iris2405 |
16 июн 2012, 23:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Алиса 17.10.2011
iris2405
 |
а ПРО cruiser знает кто-нибудь, что-нибудь? Что-то Дрибля на Тао нет по 4-м ссылкам((( уже отчаялась.... на авито есть cruiser, вот думаю...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
17 июн 2012, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ghosty, Ааа, вот он че. Записываю "шагать спиной". Спасибо, сама бы не догадалась)) А про роддома ужасы не смотри. Тем более НТВ, самый чернушный канал по моему.
|
|
|
|
Tamy |
18 июн 2012, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение ghosty от 16 июн 2012, 19:34ЦИТАТА ( ghosty ) Девочки, жахнула я сегодня пивка и пошла испытывать свою Сорарию на лестницу (ибо врач мне запретил тяжести таскать, а с Би я планирую расстаться) и о чудо!!!! она и вниз шагает....вот я лапоть...на руках ее таскала  тоже в руках таскаю, надо будет попробоать спиной пошагать.) Начиталась про твои гребешки с пивом, вчера отправила мужа на поиски гребешков в Раменском районе МО (мы на даче) нашел, Наташ, спасибо тебе, большое, за идею, вкусно  Ко мне приехал Априковский чехол на коляску, москитка и коврик под центр. Клевое все такое, молодцы Японцы.) Коврик-единственный товар, который приехал ко мне из Японии и сделан не в Китае  На нем тик и написано Мэйд ин джапан.) Еще я в марте заказала у немцев защиту от непогоды АВС дизайн для тогда еще Бебивелта, который я продала, не дождавшись этого дождевика. Вот только на прошлой неделе получила, немцы не быстрые совсем.) Собиралась продавать его не распаковывая, но не удержалась, напялила на Сорарию... и решила оставить.... Супер -вещь. Сел отлично, сделан из ткани, сбоку вентиляционные дырочки, силиконовое окошко убирается вверх, под ним сеточка, тоже можно вверх убрать. Чехол для Априки на Дриббле сфоткала, маловат конечно, карун бы влез, москитку сфоткаю на Сорарии, выложу потом, в общем вот: Присоединённые изображения
|
|
|
|
petrovap |
18 июн 2012, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Девы, а кто-нибудь покупал обувь Aprica& Там пятка жесткая?
|
|
|
|
Nata Kumpan |
19 июн 2012, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Tamy, Сиреневый дождевик смотрится шикарно!  Только я не поняла он фирмы Априка или Бебивельт?
|
|
|
|
Tamy |
20 июн 2012, 12:52
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Nata Kumpan от 19 июн 2012, 11:50Он АВС дизайн.) Муж мой удивил , до вчерашнего дня я наивно полагала, что ему абсолютно все равно какую коляску катать, у дочки Дриббль 7я коляска, и предыдущие 6 он почти никак не комментировал, коляска и коляска...едет, и хорошо.  Вчера первый раз пошел с Дрибблем, после пролгулки сказал, что вот у той коричневой (Сорарии  ) амортизация лучше, на той, которая на даче (Хартанчике) спинка удобней регулируется... что если я Дриббль оставляю, то на ручки надо накладки одеть (у меня на ручку Сорарии Бебивелтовские кожанные накладки одеты) и черный цвет ему не нравиться, мрачный!  Разборчивый оказался, почти восемь месяцев прикидывался, что ему все равно, а это я никак не наиграюсь Отредактировано: Tamy в 20 июн 2012, 12:52
|
|
|
|
Nata Kumpan |
20 июн 2012, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Tamy, Вот такие они, мужчины у нас скрытные.... Он просто собирал информацию, копил и вот выдал! Мой вообще не понимает зачем нужно больше одной коляски иметь. Ой как сложно ему это объяснить... Тамара, можно у вас попросить ссылку, где вы заказывали себе дождевик АВС дизайн?
|
|
|
|
kateov |
20 июн 2012, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
Подскажите, пожалуйста, где берут такие коврики квадратами и как они называются?
|
|
|
|
Tamy |
20 июн 2012, 16:25
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
kateov |
20 июн 2012, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Ванюшка 31.01.2011
 |
Коврик - он типа туристического коврика или другой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|