kcю |
15 июн 2012, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Mitz-Mitz, это тот редкий случай, када в Москве дешевле а так знающие люди кинут контакты в личку, думаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ghosty |
15 июн 2012, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1967
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Девочки, а карун или сорария шагают? Например, в стандартных пятиэтажках? Вверх сорария шагает, вниз тормозами по ступенькам задевает, только на руках нести. И вообще, мне тут продавец в одном магазине выговор сделал, что мол ни одна коляска не приспособлена к тому, чтоб в ней ребенка по лестницам тягали..коляска отдельно, ребенок отдельно и никак иначе
|
|
|
|
PrettyMom |
15 июн 2012, 23:10
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Я на своей Сораечке везде шагаю, если по-другому никак Правда, по длинным лестницам мы особо не ходили А, вообще, если смущает преграда, беру коясочку за ручки сбоку и переношу. Очень удобно. После моей автолюльки в 20 кг безопасности, 13 кг (коляска+ребенок) - это просто ни о чем Каждый день влюбляюсь в Априку Сорария все больше и больше Отредактировано: PrettyMom в 15 июн 2012, 23:11
|
|
|
|
Олимпия |
16 июн 2012, 09:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки,как купить Сорарию у Розанчика?
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
16 июн 2012, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Присоединюсь к Олимпии с тем же вопросом :-)
|
|
|
|
ghosty |
16 июн 2012, 18:34
|
*
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Катюшкус, спасибо за совет по смазыванию Девочки, жахнула я сегодня пивка и пошла испытывать свою Сорарию на лестницу (ибо врач мне запретил тяжести таскать, а с Би я планирую расстаться) и о чудо!!!! она и вниз шагает....вот я лапоть...на руках ее таскала Олимпия, Mitz-Mitz, девочки, я вбивала на авито Соарария и там по очень аппетитным ценам вылезало предложение
|
|
|
|
Веренея |
16 июн 2012, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ghosty, Здорово. Она же раньше тормозами вроде задевала. Или нужно побольше вперед наклонить? Я с ней еще не выходила, но чую в пандус в подъезде не влезет. Поэтому нужно будет 4 ступеньки спускать как-то.
|
|
|
|
ghosty |
16 июн 2012, 19:22
|
*
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Веренея, дык нееее...я ее толкала впереди себя и пыталась прыгать на задних..а сейчас я спиной спускалась и шагала коляской на себя  В пандус не влезает у меня ни в один
|
|
|
|
ghosty |
16 июн 2012, 19:38
|
*
Марийка 26.07.2011
Обязательно будет
 |
Смотрю по НТВ программу Максимум про роддома.....страшно рожать
|
|
|
|
PrettyMom |
16 июн 2012, 22:17
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Ответ на сообщение ghosty от 16 июн 2012, 20:38Я накануне родов тоже на НТВ такую передачу смотрела, у меня чуть истерика не началась! Благо все прошло замечательно, но больше НТВ стараюсь не смотреть, уж, больно они нагнетают, там, где не надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|