Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками
tanya24 |
11 дек 2012, 02:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Извините, что совсем забросила писать. Болезнь что-то совсем от меня не отступает. последние три дня была температура 38,4, так что садиться за компьютер совсем не было сил, но сегодня уже намного лучше. У нас есть новости плохие и хорошие: - Ксюша начала садиться с положения лежа на животе, она переворачивается на живот, подгибает ножки под себя, поднимается на ручках и садится, а еще она один раз встала на ножки. Садится она еще редко, потому что только осваивает этот навык, но для нас это огромная радость; - но плохие новости очень расстраивают, Ксюша еще хуже начала держать спину, при ходьбе за ручки это просто ужас, ее верх полностью находится почти в горизонтальном положении. Я все опиралась на погоду и поэтому мы не ездили в бассейн, а теперь думаю, что не смотря на погоду мы все таки в среду поедим и до Трускавца будем заниматься, потому что если мы сейчас не поедим, то время будет упущено и я потом буду об этом очень сильно жалеть!!! Я очень прошу Вас о помощи. Отзывов для Ксюши очень мало и помощи практически нет. Поступлений не было. Если вы не равнодушны к этому маленькому Ангелу, помогите ей реабилитироваться и войти в эту жизнь своими ножками. Она будет ходить только ей нужно помочь. Храни Вас Всех Бог!!!!!! Итого собрано: 594грн. (2 376 руб.) Осталось собрать: 11 006 грн. (44 024руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.) Открыла группу ВКонтакте: http://vk.com/club46813130Отредактировано: tanya24 в 11 дек 2012, 02:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya24 |
12 дек 2012, 01:26
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Мня очень радует, что Ксюша ходит на полную стопу!!!!!!!!! Завтра мы первый день едим в бассейн. Я надеюсь мы укрепим спинку. Она будет плавать со мной, надеюсь ей понравится. Но погода для поездок плохая. Ветер не стихает уже несколько дней. Я в любую погоду и невзгоды буду бороться за своего ребенка!!!!!!!
|
|
|
|
tanya24 |
12 дек 2012, 23:47
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. сегодня была в бассейне, но сама, т. к. утром позвонила и мне сказали что нужно записаться, хотя при предыдущем разговоре о записи не было сказано, но меня с одной стороны это обрадовало, я сегодня поехала и посмотрела условия. Мне очень понравилось. Бассейн действительно очень теплый. Инструктор оказалась очень приятная женщина. Она восхитилась тем, что мы ездим в Трускавец. Она уверенно сказала, что там действительно есть результаты! Она мне все рассказала о занятиях с Ксюшей. Я надеюсь нам поможет укрепить спинку.
|
|
|
|
tanya24 |
13 дек 2012, 02:37
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Я жила, как обычно, как все, -
Я жила, строив смелые планы.
И мечтала иметь детей,
Быть ребенку здоровому мамой.
И в цепочке, построенной мной,
Все так гладко было и верно;
В ней рожденье ребенка – главой
Стало важной и слишком бесценной.
В той цепи места не было ВДРУГ,
В ней расписаны были года,
Но… порвался придуманный круг,
Оставив одно НАВСЕГДА. Я боялась признаться, понять
То, что болен рожденный малыш.
Я боялась глаза открывать
И увидеть, увы, что не спишь.
Я любила… боялась… страдала…
Ну, за что?! Как же дальше мне жить?!!
Сердце матери мне подсказало,
Что достаточно просто любить.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку. Мой ребенок – мой смысл и кровь.
Он с такими же, знайте, правами!
Подарите ему любовь, -
Он не будет в долгу перед вами.
Он играет, упрямо шалит,
Он улыбкой вас щедро одарит,
И он в сердце обид не таит,
Он за все добродушно прощает…
Мой ребенок – не вещь, не котенок,
Чтоб бросать и пинать в НИКУДА.
Мой ребенок – это прежде РЕБЕНОК.
Остальное все ерунда…
|
|
|
|
tanya24 |
18 дек 2012, 23:42
|
*
Ксения 09.10.10
 |
здравствуйте. у нас в общем все не очень плохо, но проблемы есть. Во первых не очень радует погода и в бассейн мы ездим, а еще у Ксюши закисали глазки и немного кашляла, но мы почти уже выздоровили и теперь ждем хорошей погоды. Хотябы чтобы небыло ветра, чтобы можно было ездить на занятия. Принемаем Самозин (он ей очень нравится и она его принимает с удовольствием, даже просит еще). А еще у нас немного проявился диатез на мандарины. Ее невозможно остановить, она просит еще и еще. А в общем она очень хороший и любимый человечек. Она мне сегодня снилась, что ходит за ручку и так ровненько держит спинку, что у меня душа радовалась. В бассейне мне сказали, что у нее слабый поясничный отдел и поэтому она так плохо держит спину. Я очень прошу помочь неравнодушных людей моей девочке. Поступлений небыло.
|
|
|
|
tanya24 |
20 дек 2012, 01:20
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Я уже не знаю, как просить, как умолять неравнодушных людей помочь маленькой принцессе. Ксюша очень способный, веселый и целеустремленный ребенок. Она старается делать то, что я ей говорю, но у нее не все получается, не из за того что не хочет, а потому что не может. Она старается , но ей нужна Ваша помощь. Осталось 1,5 месяца до Трускавца, а я даже не знаю за что брать билеты. Я в отчаянии. Как или что мне сделать, чтобы помочь Ксюше? Дома мы делаем все что нужно и даже больше, но реабилитация в специализированном центре все равно нужна и без этого не как!!!!!!!!!!! Я прошу для маленького Ангелочка, для его полноценной жизни, для ее улыбок!!! Улыбнитесь и Вы ей, а она ответит Вам своими достижениями. открыт сайт Ксюши: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpom...kcuhe.jimdo.comпоступлений нет!!! Итого собрано: 594грн. (2 376 руб.) Осталось собрать: 11 006 грн. (44 024руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.)
|
|
|
|
tanya24 |
20 дек 2012, 14:59
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто помогает Ксюше. Сегодня был первый перевод за несколько недель! Огромное Вам спасибо. Дай Бог вам здоровья и Вашим детям и родным и Благослави Вас Бог, чтобы Вы не знали в жизни горя. Отчет: 10 грн. (40 рур) от Каяновой Марии Николаевны; 100грн. (400руб) от Гордо Ольги Владиславовны. Большое материнское Вам спасибо!!!
|
|
|
|
tanya24 |
21 дек 2012, 02:15
|
*
Ксения 09.10.10
 |
|
|
|
|
tanya24 |
23 дек 2012, 02:06
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Ксюше после бассейна понравилось купаться в ванной. По часу купается и то вылазить не хочет. Заработали диатез от мандарин, она их настолько любит, что съедает за раз по 3 штуки и то просит еще. Перестала спать днем, не знаю с чем это связано, но в течении дня не капризничает, но внимание к себе требует. Требовательная маленькая принцесса. Я ее очень люблю. Самый любимый на свете ребенок. Я не представляю, как бы я жила без своей крошки. Спасибо Вам большое, что помогаете моей девочке. как бы мне не хотелось, чтобы она узнала что такое инвалидность. Пока она маленькая нужно сделать все возможное и невозможное для ее выздоровления. 21.12 поступление на ЯК 500 руб. от 4100....1144 Спасибо Вам огромное. Храни Вас Бог. Здоровья Вам и Вашим близким. Огромное материнское спасибо.
Итого собрано: 829грн. (3 316 руб.) Осталось собрать: 10 771 грн. (43 084руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.)
|
|
|
|
Окси11 |
23 дек 2012, 06:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Доча 08.06.2010
 |
Здравствуйте, вот уже больше года постоянно захожу на форум, но к большому моему стыду, только следила за судьбой детишек! Но сейчас, глядя, что в данной теме сбор практически стоит на месте, не смогла пройти мимо и зарегистрировалась. Подскажите, возможно ли переслать деньги с карты СБ через сбербанк онлайн? А еще лучше путем смс на номер к котрой привязана карта! Сумма конечно не большая, но с чего то ведь надо начинать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|