Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Моющий пылесос, какой лучше?

Galateya
post 25 ноя 2007, 01:27
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1996
дочь 2006
дочь 2012
ЦИТАТА (Ksyha @ 24 ноя 2007, 22:29)
Прочитала о моющим пылесосе и вся в растеренности, подскажите, пожалуйста, кто имеет такую технику, стоит ли его покупать? Я уже не знаю что делать
*

Я тоже была в растерянности, пока не купила. Теперь рада что решилась. У нас томас твин тт аквафильтр. При желании его можно использовать как просто пылесос с аквафильтром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blume-chka
post 25 ноя 2007, 01:52
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ksyha @ 24 ноя 2007, 20:29)
Прочитала о моющим пылесосе и вся в растеренности, подскажите, пожалуйста, кто имеет такую технику, стоит ли его покупать? Я уже не знаю что делать
*

Я как раз месяц назад заморачивалась точно по такому же поводу. Прорыла все - интернет, форумы, отзывы и , конечно, рдузей-соседей наших. Здесь, в Германии не очень-то популярны моющие пылесосы. Вобщем, не веря никому, я все-таки взяла на как бы "посмотреть" моющий Томас ТТ и Керхер, первый брала у знакомых, второй в аренду. И после сказала - нет нет и нет. Тяжело, сложно, по-быстрому - не выйдет, надо мыть после уборки, когда его хочется поскорее забросить и отдыхать, а тут надо все промывать :fingal: С водой он тяжел, а ковры впитали много выды и долго сохли, хотя при том, что у нас нет влажности повышеной и камин в доме... Полы помыя - разводы. Ну,вообщем, я сама отказалась от своей мысли. Ах, да, самое главное - мощности явно маловато.
Короче говоря, путем проб чужих пылесосов и отзывов экономных немцев :p я sdелала выбор в пользу сухого пылесоса и не ошивлась ни на минуту :4u: - это Дайсон (Dyson DC 20 Parquet Allergy) - это мечта, а не пылесос. Это такой удыбный друг - маневренный обалденно! Плюс, правдам к этой модели мы докупили турбощетку. Из ковра после первой даже чистки он столько собрал грязи :O: - мы даже не поверили -
хотя регулярно пылесосили старым Томасом. Система в Дайсоне циклическая. Не надо тратится намешки. Выбрасывать - нет проблем, ничего не надо трясти. Воздух на выходе в 150 раз чище того, чем мы дышим. Плюс у нас ребенок аллергик, а это и было очень нам важно, так же и Hepa фильтры стоят, невероятно прекрасная щетка для кафеля и ламината - чистит так здорово, что если потом нужна мокрая уборка, то промахтуть щеткой мокрой нет проблем. Вобщем, щетки в нем - это отдельный разговор, это мечта, Есть спец.щетка для ковров, она в наборе - ею водишь одной рукой туда-сюда и ничего не надо от полы отрывать ее, т е она и по ворсу и против катаезсж алегко одной рукой. Вобще, много всего приятного. .Цена - тоже нормально, если посчитать, что нет трат на мешки и он с гарантией на 5 лет, если им на фирму купон посылаешь, а так 2 года. Но если бы я знала, как хорош он в работе, не сомневалась бы в его покупке и в следующий раз. Мама тоже тепрь такой купила.
Удачи в выборе.
На последок - я не агитатор, это только мое мнение, просто я очень довольна им, очень,поэтому так и от души написала, может кому то это тоже поможет сделать удачный выбор, кто сомневается. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksyha
post 25 ноя 2007, 12:49
Сообщение №133 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Антон 12.10.05
Ksyha
Galateay, а сухую уборку он нормально выполняет, мусор собирает?
Blume-chka, объясните, пожалуйста, что такое циклическая система в пылесосе?он пыль сам перерабатывает что-ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blume-chka
post 25 ноя 2007, 15:49
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ksyha @ 25 ноя 2007, 10:38)
Blume-chka, объясните, пожалуйста, что такое циклическая система в пылесосе?он пыль сам перерабатывает что-ли?
*

Ой, Ksyha, насмешила :p ... ты как я , вернее как говорит мой муж мне про мои желания, когда я пылек то выбирала - тебе бы чтобы сам пылесосил сам мыл и воздух очищал и еще зы 1 ойро :dance: ! Ну, в принципе я бы не отказалась от такого вариантика :clap: .Если бы он еще и пыль переябатывал, то стоил бы поболе... :p
Циклическая система это вихревая система. Не физик я, но обьясню так, как поняла простым языком - это когда в пылесосе вместо мешка стоит пластиковый циллиндр, сделан кстати из ососбо крепкого сплава, удароустойчив, в этом циллиндре создается вращение воздуха с такой силой, как вы маленький вихрь внутри огромной силы и он не дает пыли разлеться , а вся пыль собираемая прибивается друг к другу и поэтому когда ты достаешь , вернее выкидываешь мусор из него, то ничто никуда не летит, все так сбито в комок, что нет проблем . Вот типа этого. У мас и до этого был с этой самой цикличской системой, но он уже старичек и был не так поворотли и тяжеловат, но мы сразу решили - что будет только с такой системой. :4u:

Отредактировано: Blume-chka в 25 ноя 2007, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grimarin
post 25 ноя 2007, 16:02
Сообщение №135 (ссылка)

Newмама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Медведково

Софи 18.05.06.
Grimarin
Blume-chka, о мне в магазине буквально неделю назад продавец-консультант советовл пылесасы Дайсон. Расписывал-расписывал прям как на конкурсе красоты. Да по цене они явно отличаются ( подороже Томасов значительно ), но так ли хороши в действительности. Меня еще немного дизайн смутил. Похож на детский космический трансформер какой-то :p .
Blume-chka, скажите давно им пользуетесь? Он легкий ну и еще поподробней чего-нить про него напишите. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blume-chka
post 25 ноя 2007, 21:56
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Grimarin @ 25 ноя 2007, 13:51)
Blume-chka, о мне в магазине буквально неделю назад продавец-консультант советовл пылесасы Дайсон. Расписывал-расписывал прям как на конкурсе красоты. Да по цене они явно отличаются ( подороже Томасов значительно ), но так ли хороши в действительности. Меня еще немного дизайн смутил. Похож на детский космический трансформер какой-то  :p .
Blume-chka, скажите давно им пользуетесь? Он легкий ну и еще поподробней чего-нить про него напишите. :4u:
*

Grimarin, да, вроде я как все написала, а потом я так его расхвалила, прямо как рекламу какую делаю, но мне этого не надо, просто я ОЧЕНЬ долго присматривалась, да уж выше написала все. А именно Дайсон у наших знакомых уже 8 лет у других 5, я даже пробовала им ппопылесосить, перд тем, как думать о покупке. Потом уже только, когда подошла к вопросу - какую модель брать, влезла в сайт, где так удобно, там есть сравнительная табличка! Прелесть! поэтому я не покупала кота в мешке, я выписала все плюсы и минусы, веддь идеала нет - например, если там есть рутбощетка, то нет регулятора силы и так далее. Я исходила из потребностей и все пересмотрела, выписала и посчиатала. Настоящая казалось бы мечта для мужа-немца :p , но даже он уже умолял меня закончить этим и сделать покупку :worthy: я не сдалась :p . КОроче, немцы они ж экономны е , просчитывают все что поддается счету :shuffle: , вот и тут мы подсчитали - что гарантия 5 лет плюс отсутствие трат на мешки плюс супер-работа ТТТ - это стоит этих денег. Покупала я в интернет-магазине, но не в е-бай, там я побоялась, мало ли... И нам вышло вместе с турбощеткой 440 ойро.
Он очень маневренный, без проблем устанавливается на лестнице, особенно я в восторге от продуманых щеток. Сперва, когда я увидела мне они показались тяжеловаты, но когда я попробовала ими работать, оказалось, что как раз усилий надо прилагать миниму, одной рукой водишь туда-сюда , и никаких усилий до пота. Щетки использую все, - и для ламината, это вообще одно удовольствие, и для ковра - там тоже регулируется выход ворса. И труба удобная - все на кнопочках, никакой силы нигде не надо применять. Чистит - лучше нет что и мечтать. Дизайн, да, прикольный, но зато этот шланг вокруг легко накручивается и места занимает совсем мало. Он и сам маневренный и ввсе щетки обалденно вращаются. Купили мы его не давно, месяц где-то назад.
Ой, не, я больше не буду уже пистаь, а то на меня другие обидятся, девочки, не сердитесь, просто это я в эмоциях - так долго мучилась и наконец-то купив, поняла, что мои желания даже более чем оправдались.
Ссылочку сейчас поищу эту на табличку.
сравнительные таблицы

Отредактировано: Blume-chka в 25 ноя 2007, 22:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 28 ноя 2007, 11:40
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
Очень хотела моющий, но не взяли. Всасывает хуже, чем обычный "сухой" пылесос. Везде пишут и знакомые говорят, что к моющему нужно отдельно сухой покупать :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galateya
post 28 ноя 2007, 13:34
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1996
дочь 2006
дочь 2012
ЦИТАТА (Ksyha @ 25 ноя 2007, 12:38)
*

Когда муж пылесосил на полу лежал замок-молния, всосался так быстро что муж даже не понял, что это было. Спрашивает меня: где он? Открыли пылик, а молния уже в водичке плавает себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 29 ноя 2007, 00:37
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
И у нас томас аквафильтр :) Обалденный пылесосище!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Nation
post 29 ноя 2007, 01:06
Сообщение №140 (ссылка)

Cherokee
Sюзер
» обо мне «
дневник
Texas

Anna 26.05.06
Isabella Victoria 25.08.13
проклинаю тот день когда мы купили моющий пылесос :D :angry: Ну попользовались мы мойкой месяца 2-3,а потом стала ковры руками мыть - так чище получается всё-таки! В итоге пользуемся сейчас только сухой чисткой. А другого пылесоса у нас нет - знаете как тяжело эту бандуру таскать за собой... :angry: Как я жалею что мы не взяли обычный маленький пылесосик :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 290 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:42 от: Мама Сырника
[ 1635 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:39 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 13:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных