Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРИНЕВА КСЕНИЯ. 6 лет. ДЦП. Ксюша мечтает ходить н, Помогите Ангелочку ходить ножками

tanya24
post 11 авг 2012, 00:23
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте.
Отчет на 10.08.2012г.
Перевод от благотворителя "Мир в ладошке" - 15 000руб. (3 600грн.).Спасибо огромное за помощь Ксюше!!! Здоровья Вам и Вашим близким и родным!!!

Нужно собрать: 45 833 руб. (11 000 грн.)
Собрано: 25 958 руб. ( 6 230 грн.)
Осталось собрать: 19 875 руб. ( 4 770 грн.)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 12 авг 2012, 00:17
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Ксюша на столько умный ребенок, что я ею поражаюсь. Она запоминает такие мелочи, которым ее даже не учили, а просто слышала и видела. Пусть она еще не говорит, но она все показывает жестами.Хтя за два дня она сказала два слова: "бери" и "вава" - она имела введу МАМА!!!!! Сегодня ей показывала книжечку и попросила показать бабочку, она ее нашла и показала, хотя она была в уголке и совсем маленькая. как не радоваться такому ребенку. Я благодарю БОГА, что мой ребенок умственно здоров!!!!!!!!!!!! А физическое состояние с Вашей помощью мы поборим. Огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 14 авг 2012, 00:57
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Хочу сказать Всем огромное спасибо за помощь!!! :love:
Отчет на 13.08.12г.
Поступление на карту ПриватБанка - 50 грн. (200 руб) - Спасибо огромное, счастья и здоровья Вам!!! :love:
И + 135 грн (посчитала не правельно курс рубля)

Собрано: 26 158 руб. ( 6 415 грн.)
Осталось собрать: 19 675 руб. ( 4 585 грн.)

Отредактировано: tanya24 в 14 авг 2012, 23:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 14 авг 2012, 23:49
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Хочу Вам рассказать, как прошел наш сегодняшний день. Просто Ужас!!!
Мы сегодня начали амбулаторное лечение в центре Евтушенко. это не передать словами, как нам было плохо. Во-первых очень много врачей в отпуске. Массажа на всех не хватило, мануальной терапии нет, на другие процедуры тоже очень тяжело записаться, не хватает времени у специалистов. Вобщем процедур нам назначили очень мало. Некоторые процедуры по записи, некоторые в порядке живой очереди. В общем бардак. В центре сквозняки, не знаю сколько мы продержимся, чтобы не заболеть. Предыдущие два раза мы лечились по три дня, а потом болели и на этом заканчивалось наше лечение.
А почему так получлось - потому что мы обычно поступали в понедельник - первый день заезда, а теперь те кто на амбулаторном лечении поступают на второй день, т. е. во вторник. И естественно вчера было все занято стационаром. и меня поразило что я увидела - девочка лет 15, которая ходит и у нее на первый взгляд все впорядке - ходит на массаж, а мой ребенок, который действительно нуждается в массаже, его почему то обошли стороной . Вобщем это не справедливо. Ксюша сегодня накапризничалась, я наплакалась. Вобщем все плохо. Посмотрим что будет завтра. Пожелайте нам удачи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cherry_Mary
post 15 авг 2012, 03:33
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Перевод от благотворителя "Мир в ладошке" - 15 000руб. (3 600грн.).Спасибо огромное за помощь Ксюше!!! Здоровья Вам и Вашим близким и родным!!!
[color=red]
:clap: :clap: :clap: отличные новости!!
извините, я так и не доехала до города. мы с ребенком заболели, нет сейчас возможности. но я про вас помню.

Вобщем это не справедливо. Ксюша сегодня накапризничалась, я наплакалась. Вобщем все плохо. Посмотрим что будет завтра. Пожелайте нам удачи!!!
Не расстраивайтесь, пожалуйста! Пусть все завтра будет лучше, пусть это первое впечатление от лечения. И не болейте! Удачи вам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 16 авг 2012, 00:28
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Ответ на сообщение [?] Cherry_Mary от 15 авг 2012, 04:33
Спасибо вам большое, что не забываете о нас!!!
Сегодня действительно было лучше. Ксюша не плакала и очень даже хорошо себя вела.
Но процедурами я все равно не довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 16 авг 2012, 00:41
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Сегодня все было не плохо. Ксюша хорошо себя вела. Но процедуры ужас. Этого не достаточно для нее. наши процедуры:
- мануальная кровать (15мин.)
- мрт и лазер
- вакуумный массаж (10мин.)
- лфк (сегодня было 10 мин.)
Вот и все наши процедуры. это не комплекс, а нечто. Просто нет слов.
И о хорошем ! Сегодня было поступление на карту ПриватБанка 50грн. от Яворенко Татьяны Васильевны - спасибо Вам огромное!!!!!
И 350 грн - собственные средства!!!

Собрано: 27824 руб. ( 6 815 грн.)
Осталось собрать: 18009 руб. ( 4 185 грн.)

Отредактировано: tanya24 в 16 авг 2012, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 17 авг 2012, 00:29
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Продолжаем лечение. Все по прежнему, правда сегодня лфк было дольше и она немного на нем покапризничала, а на остальных процедурах хорошо себя вела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 22 авг 2012, 00:46
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Я прошу прощения, что долго не писала. Обстоятельства!!! Мы пока преостановили лечение, т.к. Ксюша заболела!!! И все эти дни она спала со мной, поэтому я не могла включить компьютер, т.к. он гудит и печатать тоже большая слышемость, могла разбудить. Она и так с трудо засыпает к 12 ночи, потому что забит нос и тяжело дышать. Но думаю с понедельника опять начнем лечение, там получится еще дня три. Помимо сна Ксюша ведет себя как здоровый ребенок, славо Богу, что нет температуры!

Сегодня было поступление на карточку ПриватБанка в размере 50 грн, правда не знаю от кого, но огромное спасибо!

Собрано: 28032 руб. ( 6 865 грн.)
Осталось собрать: 17801 руб. ( 4 135 грн.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya24
post 27 авг 2012, 00:58
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения 09.10.10
Здравствуйте. Извините, что долго не писала!!! Ксюша до сих пор болеет, но уже конечно чувствует себя лучше, но лечение в центре продолжать не будем, уже не осталось времени, а на следующий заезд нас не запишут. В следующий раз будем ложиться примерно месяцев через 6. Но есть и хорошие новости. Я позавчера с Ксюшей гуляла на детской площадке, а там у нас постоянно приходят слошадками, катают детишек. И Ксюша за все лето ни разу не села, очень плакала, хотя в Трускавце каталась без проблем и с большим удовольствием. И в этот раз я решила попробовать, а вдруг сядит, но надежды не было. И она села, ей было так интересно, что-то рассказывала, показывала пальчиком. А девочка которая нас котала, сказала, что все зависит от лошади, Может и не принять. Я у нее узнала много полезной информации. Они в центре города занимаются детками такими как Ксюша и говорит, что результаты не плохие, говорит что был у них такой мальчик, которого принесли на руках, а со временем вышел ножками. Я слышала и от других, что лошади очень хорошо помагают. Вот буквально недавно я разговаривала с мамочкой в центре Евтушенко и она сказала, что ее мальчик пошел после лечения с лошадьми (ее мальчику 3 года и правда он ходит за руку, но не за горами он пойдет сам). По этому будем использовать любые способы лечения!!!!!!!!!!!!!

Поступлений небыло!!!
Собрано: 28032 руб. ( 6 865 грн.)
Осталось собрать: 17801 руб. ( 4 135 грн.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных