Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками
tanya24 |
29 дек 2012, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Сегодня написали с Ксюшей письмо деду Морозу. И положили его на окошко. Я сказала что дедушка Мороз придет и заберет ее письмо, а потом положит подарок под елочку. Она очень ждет праздника! Она попросила мольберт, т.к. очень любит рисовать, но я купила ей парту с мольбертом, потому что она стоит плохо, только с поддержкой, а к парте еще прилагался очень удобный стульчик. Я думаю ей понравится. Сегодня было поступление на карту ПриватБанка 100 грн - от Афендиковой Ольги Евгенивны. Спасибо Вам большое, что помагаете Ксюше. Это ваше второе перечисление. И Вам за это огромное СПАСИБО. Храни Вас Бог.
Отредактировано: tanya24 в 29 дек 2012, 17:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya24 |
31 дек 2012, 10:01
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Поздравляю Всех с наступающим Новым годом. Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ. Чтобы Вы в жизни не знали горя!!! Спасибо всем за помощь моему Ангелочку. Я Ксюше уже упаковала подарок, как она его ждет!!! Постоянно заглядывает под елочку! И так интересно! Я говорю ей, посмотри принес деде Мороз тебе подарок, а она наклоняется и говорит "БА", т.е. нет!!! Это мое маленькое чудо. А вчера перед сном сидит на горшке и играет с игрушками (на кровати), я смотрю а она уже лялю положила спать, то пеленает кукол. Такая маленькая и уже такая умная. Со вчерашнего дня начала ей давать витамины, а то шероховатость не проходит, может из за лекарств и не хватает витамин в организме! А Ксюше хочу пожелать только здоровья, чтобы в следующем году она пошла ножками!!! Спасибо Всем!!! Отредактировано: tanya24 в 31 дек 2012, 10:02
|
|
|
|
tanya24 |
31 дек 2012, 19:07
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Отредактировано: tanya24 в 31 дек 2012, 19:10
|
|
|
|
tanya24 |
31 дек 2012, 19:34
|
*
Ксения 09.10.10
 |
|
|
|
|
tanya24 |
3 янв 2013, 10:01
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. У нас так много новостей, что начну с нового года. Новый год Ксюша встречала с нами. Очень хорошо себя вела. Она поспала до 7 вечера, а потом мы ей одели красивое платье и шубку. Она была похожа на принцессу. Кушала все, что было на столе. Она умница, не привередливая к еде. Не дождавшись 12 мы подарили Ксюше подарок. Ей очень понравилось. За партой Ксюше очень удобно сидеть. Я переживала, что будет не очень, но все просто замечательно. Стульчик очень удобный. Она за партой сидела где-то час. Невозможно было оторвать. 1-ого числа к нам приехал мой старший брат и подарил Ксюше мягкую куклу и подаренная парта ушла на второй план. С куклой она не расстается, только что не спит. Она ей что то рассказывает, укладывает спать, качает. В общем с подарком он угадал. А еще Ксюше пришла открытка с поздравлением. очень приятно и я Вам за это благодарна. Правда не знаю от кого, но с подписью "Белая мышь". А вчера я с Ксюшей ездила на утренник. Она не могла оторваться. Если в прошлом году она немножко посмотрела и ей надоело. То сейчас она уже все понимает и смотрела с интересом. Сбор на 4 февраля 2013г Итого собрано: 3266,5грн. (13 066руб.) Осталось собрать: 8333,5 грн. (33 334руб.) Общая сумма: 11 600грн. (46 400руб.)
Отредактировано: Дежурный модератор в 30 янв 2013, 10:10
|
|
|
|
tanya24 |
4 янв 2013, 16:41
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Я вчера с Ксюшей была на дне рождении у наших друзей, ихнему сыночку исполнилось 2 годика. И были еще детки, как тяжело было находиться среди деток, которые бегают, играют, ползают. И была еще малютка которой будет только год и которая делает первые шаги. А Ксюша сидела на руках и тянулась к деткам. Я знаю, что она хочет и может пойти ножками, но ей нужна Ваша поддержка и помощь попасть на лечение. Сумма еще огромная, а времени совсем мало!!! Как все таки тяжело!!! За что нам Господь дает такие испытания. Сердце кровью обливается. Я очень прошу Вас помочь нам собрать необходимую сумму на реабилитацию в Трускавце. Я прошу Вас о помощи маленькому Ангелу. Сегодня у нее очень болит животик и диарея. Она вчера попросила тортик, я знаю что нельзя, но она расплакалась и я не сдержалась. Дала ей три раза на кончике чайной ложки. Но сегодня это было нечто. она целый день плачет. Я дала ей лекарство и она съела половинку яйца. Я надеюсь поможет. Еле уложила днем спать. Спасибо Вам что помогаете. Перевод на карту ПриватБанка 100 грн. от Секериной Елены Николаевны. Храни Вас Бог. Спасибо за помощь Ксюше. Отредактировано: tanya24 в 4 янв 2013, 16:45
|
|
|
|
tanya24 |
5 янв 2013, 00:18
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Добрый вечер. Моей дочурке вроде бы полегчало, по крайней мере уже улыбается, но еще не спит. Тяжело ее стало укладывать. Днем не хочет спать. Сегодня днем уснули со скандалом. А сейчас балуется. Это стало целой проблемой. Но я е все равно очень люблю, как бы нибыло. И прошу, чтобы Вы помогли ангелочку пойти ножками. Это материнская просьба, о которой я думаю поймут все. Ведь ребенок не безнадежен, а наоборот полон перспектив. Я прошу Вас, не останьтесь равнодушными к моей принцессе. Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
tanya24 |
5 янв 2013, 09:18
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Доброе утро. Ксюша еще спит и не знаю как у нее животик, но ночью спала хорошо, не просыпалась. Надеюсь все миновало и у нее будет хорошее настроение. Она уже вчера вечером чувствовала лучше. Игралась и смеялась. Ей вчера бабушка подарила полотенце с Лунтиком, она была очень рада. Ксюше очень нравится этот мультфильм. Мы перед новым годом были в Амсторе и уже стоя в очереди на кассе, она как запищит, а я не пойму в чем дело, а там висело это полотенце, как она обрадовалась, что бабушке пришлось раскошелиться. Тем более вчера ее хотелось порадовать, а то с этими болями в животике она совсем поникла.
Поступлений не было!
|
|
|
|
tanya24 |
6 янв 2013, 00:15
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. У меня хорошие новости. У Ксюши сегодня не болел животик и она сегодня весилилась, но не все время, потому что я опять не смогла положить ее днем спать. Капризничала целый час, а после уже небыло смысла ее ложить, но как только я перестала ложить, то жизнь сразу наладилась и настроение улучшилось. Она научилась садиться поэтому у нее радость, а садится она очень интересно, то что с живота - это еще цветочки. А сейчас она на боку хватает свою ножку и держась за нее встает. У нее это заберает много сил, но она не сдается!!! Сегодня было перечисление на карту ПриватБанка 150 грн. - от Пшеняник Ирины Александровны. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь Ксюше. Храни Вас Бог и много много здоровья Вам!
|
|
|
|
tanya24 |
6 янв 2013, 09:45
|
*
Ксения 09.10.10
 |
6.01. Сегодня у Ксюши уже все наладилось. Кишечник в норме. И она снова будет радовать своей замечательной улыбкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|