Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками

tanya24
post 11 дек 2012, 02:12
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Извините, что совсем забросила писать. Болезнь что-то совсем от меня не отступает. последние три дня была температура 38,4, так что садиться за компьютер совсем не было сил, но сегодня уже намного лучше.
У нас есть новости плохие и хорошие:
- Ксюша начала садиться с положения лежа на животе, она переворачивается на живот, подгибает ножки под себя, поднимается на ручках и садится, а еще она один раз встала на ножки. Садится она еще редко, потому что только осваивает этот навык, но для нас это огромная радость;
- но плохие новости очень расстраивают, Ксюша еще хуже начала держать спину, при ходьбе за ручки это просто ужас, ее верх полностью находится почти в горизонтальном положении.
Я все опиралась на погоду и поэтому мы не ездили в бассейн, а теперь думаю, что не смотря на погоду мы все таки в среду поедим и до Трускавца будем заниматься, потому что если мы сейчас не поедим, то время будет упущено и я потом буду об этом очень сильно жалеть!!!

Я очень прошу Вас о помощи. Отзывов для Ксюши очень мало и помощи практически нет. Поступлений не было. Если вы не равнодушны к этому маленькому Ангелу, помогите ей реабилитироваться и войти в эту жизнь своими ножками. Она будет ходить только ей нужно помочь.
Храни Вас Всех Бог!!!!!!

Итого собрано: 594грн. (2 376 руб.)
Осталось собрать: 11 006 грн. (44 024руб.)
Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.)

Открыла группу ВКонтакте: http://vk.com/club46813130

Отредактировано: tanya24 в 11 дек 2012, 02:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 12 дек 2012, 01:26
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Мня очень радует, что Ксюша ходит на полную стопу!!!!!!!!!
Завтра мы первый день едим в бассейн. Я надеюсь мы укрепим спинку. Она будет плавать со мной, надеюсь ей понравится. Но погода для поездок плохая. Ветер не стихает уже несколько дней.
Я в любую погоду и невзгоды буду бороться за своего ребенка!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 12 дек 2012, 23:47
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. сегодня была в бассейне, но сама, т. к. утром позвонила и мне сказали что нужно записаться, хотя при предыдущем разговоре о записи не было сказано, но меня с одной стороны это обрадовало, я сегодня поехала и посмотрела условия. Мне очень понравилось. Бассейн действительно очень теплый. Инструктор оказалась очень приятная женщина. Она восхитилась тем, что мы ездим в Трускавец. Она уверенно сказала, что там действительно есть результаты! Она мне все рассказала о занятиях с Ксюшей. Я надеюсь нам поможет укрепить спинку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 13 дек 2012, 02:37
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10

Я жила, как обычно, как все, -

Я жила, строив смелые планы.

И мечтала иметь детей,

Быть ребенку здоровому мамой.

И в цепочке, построенной мной,

Все так гладко было и верно;

В ней рожденье ребенка – главой

Стало важной и слишком бесценной.

В той цепи места не было ВДРУГ,

В ней расписаны были года,

Но… порвался придуманный круг,

Оставив одно НАВСЕГДА.
Я боялась признаться, понять

То, что болен рожденный малыш.

Я боялась глаза открывать

И увидеть, увы, что не спишь.

Я любила… боялась… страдала…

Ну, за что?! Как же дальше мне жить?!!

Сердце матери мне подсказало,

Что достаточно просто любить.

Мой ребенок – любимый, родной.

И я – мать, пусть с «особым» оттенком,

И, оставшись самою собой,

Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Он с такими же, знайте, правами!

Подарите ему любовь, -

Он не будет в долгу перед вами.

Он играет, упрямо шалит,

Он улыбкой вас щедро одарит,

И он в сердце обид не таит,

Он за все добродушно прощает…

Мой ребенок – не вещь, не котенок,

Чтоб бросать и пинать в НИКУДА.

Мой ребенок – это прежде РЕБЕНОК.

Остальное все ерунда…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 18 дек 2012, 23:42
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
здравствуйте. у нас в общем все не очень плохо, но проблемы есть. Во первых не очень радует погода и в бассейн мы ездим, а еще у Ксюши закисали глазки и немного кашляла, но мы почти уже выздоровили и теперь ждем хорошей погоды. Хотябы чтобы небыло ветра, чтобы можно было ездить на занятия. Принемаем Самозин (он ей очень нравится и она его принимает с удовольствием, даже просит еще). А еще у нас немного проявился диатез на мандарины. Ее невозможно остановить, она просит еще и еще. А в общем она очень хороший и любимый человечек. Она мне сегодня снилась, что ходит за ручку и так ровненько держит спинку, что у меня душа радовалась. В бассейне мне сказали, что у нее слабый поясничный отдел и поэтому она так плохо держит спину.
Я очень прошу помочь неравнодушных людей моей девочке.
Поступлений небыло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 20 дек 2012, 01:20
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Я уже не знаю, как просить, как умолять неравнодушных людей помочь маленькой принцессе. Ксюша очень способный, веселый и целеустремленный ребенок. Она старается делать то, что я ей говорю, но у нее не все получается, не из за того что не хочет, а потому что не может. Она старается , но ей нужна Ваша помощь. Осталось 1,5 месяца до Трускавца, а я даже не знаю за что брать билеты. Я в отчаянии. Как или что мне сделать, чтобы помочь Ксюше? Дома мы делаем все что нужно и даже больше, но реабилитация в специализированном центре все равно нужна и без этого не как!!!!!!!!!!!
Я прошу для маленького Ангелочка, для его полноценной жизни, для ее улыбок!!! Улыбнитесь и Вы ей, а она ответит Вам своими достижениями.

открыт сайт Ксюши: http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpom...kcuhe.jimdo.com

поступлений нет!!!

Итого собрано: 594грн. (2 376 руб.)
Осталось собрать: 11 006 грн. (44 024руб.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 20 дек 2012, 14:59
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто помогает Ксюше. Сегодня был первый перевод за несколько недель! Огромное Вам спасибо. Дай Бог вам здоровья и Вашим детям и родным и Благослави Вас Бог, чтобы Вы не знали в жизни горя.

Отчет:
10 грн. (40 рур) от Каяновой Марии Николаевны;
100грн. (400руб) от Гордо Ольги Владиславовны.

Большое материнское Вам спасибо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 21 дек 2012, 02:15
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
спасибо Всем большое за помощь маленькой Ксюши. спасибо за ваше неравнодушие и щедрость. Сдвиги есть и это благодаря Вам!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 23 дек 2012, 02:06
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Ксюше после бассейна понравилось купаться в ванной. По часу купается и то вылазить не хочет. Заработали диатез от мандарин, она их настолько любит, что съедает за раз по 3 штуки и то просит еще.
Перестала спать днем, не знаю с чем это связано, но в течении дня не капризничает, но внимание к себе требует. Требовательная маленькая принцесса. Я ее очень люблю. Самый любимый на свете ребенок. Я не представляю, как бы я жила без своей крошки.
Спасибо Вам большое, что помогаете моей девочке. как бы мне не хотелось, чтобы она узнала что такое инвалидность. Пока она маленькая нужно сделать все возможное и невозможное для ее выздоровления.
21.12 поступление на ЯК 500 руб. от 4100....1144
Спасибо Вам огромное. Храни Вас Бог. Здоровья Вам и Вашим близким. Огромное материнское спасибо.

Итого собрано: 829грн. (3 316 руб.)
Осталось собрать: 10 771 грн. (43 084руб.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окси11
post 23 дек 2012, 06:33
Сообщение №120 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Доча 08.06.2010
Здравствуйте, вот уже больше года постоянно захожу на форум, но к большому моему стыду, только следила за судьбой детишек! Но сейчас, глядя, что в данной теме сбор практически стоит на месте, не смогла пройти мимо и зарегистрировалась. Подскажите, возможно ли переслать деньги с карты СБ через сбербанк онлайн? А еще лучше путем смс на номер к котрой привязана карта! Сумма конечно не большая, но с чего то ведь надо начинать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1607 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:56 от: elfe
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных