Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Моющий пылесос, какой лучше?
Кофе |
14 янв 2007, 10:01
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
У нас тоже Томас моющий. Подскажите - а вы сначала пылесосите а потом моете или сразу в режиме " мокрая уборка" начинаете? На полу у нас вечно много мелких соринок, кое где шерсть, рядом с туалетом немного кошачего наполнителя, ребенок свою лепту тоже вносит......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jet K |
14 янв 2007, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
tanya_twix,
Я сразу мою, он хорошо всю грязь всасывает, у нас собака и шерсть по всему дому. Может это и не совсем правильно, но мне лень двойную работу делать.
Отредактировано: Jet K в 14 янв 2007, 10:19
|
|
|
|
M@rgosha** |
14 янв 2007, 10:53
|
Я мамуличка-красотуличка...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Владислав 11.02.2005
Виолетта 10.03.2008
M@rgo**
 |
Девы у нас тоже Томас Твин ТТ... я болдю от него....как тока могу... мух купил на два года свадьбы мне подарок.... Я тож сильно не парюс, но все-таки пытаюсь следовать инструкции... сначало сухая, затем влажная...
берегу...
» Дописано позже Liberta, нет не только... у нас ковролин только в планах и то дальнейших... а Томаса уже купили... Полы моет лучше самой суперовской домохозяйки.... - это факт... пылесосит тоже... у него ж все таки 1600W как ни как... а так вопросы будут спрашивай с удовольствием отвечу...
|
|
|
|
Liberta |
14 янв 2007, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
MAMARITA_2005 ЦИТАТА сначало сухая, затем влажная... я боюсь что тоже буду как Женя, сразу влажной  а что, он от этого испортится может?
|
|
|
|
Jet K |
14 янв 2007, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
Liberta, Не думаю, что там испортиться что-то может.  Может просто во влажном виде хуже крупную грязь засасывает. У меня, правда, все что нужно, засасывает
|
|
|
|
M@rgosha** |
16 янв 2007, 12:44
|
Я мамуличка-красотуличка...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Владислав 11.02.2005
Виолетта 10.03.2008
M@rgo**
 |
Liberta,с Jet K,  согласна! просто в сухую он засасывает весь крупный мусор... шерсть, волосы, землю из под цветов и т.д. а в мокрой он моет полы, чистит ковры и собир. мелкий мусор (оставшийся) + пыль!Вот это точно не подвластно любому др. пылесосу!!!! (Не моющему и не с аквафильтром!!!)Моя ИМХО!!!!» Дописано позжеJet K, А как у вас с фильтром HERA обстоят дела....???? Я сначала его каждый раз промывала... и он у меня совсем серым стал.... мож мне новый уже купить надо?... но ведь мы пылесос тока в октябре купили....  как считаете???
|
|
|
|
Grimarin |
16 янв 2007, 13:52
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
Девочки давно мечтаю о хорошем моющем пылесосе. Почитала Вас и уверилась в своих желаниях - Томас!!!!!!! Пожалуйста напишите, как правильно он называется, хочу посмотреть цены в интернет магазинах
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
16 янв 2007, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Чего никто в мою темку про цепторовское тутто-джеббо не заглянул. Я довольна как слон - супер пылесос. По сравнению с Филлипсом - очень прост и легок в применении, ну а результаты
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
16 янв 2007, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
|
|
|
|
Grimarin |
16 янв 2007, 18:30
|
Newмама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 665
Софи 18.05.06.
Grimarin
 |
ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 16 янв 2007, 17:52)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|