Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Маринка |
14 июл 2005, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2140
Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
20 апр 2006, 19:13
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Вот у нас такая проблема- наш Владюшка записал весь ковролин и ковер(просто уже не возможно),хотим моюжий пылесос,Хотя собираемся выбросить кавролин(поменять на новый).Нувообщем хоца моющий пылесос,т.к. с щеткой ползать по коврам задолбалась.У кого есть такая чудо-машина,напишите модель и плюсы, и минусы(если есть!!!!
» Дописано позже переместите пожалуйста в Домашнее хозяйство,вот я тормоз!
|
|
|
|
Christina515 |
12 июл 2006, 16:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
ЮЛЬЧИК, У нас есть. Вещь - просто незаменимая, особенно в семье, где есть дети. Модель, не помню и посмотреть не могу (я сейчас у родителей). Я очень довольна. Мы его купили, когда ждали появления на свет нашей Ксюшеньки, уже смотря вперед, что ковролины будут записанные, потому что памперсы я, еще будучи беременной, решила одевать только в крайних случаях (прогулка на улице, поход в поликлинику или гости). Вот, родилась Ксюшенька и пошло дело. То ковер, то диван. Она пописает, а я бегом за пылесосом. К слову сказать запаха вообще никакого не было, все равно, в семье, где есть ребенок и "нет памперсов" есть определенный запах, если конечно же мамочка не бегает с тряпкой целый день. А тут три секундочки и все чисто и красиво, да еще и вкусно пахнет (шампунем для ковров). Вобщем я довольна, всем советую, повторюсь, особенно если есть маленькие дети. Да и большие кстати тоже, у нас вот сейчас другого рода неожиданности пошли, то стакан с молоком разольем, то банку с вареньем перевернем
|
|
|
|
Mystique |
10 авг 2006, 01:24
|
Осторожная реалистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 864
Андрюшка 12.04.2003
 |
А я сегодня поставила окончательный крест на своем Томасе - подписалась на кредит на Rainbow. Недостатки Томаса ИМХО : - качество сборки никакое вообще- куча деталек поломалось на 1-2 неделе использования, заменили, 2 недели - та же фигня - рычажок, кот открывает пульверизатор воды на мойке заело через 3 мес - западает на нажатие, заменила - 3 мес - та же фигня - отматывалка шнура сломалась через полгода - когда ведерко заполнено водой поднять его невозможно - защелка на крышке не выдерживает тяжести и крышка открывается (фактически когда его так поднимаешь вся тяжесть приходится на защелку). - все фильтры приходится менять раз в месяц, иначе мощность всасывания падает - обходится все это мне в 30 долларов... ИМХО дороговатое обслуживание - мытье ведерка после уборки - КАРАУЛ. У меня длинные волосы и морская свинка дома - и все это я после уборки руками выковыриваю из закоулков этой замысловатой конструкции... брррррр... "только вылить воду" - неправда. - после уборки вся внутренность и внешность пылесоса покрыта пылью, кот статикой на стенки намагничивается. После того как он постоит и "разрядится" вся эта пыль ровным слоем оседает вокруг пылесоса на полу... решила взять Rainbow без моющей насадки - лучше пропылесосить как следует, а потом шваброй пробежать где надо. Тем более у нас в доме полы деревянные, так их вообще водой мыть не рекомендуют... Вот такое ИМХО... Может, мне просто с экземпляром не повезло...
|
|
|
|
Алексашка |
10 авг 2006, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
У меня томас и я ОЧЕНЬ довольна- мою редко по необходимости- вот правда мощности можно было и побольше- на большой дом пылесоса лучше не придумать- куча насадок и удобное использования вся пыль исключительно в баке с водой остается выливаю и мою бак потом простой водой- крепкий уже второй год и как новый! все грамотно застегивается и отстегивается. Для квартиры конечно я бы еще 10 раз подумала брать ли такой- всетаки вещь габаритная- но по надежности и крепкости для больший помещений лучше вещи нет- у меня обычные пылесосы с моим режимом по 2 часа без перерыва пылесосить- не жили дольше пары месяцев
Отредактировано: Алексашка в 10 авг 2006, 12:20
|
|
|
|
Фила |
10 авг 2006, 10:12
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
имхо - моющие пылесосы, для офиса и огромных загородных домов. Все остальные жилые помещения проще и качественней пропылесосить и помыть руками (шваброй) полы там где надо!
|
|
|
|
bloomyykk |
10 авг 2006, 13:33
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Скажите, а шампуни для ковров полностью вымываются? Ведь детка ползает по ковру, тянет все в рот...не опасно ли?
И второй вопрос - мы хотим купить моющий пылесос Kercher (nfr? кажется пишется). Может, кто пробовал - отзовется?
|
|
|
|
Adelya |
16 авг 2006, 17:04
|
Сладкий пирожок
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 172
Сашулька 21.09.2005
 |
Хочу купить моющий пылесос Tomas TWIN TT AQUAFILTER кто-что может о нем рассказать. Алексашка А у вас Томас какой?
|
|
|
|
Liberta |
13 янв 2007, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
девочки, а что моющие пылесосы только на полы покрытые ковролином рассчитаны? у нас хоть и квартира, но задумалась о нем, полы ламинат вопрос о нём в голове моей созрел потому, что маюсь со спиной и частенько приходится убирать моей маме и мне ну очень хочется облегчить ей труд  ведь сначала простоым пылесосом, потом шваброй, а моющим я думала с одного раза любые полы очистятся и еще, они очень тяжелые и неповоротливые? это к тому, что может смогу сама им пользоваться, чтобы никого не напрягать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|