 |
6 авг 2012, 22:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Пончик 17.02.2012
девочку хоцца...
 |
девчонки, посмотрела деморолик и влюбилаааась! прошу совет у соририи владельцев. Детенышу почти 6 месяцев, весит 9 кг, рост последний раз меряли почти месяц назад 68 см. Есть ли смысл брать такую коляску...а еще с учетом практически сентября...просто цена не маленькая. но опять таки планируем отпуск в октябре и пиидется лететь... в общем я вся в раздкмьях. жду совет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|