Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками

tanya24
post 4 сен 2013, 10:33
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. У нас сегодня была ночь просто ужасная Ксюша в 4 утра проснулась и у нее была сильная рвота. Скорее всего у нее остановился желудок. Личико у нее было белое как стена. Кроватка ее была полностью грязная. Мы ее помыли, все убрали. Я дала ей водички. Вроде бы ей полегчало и мы ее положили, но не прошло и десяти минут, как все началось снова. Правда уже не так, но все равно мы очень сильно испугались. Дедушка ее держал на руках, а мы с мамой снова прибрали. Я дала Ксюше водички и только тогда она уже улыбнулась. Видно ей полегчало окончательно. Мы снова ее положили спать и она пока еще спит. Не буду ее будить, пусть отдохнет.
Я очень прошу Вас о помощи. Ксюшеньке Ваша поддержка нужна как воздух. У нас в семье сейчас очень тяжелая материальная ситуация.Мой папа не работает. только уволился с магазина, где работал грузчиком. В его года тяжело выдержать такую работы грузчиком. А на другую работу тяжело устроится в его возрасте. А мама стоит в центре занятости. Они ждут открытия завода, с которого их сократили. Обещают в октябре. Завод уже выкупили и уже начался набор, только пока в другой цех, а в их цех будут набирать в октябре. Я получаю инвалидные и по уходу за ребенком до трех лет. по этому нам сейчас не осилить какое-либо лечение ребенка. Кроме занятий дома, Ксюше очень необходима специализированная реабилитация. Я очень прошу поддержать Ксюшеньку. Нам больше не к кому обратиться за помощью. Я очень надеюсь на Ваше понимание, помощь и поддержку!
Прошу Вас! помогите Ксюшеньке жить полноценной жизнью. И радоваться новым достижениям!

Перевод на карту ПриватБанка:
200 грн (800 руб) спасибо вам огромное за понимание и помощь Ксюшеньке. Низкий материнский Вам поклон.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 5 сен 2013, 16:50
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Состояние Ксюши улучшилось. Она улыбается, играет, но желудочек все же ослаблен. При кормлении появляется рвотный рефлекс. Поэтому стараемся кормить ее по чуть чуть. Больше даем кисломолочных продуктов.
За Ксюшей уже не усмотришь. Только отвернулась, а она уже слезла с дивана. На попу садиться получается еще с трудом, но она очень старается и стремится к мечте - ходить.
Мне ничего в жизни не надо, только чтобы Ксюша пошла ножками!!! И она была СЧАСТЛИВА!
Поступление на ЯК:
250 руб (62,5 грн) пополнение Сбербанк РФ (МСК)
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 6 сен 2013, 16:14
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Ксюша уже кушает хорошо. Желудочек ее восстановился. А еще у нас невероятно приятная новость. Ксюша вчера сделала два шага возле дивана. Я не поверила своим глазам. Все таки клиника Козявкина делает чудеса. И все сотрудники просто молодцы, они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромное им спасибо, что они помогают поднять наших детишек на ножки.
Нам это лечение просто необходимо как воздух, и я надеюсь, что в ноябре освободится место и мы сможем поехать на реабилитацию. Я очень прошу Вас помочь. Сумма еще слишком огромная, а времени не так много. Прошу Вас помогите поднять Ксюшу на ножки!!!

Поступлений не было!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 6 сен 2013, 16:25
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Нам очень нужна Ваша поддержка!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 6 сен 2013, 16:38
Сообщение №255 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

tanya24, а Вы обращались в благотворительные организации Вашего города? Расклеивайте и раздавайте листовки, поставьте ящики в магазинах и предприятиях, по предварительной договоренности, можно попробовать в местную епархию, в молодежные организации города с просьбами провести мероприятия.

Отредактировано: Wella в 6 сен 2013, 19:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 6 сен 2013, 23:38
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Отправляла документы в фонд Развитие Украины и Сияние надежды, но ответа так и не получила, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 7 сен 2013, 10:05
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Прошу Вас пожалуйста, услыште нашу просьбу о помощи. Ксюша умный и веселый ребенок. Она за последнее время сделала большой шаг вперед. И сейчас нам останавливаться ни как нельзя. Пусть она еще не ходит, но она стремится к этому. Она постоянно показывает ножки - это значит, что Ксюша тоже будет ходить ножками. Но предстоит еще огромный труд и потребуется много сил.
Мы очень просим Вас о помощи. Я мама маленькой целеустремленной и терпеливой девочьки, у которой страшный диагноз ДЦП. Обращаюсь с большой просьбой оказать помощь в сборе средств на лечение этой болезни.
Я очень прошу и молю Вас о помощи. У моего солнышка слава Богу есть улучшения и мы не можем останавливаться на достигнутом. Просто сама мысль от того, что я лично не могу помочь своей доченьке меня пугает с каждым днем все больше и больше и не могу сидеть сложивши руки, вот и обращаюсь к Вам наши Добрые и Родные друзья.Помогите Ксюшеньке собрать нужную сумму,ведь лечение дает хорошие результаты и очень нужно пройти очередной курс,чтобы продолжить бороться с этой болезнью.Я так хочу чтобы Ксюша поскорее пошла ножками и для меня это самое первое и главное задание в моей жизни.Я хочу чтобы она стала человеком, который способен любить, учится, работать и помогать другим людям.Прошу Вас добрые люди помочь и поддержать нас на нашем нелегком пути.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 7 сен 2013, 11:19
Сообщение №258 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Отправляла документы в фонд Развитие Украины и Сияние надежды, но ответа так и не получила, к сожалению.

Помимо фонда Ахметова и Сияния, у вас в Донецке есть и другие благотворительные организации, куда нужно не только отправлять , но и звонить и обращаться лично. Дедушка и бабушкой у вас временно не работают , отправьте их раздать и расклеить листовки, одними просьбами к состраданию пользователей соцсетей ограничиваться нельзя.

Каритас Донецк, благотворительный фонд
Донецк, Васнецова проспект, 2Б

Гуманность, благотворительный фонд
Донецк, Ильича проспект, 14

Благотворительная организация Клуб Світанок
Донецк, ул. Капитана Ратникова, 8а
+380 (62) 345-22-13

Международный благотворительный фонд Планета взаимопомощи
83001, Донецк, ул. Артема, 87, оф. 509, 513
+380 (62) 305-02-61www.planetofsupport.org

Благотворительный фонд Доброта
Донецк, ул. Ефремова, 50
+380 (62) 345-02-79dobrota.donetsk.ua

Донецкий областной благотворительный фонд Звезды и звездочки
83050, Донецк, ул. Розы Люксембург, 23а
+380 (62) 381-57-54

Донецкий областной благотворительный фонд Хесед Цдака
83050, Донецк, просп. Богдана Хмельницкого, 96а
+380 (62) 334-38-56

Благотворительный фонд Вадима Писарева Творческий олимп
83001, Донецк, ул. Артема, 82
+380 (62) 305-35-22

Благотворительный фонд Наш мир
Донецк, ул. 230-й Стрелковой Дивизии, 2
+380 (62) 207-42-45www.zanashmir.com

Донецкий фонд социальной защиты и милосердия
83001, Донецк, ул. Челюскинцев, 71
+380 (62) 335-39-31

Донецкое областное отделение Детского фонда Украины
83001, Донецк, ул. Артема, 97, корп.635
+380 (62) 304-64-29

Посетите их лично, порой визуальное общение, бывает намного плодотворнее , чем сухое изложение проблем по телефону или в письме.

В Донецкую епархию:

Спасо-Преображенский кафедральный собор
Настоятель: протоиерей Петр Устименко

Свято-Воскресенский храм
Настоятель: протоиерей Сергий Полгородник

Храм Рождества Христова
Настоятель: протоиерей Алексий Левченко

Свято-Игнатьевский храм
Настоятель: протоиерей Александр Намоконов

Свято-Владимирский храм
Настоятель: протоиерей Георгий Гончаренко

Свято-Петро-Павловский храм
Настоятель: архимандрит Сергий (Сучков)

Храм Святого мученика Иоанна Воина
Настоятель: архимандрит Киприан (Соболев)

Свято-Благовещенский храм
Настоятель: протоиерей Виктор Педченко

Трехсвятительский храм
Настоятель: священник Андрей Волик

Свято-Пантелеимоновский храм
Настоятель: священник Алексий Быконь

Свято-Иверский женский монастырь
Старший священник: протоиерей Александр Гордеев

Храм Святых бессребреников Космы и Дамиана
Адрес: г. Донецк, ул. Великоновоселковская, 200, Областной медико-психологический центр
Настоятель: протоиерей Александр Намоконов

И еще много адресов здесь

http://www.ortodox.donbass.com/hramy/de1.htm

Поищите в интернете молодежные организации вашего города, сходите к ним, поговорите, расскажите, попросите помочь в организации мероприятий.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 7 сен 2013, 15:33
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Ответ на сообщение [?] Wella от 7 сен 2013, 12:19
Спасибо Вам большое. Обязательно воспользуюсь Вашей информацией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 9 сен 2013, 16:36
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Я очень прошу поверить в Ксюшу. За последние 4 дня поступлений не было. А поддержка ей очень нужна. Ей нужна жизненно небходимая реабилитация. Ксюша очень улыбчивый и жизнерадостный ребенок. Нам помочь больше некому, кроме неравнодушных, добрых людей. Я прошу поверьте в Ксюшу. Она обязательно сможет и будет ходить. Но для этого нужен большой труд и дорогостоящее лечение. Мы не можем оплатить реабилитацию, но очень просим и надеемся на Ваше добродушие.
За прошедшее полугодие Ксюша начала просится на горшок, она больше двух месяцев ходит в трусиках, а не в жарких памперсах. Она начала ползать, и с каждым днем все лучше и лучше. Сделала свои первые два шага возле опоры. Стала более понятливей, разумнее и послушнее. Она постоянно показывает ножки. Она хочет ходить, но пока не может. Мы очень просим Вас!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ДЦП - НЕ ПРИГОВОР!!!!!!!!!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных