Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками
tanya24 |
4 авг 2012, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
Ксения 09.10.10
 |
Ответ на сообщение Cherry_Mary от 3 авг 2012, 02:48Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya24 |
4 авг 2012, 00:49
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. У нас хорошая новость, новые ДОСТИЖЕНИЯ. Мы были в гостях у подруги, а у них есть машинка (такого размера, что ребенок может на ней кататься), но Ксюша на ней не каталась, а просто сидела. После я поставила ее за машинкой на колени и она держалась за спинку и передвигалась. Такое упражнение есть в Трускавце, но только на валике. И я подумала, почему бы нам не заменить валик машинкой и добавить это упражнение к нашей зарядке. Я купила машинку, но дома она заниматься так не захотела. Но она сегодня попросилась на машинку, я ее посадила и она начала кататься (отталкиваться ножками). А у подруги сын 1,7мес. и он не катается, может только отталкиваться назад. И она сегодня очень удивилась, что Ксюша каталась, а у нее ребенок абсолютно здоровый! Когда она катается, то хорошо держит спину, отталкивается ногами, держит равновесие. И еще хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы сегодня делали зарядку,Ксюша лежа на животе согнула ножки, подтянув к животику и поднялась на локотки!!!!!!!!! Пусть она продержалась не долго, но это еще один шаг к выздоровлению! Спасибо Всем огромное, что Вы нас поддерживаете, понимаете и помогаете!!!
Собрано: 2630 грн. Осталось собрать: 8370 грн.
Отредактировано: tanya24 в 4 авг 2012, 00:52
|
|
|
|
Cherry_Mary |
4 авг 2012, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
 |
Татьяна, у меня вот какая идея: напишите сумму в рублях. Здесь форумчане в основном из России, и им трудно понять сколько нужно собрать, а так все увидят, что сумма-то небольшая, может подействует.
И нет возможности по смс денежки вам отправлять? это тоже очень убыстряет процесс, мне кажется
|
|
|
|
tanya24 |
5 авг 2012, 00:49
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Ответ на сообщение Cherry_Mary от 4 авг 2012, 02:04Спасибо большое вам за помощь. В рублях я напишу, а как через смс, я если честно и не знаю!
|
|
|
|
tanya24 |
5 авг 2012, 00:58
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Здравствуйте. Сегодня с Ксюшей гуляли в парке, ей очень понравилось. Каталась на аттракционах, ее счастью не было предела. Правда катались не на всех детских аттракционах, т.к. не позволяет здоровье и на некоторых возраст.
Собрано: 10958 руб. (2630 грн.) Осталось собрать: 34875 руб. (8370 грн.)
Отредактировано: tanya24 в 5 авг 2012, 01:02
|
|
|
|
tanya24 |
5 авг 2012, 02:21
|
*
Ксения 09.10.10
 |
|
|
|
|
tanya24 |
7 авг 2012, 00:11
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
Отредактировано: tanya24 в 7 авг 2012, 00:12
|
|
|
|
Cherry_Mary |
8 авг 2012, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
 |
Ответ на сообщение Cherry_Mary от 4 авг 2012, 02:04Спасибо большое вам за помощь. я еще вам никак не помогла (( я вот до города никак не доеду, чтобы денежку перевести вам. а когда лечение планируете начать? Ответ на сообщение Cherry_Mary от 4 авг 2012, 02:04В рублях я напишу может вам в первое сообщение сумму в рублях написать? Ответ на сообщение Cherry_Mary от 4 авг 2012, 02:04а как через смс, я если честно и не знаю! я сама не знаю технологии, но видела в других темах по благотворительности. Идея такая: человек путем смски со своего телефона переводит денежку на счет. это очень удобно, тк многие могут перевести по 100-200руб, но из-за такой суммы идти в банк не могут, не хотят, и тд
|
|
|
|
tanya24 |
9 авг 2012, 01:06
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Ответ на сообщение Cherry_Mary от 8 авг 2012, 03:30Здравствуйте. Спасибо Вам за помощь. Лечение начинается с 8 октября по 22 октября 2012г. А 9 октября у Ксюши день рождения!!! Здравствуйте, снова обращаюсь за помощью!!!!! Поступлений нет!!!!!!!!! Прошу ВАС, пожалуйста помогите моей доченьке!!!
|
|
|
|
tanya24 |
9 авг 2012, 16:21
|
*
Ксения 09.10.10
 |
Заботы, заботы, заботы И все о тебе мой малыш Все хлопоты, смена работы А ты милый сладко так спишь
Душа моя рвется и плачет Вот снова " отказ " у врача Нет... он ничего не значит Но он как удар палача
Не верь им родимая кроха Дорога у нас далека Борись до последнего вздоха Дорога у нас нелегка
Как бережно на рассвете Роса омывает цветы Тебя я умою мой светик Цветочков милей станешь ты
Лучом восходящего солнца Прольется в душу тепло И запах весны за оконцем И в комнатке дивно-светло
По личику лучик пройдется Застынет едва на глазах И трель соловья разольется В весеннем саду на ветвях
Врачебным в ответ "приговорам" Ты будешь кружиться в полях Кататься в санях по сугробам И яблоки рвать на ветвях
Мы будем идти против ветра Мы слезы дождей переждем Судьбы каменистую реку Мы с Богом втроем перейдем.
Вроде бы пишу о Ксюшиных достижениях, но в то же время она ничего самостоятельно делать не может! По прежнему не ползает, не ходит, плохо берет ручками!!! Она как беспомощный котеночек,но желанный и любимый! Она столько всего пережила в борьбе за свою жизнь, и сколько еще предстоить нам пройти, чтобы поставить ее на ножки!!! Иногда у меня опускаются руки, но посмотрев в ее глазки и улыбающееся личико, то понимаешь, что нужно бороться и бороться до конца!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОДДЕРЖИТЕ КСЮШУ В БОРЬБЕ ЗА ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО,ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Нужно собрать: 45 833 руб. (11 000 грн.) Собрано: 10 958 руб. (2 630 грн.) Осталось собрать: 34 875 руб. (8 370 грн.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|