Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками

tanya24
post 2 апр 2016, 10:29
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Доброе утро!!!!!! Все просто замечательно. Вчера ездила в Ростов на Дону за коляской. Очень переживала, потому что сама в другую страну не ездила, но все прошло очень хорошо. Я выехала в 6 утра и в 2 часа дня была в Ростове, а назад автобус отправляется в 3 часа и я быстренько поймала первое попавшееся такси, договорилась, чтобы он меня подождал возле медтехники, в магазине было все подготовлено, я за ранее им написала, что времени будет мало, чтобы все было под рукой. Менеджер мне все показала по коляске, все ее функции, они мне ее хорошо упаковали, и я приехала на вокзал, купила билет и уже без десяти три я стояла возле автобуса. Таможенный контроль тоже прошел быстро, что туда, что обратно, на таможне проверяющий еще посмеялся, что коляска как целый мерседес, потому что коляска была отдельно упакована, а еще было два пакета с комплектующими. И в 9 вечера я была уже дома. Как обрадовался ребенок, когда увидел маму. Она так соскучилась, обнимала крепко крепко, мое солнышко! Они с бабушкой приготовили для меня ужин, бабушка сказала, что мама приедет голодная и ей нужно приготовить и она с таким удовольствием и старанием помогала бабушке, вот что значит родная кровиночка, я ее обожаю! Мама когда рассказывала, как она старалась, то эмоциям не было предела. А потом мы собрали коляску и когда я посадила в нее Ксюшеньку, то это просто блаженство, удобная высокая, компактная, капюшон такой, что и дождевика не надо, я просто в восторге!!! В старой коляске у Ксюши ножки доставали до земли и я боялась, чтобы она не подвернула ножку, но новая коляска это нечто, у меня нет слов. Я очень довольна! Я хочу сказать всем огромное спасибо. Низкий материнский Вам поклон! Спасибо, что помогаете моей Ксюшеньке, спасибо что даете нам огромную надежду, спасибо что верите в моего маленького Ангелочка! Пусть хранит Вас Господь!!!

Поступление на карту ПриватБанка:
100 грн (256,41 руб) Турчинська Катерина Володимирівна
Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть хранит Вас Господь.

Обмен гривны на рубли по курсу 0,39 коп.
Стоимость коляски 35100 грн (90000 руб)

Чек на коляску Pliko:
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/6dfAh4DGccZ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 5 апр 2016, 09:36
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Доброго всем утра. У нас все хорошо. Уже ходили гулять на новой коляске, я очень довольна, а главное удобно Ксюшеньке.
Наш очередной курс реабилитации в Трускавце запланирован на 18 мая и вчера получила счет на реабилитацию в центре INNOVO г. Львов. Запись на 11 июля.
Я очень прошу Вашей поддержки. Сейчас нельзя упускать времени. Ксюшенька уже взросленькая и на счету сейчас каждый день!!! каждый час!!! Когда смотришь на ее фотографии и в маленьком возрасте и сейчас, то проблемы и болезни не видишь, но к огромному сожалению все это есть. Я не имею права опускать руки, ведь Ксюшенька сама борется и хочет ходить. Ей больно,тяжело, но главная цель - ХОДИТЬ и она стремится к этому!!!!

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА....
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/32K5USUM8sf

497,50 грн (1275,64 руб) Гержан І. В.
20 грн (51,28 руб) Хіміч Світлана Миколаївна
Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь и огромную ВЕРУ в Ксюшеньку. Низкий Вам поклон!

В центр INNOVO необходимо 20000 грн

Общая сумма к сбору: 21 182,56 грн (54 314,25 руб)

Счет на реабилитацию в центре INNOVO:
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/4d3wP1gBawc
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 7 апр 2016, 11:07
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
❤❣Сложно быть родителями "особенного " ребенка!!! Но вы представьте хоть на минутку, как сложно быть "особенным" ребенком!!! ❣❤
Не проходите мимо беды больных деток, ведь мы им так нужны!! Никто им не поможет, кроме нас...задумайтесь сколько в день мы тратим денег на ненужные и бесполезные вещи! А ведь эти деньги кому то могут спасти жизнь или подарить детство!!!
Реабилитация для деток с диагнозам ДЦП очень нужна и важна, и пропускать ее нельзя, один пропуск, это несколько шагов назад, а назад никак нельзя, мы должны двигаться только вперед и вперед!!! Только с Вашей помощью, мы сможем идти вперед!!!!!
Без Вашей помощи нам не справиться!!!
ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
И в благодарность вы получите много сияющих и радующихся жизни глаз!

4,97 грн (12,74 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь Ксюшеньке. Пусть хранит вас Господь!

Отчет поступлений:
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/hQu5ZnGoaVZ

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА....
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/32K5USUM8sf

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 8 апр 2016, 10:02
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Мы просим Вашей помощи и поддержки. До Ксюшеного лечения осталось чуть больше месяца, а сумма к сбору очень большая. Мы очень надеемся на добрых и отзывчивых людей. Только благодаря Вам мы прошли столько курсов реабилитации. Я очень благодарна Вам, что Вы даете нам такой шанс. Самое родное, моя кровиночка, и как каждая мама, я хочу, чтобы мой ребенок был здоров. Я не хочу, чтобы Ксюшенька была особенная, я хочу, чтобы она была счастлива и здорова. За последние два года нам государство не выделило ни одной путевки и на кого нам надеяться. Только на добрых отзывчивых людей.
Я очень благодарна Богу, что у меня есть Ксюшенька, без нее я не представляю своей жизни, Ксюшенька - это моя жизнь. Она дарит мне все свое тепло и любовь. И она мне дает сил и огромную надежду. Не передать словами, как жить, может я привыкла, но бывают такие моменты, что бегают детки и хотят познакомиться с Ксюшей, такое было и в поезде и на площадке. И детки спрашивают: «А почему она не ходит? А почему она не разговаривает?» Мне в такие моменты очень больно в душе, а Ксюшенька наоборот тянется к деткам и хочет с ними гулять. Я очень прошу Вас помочь и не только материально, но и любой информацией, как помочь моей крошке!!!

Поступлений не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 10 апр 2016, 12:04
Сообщение №285 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Выложите в тему скриншоты поступлений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 11 апр 2016, 11:13
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Ксюшенька вчера очень плохо себя чувствовала. Утром она проснулась и у нее были позывы на рвоту, но она не рвала. И у нее было такое состояние, что с ней разговариваешь, а у нее закрываются глазки, ребенок просто засыпал. Кашку решила ей не давать, а дала ей бульйон, съела полностью и я с ней легла спать. Она была полностью расслаблена, у нее даже не было сил, что-то сказать. Мы с ней поспали, проснулась еще немного вялая, я ей включила мультик, и она начала потихоньку улыбаться, а потом уже и попросила кушать, любимые макароны с сосиськой и свежим огурчиком. Она очень хорошо поела и потом как ни в чем не бывало. Ребенок улыбался, баловался и веселился. Но напугала она нас конечно не на шутку, я ее такой еще не видела.
Очень просим Вашей поддержки. Реабилитация Ксюшеньки запланирована почти через месяц, а сумма для сбора очень огромная и для нас просто не подъемная.
Очень больно смотреть, как моя малышка сидит в коляске и не может побегать, поиграть с другими детками. Но я очень благодарна Богу, что у Ксюшеньки сохранен интеллект.
Я бы все отдала, лишь бы она ходила. Прошу Вас помогите нам обрести здоровье. Ведь нет большего счастья в жизни, как видеть жизнерадостного, здорового ребенка. Прошу Вас не оставляйте нас в такое тяжелое для нас время!!!!!!!!!

100 грн (256,41 руб) Безпала Анастасія Сергіївна

Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и веру в Ксюшеньку. Пусть хранит Вас Господь!

Сбор до 18 мая.

фотографии:
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/YCncnSR5FJc
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 16 апр 2016, 10:10
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Сегодня мы с Ксюшенькой уезжаем в Винницкую обл., но прямой поезд отменили и придется ехать с пересадкой в Киеве. И в Киеве еще ждать поезд до Винницы больше трех часов. В понедельник отдохнем от дороги, а со вторника будем ходить с Ксюшенькой на массаж. На улице заметно похолодало и будем одеваться по теплее, тем более, что поезд у нас вечером и еще пока проедим блок посты, не знаю сколько займет времени, и еще при всем будем стоять в общей очереди, т. к. льготную очередь отменили, но надеюсь, что все будет хорошо.
Очень прошу Вашей поддержки, помощи и веры. Помогите нам пожалуйста собрать нужную сумму на лечение. Только благодаря добрым и неравнодушным людям мы проделали такой нелегкий путь. Для Ксюшеньки еще предстоит очень много работы, боли, терпения, но она справится, она сильная и обязательно порадует своими достижениями и обязательно будет ходить.

Поступление на ЯД:
497,51 руб (194,02 грн) Перевод от 4100***224
Поступление на Вебмани:
99 грн (253,84 руб) U719***069
28,72 грн (73,64 руб) П'ятикоп Денис Ігорович. Комментарий к платежу: Ксюше.
990 грн (2538,46 руб) Сташок Т. О.
96,36 грн (247,07 руб) Антикуз Вікторія Михайлівна
Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку, веру и понимание. Низкий Вам материнский поклон. Пусть хранит Вас Господь!

Ответ на сообщение [?] Дежурный модератор от 10 апр 2016, 12:04
Ваше сообщение видела, через пару дней обязательно сделаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 20 апр 2016, 15:46
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Доехали мы с Ксюшенькой очень удачно, даже с пересадкой. Конечно не считая того, что до Киева мы ехали в очень старом вагоне. Такое ощущение, что по вагону постоянно били кувалдой и кидали в него камнями, Ксюшенька всю ночь крутилась, но не просыпалась. Через блок посты проехали очень хорошо и быстро по льготной очереди.
С Ксюшенькой уже три раза ходили на массаж, она как всегда очень хорошо себя вела, потому что она знает, что это ей нужно, чтобы ходить ножками. А до массажа нам ехать 40 км, и Ксюшеньку слава Богу не укачивало.
В понедельник оплатила аванс за лечение в Трускавце 700 грн и сегодня пришло письмо подтверждение, что аванс получили.
Прошу поддержите пожалуйста мое солнышко, чтобы она поскорей побежала ножками и радовалась полноценной жизни. Ксюшенька очень жизнерадостный и улыбчивый ребенок, но все же быть здоровым ребенком это совсем другое счастье.

Поступление на Вебмани:
1960 руб (764,40 грн) ООО «Бюро Финансовых Гарантий» R128***805
100 грн (256,41 руб) Пополнение через Банк ПУМБ PAY HUB U719***069
9,95 грн (25,51 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
5400 грн (13846,15 руб) Дячук І. Я.
50 грн (128,20 руб) Ковбас Анастасія Юріївна
Огромное Вам спасибо, что поддерживаете, верите и помогаете Ксюшеньке. Я буду бесконечно Вам благодарна за доченьку! Благодаря добрым и не безразличным людям Ксюшенька добивается успехов и проходит так необходимые для нее реабилитации! Низкий материнский Вам поклон. Спасибо, что Вы с нами!!!

Скриншоты поступлений в сообщении за 7 апреля.
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/hQu5ZnGoaVZ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 23 апр 2016, 12:53
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Вот и прошли мы первую неделю массажа. Мои впечатления конечно не очень, хоть массажист и говорил, что проходил практику у Козявкина и делает по его технологии, но я ничего общего не вижу. Он больше как-то работает по точкам и по отдельным частям тела, то массирует живот весь массаж, то отдельно шею. Изменений в Ксюшеньке я не вижу. Но будем ходить еще следующую неделю, потом будет видно. Вчера еще прошли плановый осмотр невропатолога, нам осенью нужно будет переоформлять инвалидность. И после Трускавца врач сказал обследоваться у областного невропатолога, может нужно будет перед оформлением лечь в неврологию на стацинар.
Прошу поддержите пожалуйста Ксюшеньку. Без Вас нам не справиться, только благодаря добрым отзывчивым людям мы добились таких результатов. Я знаю, что Ксюшенька обязательно пойдет, но иногда задумываюсь, Ксюшенька взрослеет и сейчас, очень важно как можно больше приложить усилий. Ксюшенька через год должна пойти в школу и молю Бога, чтобы она пошла в школу ножками, а не занималась на дому. Помогите поднять мою доченьку на ножки - это будет самое огромное счастье. Вчера приходила к Ксюше сестричка, Викуся, они сначала играли с игрушками, но потом ей надоели сидячие игры и Викуся начала бегать, сказала будем играть в догонялки , потом в прятки. Викуся бегала, а Ксюша за ней ползала и старалась догнать. Господи дай моей Ксюшеньке здоровья, больше ничего не надо! ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ! ДЦП - НЕ ПРИГОВОР!!!

Поступление на ЯД:
149 руб (58,11 грн) Перевод от 4100***792
Спасибо Вам огромное за помощь, веру и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 26 апр 2016, 15:58
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. У Ксюшеньки все хорошо. С понедельника опять пошли на массаж и он, как то уже лучше делает, задействует больше частей тела, и у Ксюшеньки начали теч слюни обильней, значит мышцы расслабляются. В Вербное воскресенье ходили в лес, Ксюшенька сажала деревья. Она копала ямку, клала шишку, закапывала и поливала. Она хочет, чтобы выросло большое дерево и она потом будет кушать орешки. Она их посадила наверное штук десять. А еще наши друзья купили в тот день маленькую таксу и взяли ее с собой на природу. Собачка только и крутилась возле Ксюши, игралась, неуклюже бегала, а когда наигралась, то легла Ксюшеньке на ножки и уснула. И Ксюша сидела и не двигалась, пока она не проснулась. Ксюша тоже очень хочет собачку и мы хотим ей взять, чтобы росла вместе с Ксюшей.
Вчера купила билеты в Трускавец и обратно и еще я звонила в субботу в Трускавец уточнить цену за лечение, потому что говорили, что с мая цена увеличится, так оно и есть, лечение теперь стоит 7812 грн (с нашей 10% скидкой). Ниже выкладываю новый счет.
Я очень прошу, поддержите пожалуйста мою доченьку, до начала реабилитации осталось всего 20 дней. Только с Вашей помощью мы сможем пройти этот не легкий путь. Ксюшенька старается изо всех сил и не жалеет себя. Ей больно, но она терпит, ей тяжело, но она борется. Благодаря Вам мы прошли столько реабилитаций и достигли таких результатов, что Ксюшенька уже может самостоятельно стоять. Пусть не долго, но это огромный шаг вперед. Очень прошу Вашей ВЕРЫ, ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ, чтобы у Ксюшеньки наконец-то сбылась заветная мечта - ходить ножками. Прошу не проходите мимо наших просьб, ведь Ваша помощь - это огромная надежда для Ксюшеньки!

49,75 грн (127,56 руб) Басов Дмитро Олександрович
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!

Общая сумма к сбору: 21 893,56 грн (56 137,33 руб)
Собрано: 8 145,28 грн(20 885,33 руб)
Осталось собрать: 13 748,28 грн (35 252 руб)

Новый счет в МКВЛ Козявкина. Трускавец
https://plus.google.com/1023841743272513792...sts/NNbtRg56Nw4
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных