Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками

tanya24
post 25 апр 2013, 08:44
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. У нас новости и хорошие и не очень. Вчера приходил Глеб, они очень хорошо погуляли. Глеб активный мальчик, но Ксюша старалась быть не хуже его. Ползала за ним по спальне, Чтобы он не полез к компьютеру, а если лезет, то она его тащит за штаны и кричит. Потом мы пошли их немного провели и зашли на детскую площадку. Ксюшу покатали на горке и качели и пешком пошли домой. Дома я опять ее посадила на пол, чтобы она ползала. У нее получается уже намного лучше и быстрее. Но без падений конечно не обошлось, но она не плакала, а вставала и ползла. У нее еще очень слабенькая правая ручка. Если Ксюша хочет что-то взять или показать, то ей это дается с трудом, она ее просто не слушается. я не против чтобы она была левшой и переучивать я ее не буду, но ручку нужно развивать, потому что крупные предметы взять двумя руками не может.
поступления на карту ПриватБанка через терминал самообслуживания:
2000 грн (8000 руб)
20 грн (80 руб)
50 грн (200 руб)

Перевод на Вебмани:
50 грн (200 руб) Маленькому солнышку от hot_kiss
Спасибо Вам огромное за помощь Ксюшеньке. У нас обязательно все получится. Без Вашей помощи нам не справиться. ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 26 апр 2013, 08:36
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
здравствуйте. У нас пока все по прежнему. Ксюша ползает на небольшие расстояния. Ей еще все таки тяжело. Ой Господи за что ей такое наказание. Ведь она очень умная девочка и так хочет жить полноценной жизнью!!!!!!Ведь она могла бы бегать со всеми детками и играть и не знать горя. Господи помоги ей пожалуйста.
Поступлений не было!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 29 апр 2013, 08:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Доброе утро. Поздравляем с прошедшим праздником. У нас пока все по прежнему. Стараемся, учимся и боремся. С Ксюшей каждый день ходим на детскую площадку и уже гуляем в песочнице. песок уже немного прогревается на солнце и уже можно недолго посидеть. Ксюше очень нравится песочек. Ксюша переборола свой страх и опять катается на той качели с которой упала, но перед тем как на нее сесть, она показывает, что с нее падала!
Когда она гуляет с Глебом, то они на прощание целуются, раньше она стеснялась и отворачивалась, а теперь сама тянется. Они такие славные!!!
Поступление на ЯД через Московский Кредитный Банк:
500 руб (125 грн)
Поступление на карту ПриватБанка:
50 грн (200 руб) от Дорошенко Юлии Владимировны
Поступление на Вебмани:
1500 руб (375 грн) малышке на лечение, пусть у нее все будет хорошо!
огромнейшее спасибо Вам за помощь и веру в Ксюшеньку. Пусть Господь хранит Вас. Огромное материнское спасибо!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 30 апр 2013, 09:20
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Ксюша так быстро взрослеет, она повторяет за старшими детками. Мы вчера гуляли на площадке, а там были девочки 7 и 9 лет. И они лазили по лестницам в общем по всему детскому городку, а Ксюша везде следом. Сначала постоит понаблюдает, а потом полезет! Она хорошо подымается по лестнице, ножки поднимает высоко и четко, только иногда забывает держаться руками или просто знает что я ее держу и у нее есть страховка.
Я вчера давала запрос в Израильскую клинику им. Шиба. И мне вчера перезвонили. Конечно суммы у них сумасшедшие. Одно обследование и них стоит до 12 тыс. долларов. И сказали, что лечение у них будет стоить в разы больше. Они мне предложили сделать операцию на тазобедренных суставах, но я отказалась. У Ксюши в этой области все в порядке и ножки у нее разводятся хорошо и ортопед мне это подтвердил. и я ей каждый день делаю зарядку и развод ножек мы делаем ежедневно. Раньше конечно она плакала и не давала, а сейчас она делает это свободно и без слез.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 1 мая 2013, 07:50
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Поздравляю с праздником всех трудящихся.
У нас пока все по прежнему. Зарядку делаем когда как, когда со слезами, а когда очень хорошо. Но плачет она когда делаю растяжку и наклоны.
Вчера были на улице и Ксюша с Глебом играли в песочнице. Сначала сидела и играла с ведерком и лопаткой, а потом увидела что Глеб пополз и поползла за ним. Я заметила, что она стремится за детками и старается повторять за ними, конечно повторить ходьбу она не может, но все равно это большой плюс, что она стремится быть как все.
Я Вас очень прошу о помощи для своей маленькой крохи. Она самое дорогое, что есть в жизни. Я очень прошу Вас помочь Ксюше с осуществлением мечты ХОДИТЬ. :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!

Увеличить Увеличить

Отредактировано: tanya24 в 1 мая 2013, 07:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 1 мая 2013, 08:38
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Фото Ксюши в последнем сообщении
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=69...er=asc&start=45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 6 мая 2013, 10:03
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. У нас хорошие новости. Ксюша стала очень активная. Ползает намного лучше и практически не падает. стала намного лучше делать зарядку. Наклоны уже делаем без проблем и больше 30 раз. Сейчас мы днем не ходим гулять, а только вечером, т.к. очень жарко. И мы днем стелим ей на пол одеяло, чтобы она как можно больше ползала и двигалась сама. Чтобы укреплялись ручки и спина. Сначала она ползала не охотно. Часто просилась на руки и чтобы она ползала приходилось чем-нибудь заманивать. А теперь все намного проще. Она сама находит себе занятие. Ползет к чему хочет, но пока делает это в пределах спальни. Пока признает только эту территорию. Может выползти в коридор, но потом ползет обратно.
На праздники ходили в парк. ей очень нравится кататься на машинках, даже пробовала рулить. А вчера ходили на детскую площадку и она игралась в песочнице. Сначала увлеклась, а потом просилась, чтобы ее взяли на руки, но после она так разыгралась с детками, что не могли забрать.
Я очень прошу вас помочь моей Ксюшеньке. Она так стремится быть здоровой. Она хочет и ей очень нравится играть с другими детками. Помогите нам пожалуйста на реабилитацию. Мечты должны сбываться. Особенно детские.
ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО.
Прошу Вас не остаться равнодушными к маленькому ангелочку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 7 мая 2013, 09:14
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Наша жизнь устроена так, чтобы терпеть, бороться, надеется и молиться. Мое сердце обливается кровью видя здоровых деток. И спрашиваю, почему Господь наказал моего ребенка. Ведь она могла бегать и радоваться жизни. Гулять с другими детками. Ходить в садик и развиваться. Я молю Бога, чтобы Ксюша выздоровела, ведь ничего в жизни нет дороже наших деток.
перевод на вебмани:
50 грн (200 руб) Для Ксюши от hot_kiss.
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FUNTIK1
post 7 мая 2013, 16:36
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костик 11.10.02
Ответ на сообщение [?] tanya24 от 6 мая 2013, 11:03
ЦИТАТА ( tanya24 )
Мечты должны сбываться. Особенно детские.

:worthy: :beer: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 8 мая 2013, 08:44
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Вчера вечером, делая зарядку, пообещала Ксюше мыльные пузыри. Мы на днях гуляли и детки пускали пузыри, как она радовалась. Вечером пошли на улицу и нужно было выполнить обещание. Ксюша была самым счастливым ребенком. Она уже не хотела, чтобы пускала я, а просила, чтобы она сама. Сколько у нее было радости. Словами не описать. А как она будет радоваться, когда пойдет, я вообще не представляю!!!
Вчера получила перевод в СберБанке по системе Колибри:
1000 руб (250 грн) от Татьяны Ш.
Перевод на карту ПриватБанка:
100 грн (400 руб)
400 грн (1600 руб)
от Саяпина Алексея Александровича
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Материнский Вам поклон. пусть хранит Вас Господь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных